Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 сентября - праздник ВО. На старт? В архив, пжл.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Было выше предложение от форумчан распечтать макетики на работе.

Это в силе или надо печатать самостоятельно?

Кто сможет бесплатно на работе напечатать? :? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В субботу буду, во сколько действо начинается? Постараюсь привезти с собой одного или 2-х щенков. ;)
Astra

Сообщение Astra »

А никто не может у меня забрать стенды и всякое для выставки :-[ в северном районе :-[ я потом опять заберу на свой балкон. Я бы тогда смогла взять Нюшу в переноске и Лизу со щенками
staffka

Сообщение staffka »

Девушки, я забплела, так что я не смогу быть, если конечно не произойдет чудо....

Если стойки всетаки нужны, я отдам.
Виктория

Сообщение Виктория »

Аня,поправляйся скорей! :ne huligan:
nadja

Сообщение nadja »

Аня - staffka! Поправляйся!!!

Друзья! Давайте все же определимся:

1) Кто может распечатать листовки?

2) КТО БУДЕТ НА ПРАЗДНИКЕ?
Виктория

Сообщение Виктория »

Надя,мы с ребятенком будем!Во сколько начало и как туда добираться(где конкретно) :-[
ols

Сообщение ols »

nadja писал(а):Аня - staffka! Поправляйся!!!

Друзья! Давайте все же определимся:

1) Кто может распечатать листовки?

2) КТО БУДЕТ НА ПРАЗДНИКЕ?

Могу листовок ч\б на ризографе. Макет пришлите только.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, я тоже распечатаю ч/б и немного цветных.

[url=mailto:salon@nevka-spb.ru]salon@nevka-spb.ru[/url]

Вышлите сегодня, плиз,я завтра распечатаю.
Нафанька

Сообщение Нафанька »

могу распечатать ч/б листовок, но только завтра или сейчас пока на работе. т.к. в пятницу меня не будет на работе.

макет вышлите пожалуйста на [url=mailto:svetik150586@mail.ru]svetik150586@mail.ru[/url]
Последний раз редактировалось Нафанька 17 сен 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Дарья писал(а):А никто не может у меня забрать стенды и всякое для выставки :-[ в северном районе :-[ я потом опять заберу на свой балкон. Я бы тогда смогла взять Нюшу в переноске и Лизу со щенками
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Дарья писал(а):А никто не может у меня забрать стенды и всякое для выставки :-[ в северном районе :-[ я потом опять заберу на свой балкон. Я бы тогда смогла взять Нюшу в переноске и Лизу со щенками

А какой размер у этих самых стендов?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Листовки распечатаем я, Sawer и snowdrop15...

для черно/белых листовок я макеты не делала...

кстати, пока не поздно, кто еще хочет своих звериков на макетах видеть - присылайте.
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Вероника!

А визитки кто-нибудь делает?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:ya za:

Хоть выведу Винса и Серену в люди, а то они бедные сидят безвылазно в вальере 2*3 уже месяц в четвером, а они уже лоси...

И для Нюши это такой шанс! :ya za: :help:
irin

Сообщение irin »

А я так хотела и опять не могу. На меня гость аж с Австралии падает на выхи как раз, нельзя бросать :(
Катерли

Сообщение Катерли »

А ты его с собой бери, пусть знает как у нас праздники проходят районные :P

Я могу присутствовать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Могу присутствовать. :)
vini

Сообщение vini »

Быстренько спрошу-чтобы до вечера получился консенсус :) Будет ли одобрение от народа,кто едет на выставку ,если я привезу пять бродячьих-полуручных щенов для отдавания по договору? 2-3 мес от роду, около 40 см В ДЛИНУ, соотв в высоту 25 -типа того. На всех напялю ошейники и поводки,но дурдом будет хороший. Их маманю щас тащу стерилизовать-уже не кормит. Как это всё оптимально оформить,если возьмёмся? Может манеж или загончик? Еду и воду и миски -возьму. По хорошему надо и ещё одного-совсем другого,чуть постарше-беленького. Те все овчаристые. Все с карточками, без прививок, толькобешенство. Сопровождение в машину найду и довезу нормально,только как там на том празднике? Даже если и не одного не устроим-боюсь упускать хоть маленькую возможность-зима не за горами. И эта пятёрка-готовая новая стая к отстрелу. :(
N
Natali

Сообщение Natali »

Кто-нибудь напишет где и когда(время)?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люди. я буду. только я без машины, без жтвотных - будет и от меня прок.

