Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В дырявом сарае, в снегу, замерзают хорошие молодые кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=54524 Нашли передержки. Теперь срочно нужна машина и двое человек, не боящихся взять кошек за холку, чтобы посадить их в переноски. "Отловить", это я сильно сказала. На самом деле этих кошек подкармливают, поэтому, если найдутся люди, то, я позвоню туда и попрошу кошек не кормить до приезда людей. Во время кормежки кошки собираются вокруг миски. Когда они начнут есть, надо аккуратно взять нужных за холку и посадить в переноску. Не пуглив только один котик, которого можно брать в последнюю очередь.Женщина будет рядом помогать. Здесь главное не выпустить из рук, когда схватишь и нормально закрыть переноску, так как они будут вырываться. Одного уже ловили, но, переноску закрыли не до конца и он вырвался по дороге к дому. Помогите, пожалуйста, кто может. Со следующей недели начнутся морозы, а они и так сидят в снегу. Согласна оплатить бензин. Я, к сожалению, простыла и ехать не смогу, но, буду осуществлять связь между поехавшими и местными женщинами, чтобы все прошло быстро. Кошки были здоровые, когда я их видела неделю назад. Они все красивые и пристраеваемые. Помогите, пожалуйста, им не стать трупами. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина и двое добровольцев, отловить замерзающих кошек. Помогите, пожалуйста!Чем быстрее, тем лучше!
Добавлено: 27 ноя 2010, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
Надежда411 писал(а):
а где сарай? просто у меня авто не везде сейчас проедет, оч.низкое.
Трасса хорошая, асфальтированная, снег убирают. Машина будет стоять на дороге, а к сараю надо будет подойти. Вот снимок сарая,он крайний справа. Как раз и надо будет встать на обочине, напротив сарая, по ходу движения из города. (Снимок делали из машины, которая шла в город)
Самое главное, чтобы у человека был опыт вождения в зимних условиях и шипованные колеса.
блин, авто только поменяла с джипа полноприводного на оч.низкую легковую переднеприводную, а муж на уазике укатил помогать брату загород....мысли влух. а где конкретно-то место?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина и двое добровольцев, отловить замерзающих кошек. Помогите, пожалуйста!Чем быстрее, тем лучше!
Добавлено: 27 ноя 2010, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Мурманская трасса, на 86-ом км. поворот налево и по хорошей дороге еще 10 км до места с названием Сухое.Туда уже некоторые девочки ездили за кошками и за щенком.
Видимо, Вы мне звонили. Я спец по загородным поездкам, но сейчас, к сожалению, ничем не могу помочь, хотя тот район знаю на отлично, дороги там действительно нормальные, по сравнению со всеми остальными пригородами:(((( Извините...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: На завтра на утро срочно нужна машина отловить замерзающих кошек. Помогите, пожалуйста!Не дайте им погибнуть!
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, пожалуйста, машиной! Надо сегодня предупредить женщин, чтобы утром не кормили кошек. Оплатим бензин. Передержки их ждут. Помогите спасти кошек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1