Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, предложение такое. В питере очень дорого стоят будки и они из досок. В псковской обл. есть человек который делает будки из брёвен, утеплённые.
Ну в общем всё грустно. мастер поездил по всяким местам, узнал цену материала и всё такое. Итог такой. 2800 только сруб, без пола и крыши. Если делать на совесть, с утеплителем хорошим, с крышей удобной и всё такое , около пятёрки выдет. поэтому наверное Оля Доктор права. Игра не стоит свеч(( А жаль((
Рассчитывайте ещё на цену за доставку. Думаю тысячи за 3 машину до города найду. Это+ по 300 рублей с будки
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 05 дек 2010, 01:10, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Жаль... Ильинка переезжает, им бы хоть сколько нибудь будок, но почти 3 тыс на собаку, вряд ли Аленка это осилит... А так бы классно было и картон всю зиму не надо бы по помойкам собирать... Надо предложить ей конечно, хотя...
Заголовок сообщения: Re: Будки из брёвен, утеплённые. 2800. Нужно набрать заказ 10 штук.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маришка писал(а):
Жаль... Ильинка переезжает, им бы хоть сколько нибудь будок, но почти 3 тыс на собаку, вряд ли Аленка это осилит... А так бы классно было и картон всю зиму не надо бы по помойкам собирать... Надо предложить ей конечно, хотя...
Может, создать отдельную тему по сбору денежков для Алениных собачек? Хоть кто по сколько, на несколько насобираем, надеюсь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Может, создать отдельную тему по сбору денежков для Алениных собачек? Хоть кто по сколько, на несколько насобираем, надеюсь
Анечка, сделай тему? хоть бы на сколько то набрать для Ильинки.
10 будок в Газель не влезут. В 2 ряда их не поставить -они тяжелые. И Псковская область большая. Лучше искать машину , которая пойдет в Питер за чем- либо. Так будет дешевле, чем гонять Газель из Питера в Псковскую.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Уточните пожалуйста,чем утепленные ?Имеется ввиду межвенцовый утеплитель или она еще дополнительно обшита?И повезут сразу собранные?И какой размер именно внутри,т.к.если это дан размер снаружи,то какой толщины бревна?И главное бы понять это именно будка или сруб будки.Если готовая то уточните пожалуйста из чего крыша и что с полами? Не подумайте,что придираюсь просто у меня уже есть одна будка из Псковской,когда ее привезли,размер оказался наружным и внутри все сократилось очень прилично,собака не влезла пришлось переделывать,и крыша была без покрытия и пол был очень тонкий.Вообщем еще пришлось вложиться,что бы пес мог жить зимой в человеческих условиях.Но я сама виновата заранее все не узнала
Когда посчитаете транспортные расходы, погрузо- разгрузочные работы и недоделки , которые обязательно обнаружатся, то получится приличная сума. Думаю, Что игра не стоит свеч.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Уточните пожалуйста,чем утепленные ?Имеется ввиду межвенцовый утеплитель или она еще дополнительно обшита?И повезут сразу собранные?И какой размер именно внутри,т.к.если это дан размер снаружи,то какой толщины бревна?И главное бы понять это именно будка или сруб будки.Если готовая то уточните пожалуйста из чего крыша и что с полами? Не подумайте,что придираюсь просто у меня уже есть одна будка из Псковской,когда ее привезли,размер оказался наружным и внутри все сократилось очень прилично,собака не влезла пришлось переделывать,и крыша была без покрытия и пол был очень тонкий.Вообщем еще пришлось вложиться,что бы пес мог жить зимой в человеческих условиях.Но я сама виновата заранее все не узнала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2