( еси кто едет из центра- может прихватит?)
К
Катька

Сообщение Катька »

я тоже могу распечатать ч/б и немного цветных листовок, если актуально еще :-[
Astra

Сообщение Astra »

ИринаН писал(а):

А какой размер у этих самых стендов?

Я честно и не знаю. У меня вмещаются в багажник если разложмть задние сиденья. и очень ли нужен стенд в этот раз? стол скоадной, стульчик я привезу, это все небольшое. я сегодня в инете до 18,00, завтра меня не будет, пожалуйста звоните мне если кто то сможет забрать стенд.
Катерли

Сообщение Катерли »

пришлите макетик листовки пожалуйста!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я не умею делать такие макетики :(

Как быть? :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):

По щенку: я хочу привести в субботу на выставку пятерых уличных щенов.Что ты на это? Может если народ одобрит,то и ты тоже своего? Лиза-Лиззз собирается точно с дитями (дитем) и договорами на пристройство. Может рискнуть? .

Обязательно нужно так поступить. Может договоры Лиз-з-з-з наксерит по кол- ву щеников( если у тебя нет образца)

Прививки, если возьмут- пообещаем вдогонку. Например. подержат. понаблюдают за щеником в течении недели- полутора- потом созваниваемся и мы едем прививать.

Ты писала где- то в теме, что ленту красную для поводков " надыбала" :) - хорошо- если нашить поводков для щеников , и с ошейничками их привести. Поводок метра два.

Получается- щеник, в ошейничке, с поводком( бери, да гуляй :) )

Прививки сделаем, только после небольшого наблюдения с их стороны.

можно ещё глистогонку купить и со щеником и со словами

" Завтра дайте эту таблетку.Это профилактическая процедура. Она необходима перед прививкой.Через 10 дней созваниваемся и мы приезжаем с прививкой к вам"Так же , бери №телефона - я закажу жетоны( будут алюминевые. нет нержавейки, "чьёрт побъери..."!!!)

Я наверно, не повезу своего. Он все же в доме. Не смогу расхваливать его достоинства рядом со щенами, у которых нет пока хоть и временного, но дома.
Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

vilma писал(а):Получается- щеник, в ошейничке, с поводком( бери, да гуляй :) )

Нельзя выгуливать непривитого щенка.
Nadine

Сообщение Nadine »

Не знаю, буду ли в городе. Но может надо вольер высота примерно 70 см. нержавейка. В багажник любой машины входит легко, раскладывается еще легче. Если что звоните 8 921 904 65 21 Надежда
Виктория

Сообщение Виктория »

Вольерчик забили для Таниных-vini щенков :) Спасибо!
Последний раз редактировалось Виктория 18 сен 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):
vilma писал(а):Получается- щеник, в ошейничке, с поводком( бери, да гуляй :) )

Нельзя выгуливать непривитого щенка.

Марина- для меня это даже не теория- а поверье :(

Щеники с улицы, пристраивать их будут с улицы, ( если возьмут)- повезут по улице, если довезут до дома, и не выкрутится щеник без поводка и ошейника , испугавшись шума, например транспорта, не рванёт куда и не останется опять и опять и опять на улице,

если же не возьмут- их выпустят на улицу :(

Это вет. теория для заводчиков по ходу за щенками , родившимися в квартире .Ничего не имею против :)

Но к сожалению, только они могут её сейчас соблюдать.... :( в полном объёме. :(
Последний раз редактировалось vilma 18 сен 2008, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»