Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хелп, хромой потерянный шарпей, срочно передержка, иначе смерть!

Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

История такова, мне написала моя знакомая, что в последнее время очень часто видит старого хромого шарпея, ходит бродит, скулит, видимо еще и лапа повреждена!
Если ему не помочь сейчас, собака просто может погибнуть на улице, вот-вот наступят жуткие холода и тогда собака точно не выживет. Надо что-то делать, но сначала надо шарпею найти временную передержку, пока не найдем старых или новых хозяев!
Очень-очень просим помочь, кто владеет какой-либо информацией о передержках или кто может взять на передержку ( рассматриваем даже платную ), очень просим откликнуться, может вы дадите дельный совет!
Только пожалуйста, помогите, собаку очень жалко :cry:
Видели ее на углу пр.Культуры, Калининский р-н.

Мой тел. для связи ( на всякий случай) - 921-781-57-41 Яна.

Свяжусь со знакомой., задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

накрайняк есть передержка у нас в Колпино, соседка моя. сразу говорю, что передержка не супер, девочка выпивающая, мягко говоря, но к собакам относится вполне прилично. во всяком случае, если напоминать периодически, что надо быть предельно внимательным к собаке, то все ок. думаю, что за 500 рубликов в неделю возьмет, у нее вечно нет денег. я сама сейчас нанимаю ее как выгуливателя своей собаки, всегда звоню и интересуюсь, как и что - уже полгода гуляет, пока все норм. других животных в квартире нет. живет через этаж от меня. но Колпино далековато, сами понимаете...вобщем, если что - пишите.
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

Танцующая_Тень - хорошо, спасибо, мы учтем, если что тогда на время пока к вашей соседке ( хотя конечно не самый лучший вариант), но все же, пока другого нет особо, я вам напашу,если с другими не получится!

Люди, если еще у кого-то есть информация о передержках - пишите пожалуйста, здесь медлить нельзя!!!
:(
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

передержка за Павловском, вольеры, я держала щенка месяц.
100 р +корм
89213169550. Анна

Эта передержка есть в предложениях помощи.
ivolca

Сообщение ivolca »

а это не тот шарпей , который тут в теме одной сидел у магазина . и который на самовыгуле ?
ivolca

Сообщение ivolca »

милашка писал(а):передержка за Павловском, вольеры, я держала щенка месяц.
100 р +корм
89213169550. Анна

Эта передержка есть в предложениях помощи.
куда шарпею в вольеры ! :? , у него шерстки чуть -чуть ... :O
ivolca

Сообщение ivolca »

Ну конечно , это эта тема .viewtopic.php?f=12&t=55227&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B9
только вчера его спасли от холода и отдали хозяйке. ( на самовыгуле он ). Но он ей не нужен.... :cry: сегодня опять мерзнет ... :(
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

В районе Гражданского-Северного и в парке по Луначарского (Муринский ручей) часто бегает хромой шарпей, бежевый. Его подкармливают где-то у гаражей, там он и живет. Собачники говорят, что хозяин его выкинул после ДТП, когда пес хромой остался. Но сведения из вторых рук, чей-то он или нет не ясно до конца. Я его видела пару раз и он ко мне не пошел - я с собаками была своими, побоялся видимо.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

может и правда с той темы.... не так часто Шарпеи в одном микрорайоне разгуливают......
когда его в последний раз видели?
ivolca

Сообщение ivolca »

этот на Культуре и тот на Культуре , оба старые и хромают ... совпадение ?
Янина808

Сообщение Янина808 »

Яна, добрый вечер! Этот старина шарпей вроде как у хозяйки на самовыгуле, хромает оттого что у него артроз. Посмотрите пожалуйста .у, там подробне про него написано.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=90

Телефон его хозяйки не публикую, но если что он у меня есть...
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

Пипец.Похоже,что это и есть Томи
Янина808

Сообщение Янина808 »

Блин, народ!!! Не стоит бучу поднимать и верить непроверенным слухам и отдавать шарпея на передержку к "пьющей девочке" в Колпино или в вольер в Павловск!!!
У собаки есть хозяйка (у меня есть хозяйкин телефон если что)...вверху .а. И вместо того чтобы пристраивать животных, у которых есть пускай никудышные но хозяева, в условия совсем далекие от идеальных...стоит обратить внимание на животных у которых хозяев нет вовсе!
и еще хочу заметить:я в эту пятницу, когда мы думали, что шарпей действительно потерялся и его сбила машина,я за час нашла передержку в том же районе, у ответственной женщины, которая тут же на Хвостах числится как .ая передержка. Плюс было еще несколько запасных вариантов.Но это так, к слову! Просто если вы решает помочь животному, надо помогать качественно, а не лишь бы как!

Я хозяйку может быть наберу, скажу что общественность волнуется и чтобы она со своей собакой гуляла все-таки сама, а не отпускала беднягу с артрозом одного в морозы....
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Хозяйка клялась и божилась, что на самовыгул его больше не бросит! Я еще переспросила в теме, не подстава ли. Атас! Я живу на Культуре. Ему сначала в клинику надо, я так понимаю, на все его проверить , а потом уже передержку ему искать, чтоб остальных собак в случае чего не заразить. Я могу подержать его у себя до того, как найдете хорошую передержку на длительное время или хозяина - но я это крайний случай, т.к. ,наверное, больной собаке лучше передержку с неработающим человеком, хотя в принципе я на день ухожу, а родственники постоянно дома. У самой сука ротвейлера.

БЕДНЫЙ СТАРИЧОК!!! :help: :help: :help: :help:
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Янина, респект за ..... !!!
Будем помогать качественно, а не абы как !!! :great:
Позвонить хозяйке - хорошая мысль!

А вольеры в Павловске, закрытые, тепленькие с мягенькими опилочками...
Это я так, для информации...
Янина808

Сообщение Янина808 »

nat_rott писал(а):Я могу подержать его у себя до того, как найдете хорошую передержку на длительное время или хозяина - :
Наталья, спасибо большое за оперативное предложение о передержке! Но зачем больному страчку передержка если у него есть хозяйка, октрая знает все его болячки и регулярно их лечит (это я говорб после длительного разговора с самой хозяйкой). Тут, на мой взгляд, обсуждается бессмыслица...Не стоит искать передержку животному, елси у него есть хозяева, которые более менее заботятся о нем!
Пускай на передержку идут те хвостики, у которых вообще крыши над головой нет!!!
ivolca

Сообщение ivolca »

у таких хозяек исход только один . она его в 14 лет на самовыгул пускает , я думаю , в надежде что сдохнет где-нибудь в снегу .... что б не дома умирал и что б не хоронить , кремировать ..Удобно очень ! }:)
Ник 12615

Сообщение Ник 12615 »

В общем я даже и не знаю что делать.... по всей видимости это один и тот же пес....
Насчет хозяйки тока не ясно ничего... если у него есть хозяин, то слава богу.... :hmmm:
Но мне не ясна толком картина, нужна помощь или нет... меня попросила знакомая помочь...сама я его не видела, не там живу... Надо звонить хозяйке, выяснять? :hmmm:
Янина808

Сообщение Янина808 »

Новости о чем?!
Томик с хозяйкой, все нормально...
MiniKitty

Сообщение MiniKitty »

так это всё таки он оказался :O А что хозяйка говорит?
Ответить

Вернуться в «Архив»