Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:32
Частый гость
Автор темы
Сейчас пошла в магазин, а там между дверьми лежит рыжий комочек.. Шерсть топорщится.. Холодно даже между дверьми... И в 21-00 он закрывается, кошку бы выпнули на улицу..
Со слезами ушла домой, но мысль эта не давала покоя....Я вернулась туда с кормом - думала покормлю и уйду.. Не смогла.. Прикоснулась к ней - она затарахтела и прыгнула ко мне на колени... Я в порыве жалости сунула ее под шубу и унесла к себе в подъезд. Проникала в подъезд как вор, чтобы не заметили, что это я принесла кошь. При рассмотрении яичек не нашла, даже пощупала для уверенности, нету Бока выпирают довольно специфически. Очень похоже, что она беременна и срок явно за месяц-полтора.. Текут глазки... Вынесла ей сухого корма и воды. Хожу проведываю. Сейчас полчаса уговаривала мужа по телефону с соплями и с истерикой... Сказал, что я могу взять ее лишь до завтрашнего вечера, т.е. до его возвращения домой... и только в том случае если найдется передержка... Располагаю большой птичьей клеткой, в которую могу ее пока посадить в коридоре, где живность не ходит. У самой много животных, страшно.
От себя - Мы в Гатчине (Новый Свет) могу привезти в Питер (но я его не знаю врядли что-то кроме станции метро найду)... Финансов нет Муж полтора месяца без работы сидел, только вышел... Могу дать таблетки ципролета (кошь чихает, но если она беременна, то можно ли давать антибиотик?)
Нужно все - куратор, передержка, финансы... и надо не забывать, что она беременна....
Тел. в подписи. но он пока не очень рабочий...
Я понимаю, что сложно найти это все, она не одна такая... но может кто-то сможет поможет?...
Кошке очень нужна помощь форума. Я уже писала Анастасии, что по прибытии в Питер помогу коше денежкой. Пока ожидаю получку...не было денежек. Но вот-вот будут. Значит отложу на стерлизацию, если будет нужна. Неизвестно что у кошки со здоровьем!
Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! Гатчина
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:43
Частый гость
Автор темы
Скорее всего у нее так называемый в народе "кошачий грипп" + текут глазки, я своего рыжего парня нашла в 3 месяца на улице, отбила у собаки, было то же самое - вылечила курсом ципролета, но он то не был беременным Не знаю что делать
Скорее всего у нее так называемый в народе "кошачий грипп" + текут глазки, я своего рыжего парня нашла в 3 месяца на улице, отбила у собаки, было то же самое - вылечила курсом ципролета, но он то не был беременным Не знаю что делать
Как вариант возможно, НО может и простое ослабление иммунитета. Холодно, могут быть выделения из глаз. У неё выделения гнойные?
Кошке очень нужна помощь форума. Я уже писала Анастасии, что по прибытии в Питер помогу коше денежкой. Пока ожидаю получку...не было денежек. Но вот-вот будут. Значит отложу на стерлизацию, если будет нужна. Неизвестно что у кошки со здоровьем!
Срок не слишком большой для стерилизации? Может, покричать передержку для семейства? Я, к сожалению, только денег немного подкинуть могу. Передержка!:help:
Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! Гатчина
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:53
Частый гость
Автор темы
Я пошла дставать клетку, приготовила все для нее - вышла в подъезд, а ее нету... какой-то ....не буду говорить кто....выпнул ее... ну как так..... Я походила у подъезда, вокруг дома, найти не могу... Еще у нас есть мелкая дырка в подвал, точнее в дворничную... на первом этаже...могла сама заскочить туда...Но она настолько ласкова, что должны бы выйти, если меня услышала... часов до 4 утра я не сплю... я буду каждые 15 минут выходить искать...
Добавлено: 01 дек 2010, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Анастасия и зоопарк писал(а):
Я пошла дставать клетку, приготовила все для нее - вышла в подъезд, а ее нету... какой-то ....не буду говорить кто....выпнул ее... ну как так..... Я походила у подъезда, вокруг дома, найти не могу... Еще у нас есть мелкая дырка в подвал, точнее в дворничную... на первом этаже...могла сама заскочить туда...Но она настолько ласкова, что должны бы выйти, если меня услышала... часов до 4 утра я не сплю... я буду каждые 15 минут выходить искать...
Добавлено: 01 дек 2010, 00:05
Частый гость
Автор темы
Неужели я зря с мужем ругалась... Он с меня слово взял, что если позволит сейчас ее приютить, то я никого больше не притащу Пошла основательно искать, с собакой заодно прогуляюсь... Я знаю все дырки кошачьи у дома.. Если нигде нет, значит в дворничью нырнуда. а оттуда в подвал... Там хотя бы не холодно так!! Но ведь будут дети... ой реву...Взялась помочь и все как всегда не так
Нету у нас добрых людей.. Для наших соседей норма - кошку помоями накормить и на улицу выпустить.. и они гордо кричат, что это "их кошка", про меня в подъезде легенды ходят.... Мне кажется в конечном пункте сплетен у меня 30 кошек и 100 крыс...
Добавлено: 01 дек 2010, 00:28
Частый гость
Автор темы
В окружную дом обошла. На открытых местах кошки нету. У дырок в подвал покыскала у каждой - никто не вышел. Склонна думать, что она все-таки в дворничью уползла.. У меня кошка, когда сбежала. тоже была найдена там.. Да..Посидела поразмышляла... За те 15 минут я не слышала. чтобы хлопнула входная дверь подъездная...А ее слышно. Сейчас возвращалась с обхода - в подъезде подроскти сидят. они часто тут сидят. Попросила, чтобы если увидят - позвонили в дверь, но я и сама буду ходить смотреть в подъезд и перед самым сном еще прогуляюьсь на улицу...Посмотрим еще по еде. подъест или нет корм... Буду надеяться на лучше..
Добавлено: 01 дек 2010, 04:01
Частый гость
Автор темы
пошла покыскать,а она под дверью сидит... я пофоткала но я без интернета пока... кошь глубокобеременна. текут глаза. присутствуют чихи. закапать глаза?<декта2 или максидин> можно ли начать давать антибиотик ципролет... я не могу ее оставить у себя безумно нужно бесплатная передержка. к НГ смогу выделить 500р но не больше((( молю о помощи..нужно завтра..
Добавлено: 01 дек 2010, 04:43
Частый гость
Автор темы
в клетке орет как потерпевшая. наорал брат мужа, разбудила его она, сказал забрать в комнату. В итоге я выпустила ее в коридор-там не орет. Ложусь спать.Надеюсь все будет хорошо Да. Закапала в глаза декта2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0