Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Смешной, ушастый, терьеристый дурачок. Будет крупным. Помогите пиаром, пожалуйста!

rap-ira

Смешной, ушастый, терьеристый дурачок. Будет крупным. Помогите пиаром, пожалуйста!

Сообщение rap-ira »

Вчера вечером вытащено из сугроба чудо этак месяцев 2-х от роду.
Девушка сказала, что вылитый щенок фокса.
Верится плохо, но - белый с пятном около попы и моноклями, жёсткий, маленький.
Я уж не говорю, что она готова его отдать в приют... У неё нет возможности сделать фотки. :cry:
:help: Кто недалеко? Будут фотографии - может, у кого-нибудь сердце дрогнет?
Конечно, это не фокс. Но посмотрите, какой классный!
Люди держат день, максимум - два.
Потом, видимо, приют...
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вот какие мы подросли!

Про Венечку:
Он обещает быть СоБаКоЙ! В наши дни все стремятся к минимализму, а зачем? Зачем игрушечная собачка? Настоящая собака должна быть большой, красивой, солидной, так, чтобы выше колена, чтобы держать за ошейник не наклоняясь к земле! Вот наш красавчик именно таким и вырастет! Сейчас ему 2 мес, он здоров, привит, проглистогонет, НО самое главное - он самый замечательный толстолапый и вертоухий щенок в мире! Посмотрите на его чудный окрас, загляните в эти хитрющие глаза, когда он вырастет (под вашим чутким присмотром) в болшого, воспитанного, степенного пса - вам все будут завидовать! С такой собакой вы будете королями прогулок! Пока сейчас это нежный увалень и маленький щенок - самое время взять его домой и воспитать себе настоящего друга, друга, которым вы будете гордиться! Ребенок очень обаятелен и если вы ценители настощих собак - звоните и приходите знакомиться! Мы и наш юный воспитанник ждем вас! (не в будку, не в вольер, не на цепь)
И ещё про Венечку:

Веник - это щЕник, ребенок простособаки.
Каждый человеческий ребенок знает, что дети либо из капусты, либо от аиста.
Каждый простособачий ребенок знает, что щенки либо из канавы, либо из сугроба.
Веню выудили из обычного русского сугроба на излете нынешнего не по осеннему зимнего ноября. Изначально думали, что Вене месяца два, такой он был большенький. Когда же отогрели, успокоили и рассмотрели внимательно-внимательно то поняли - Вене месяц с малюсеньким хвостиком.
К настоящему дню Вене месяца два и весит, вернее весил до сегодняшнего дня, он 9 кг, что косвенно указывало - быть Вене не простособакой, а простоСОБАКОЙ, размерчика с волкодавчика, да и шерсткой пожалуй в него.
Поэтому решила рассказать вам о этом мальчугане в надежде ВДРУГ найти ему хозяина.
Может быть Вы или Ваши знакомые ищут ТАКОГО ВЕНЮ?!
Думаю Веня из тех собак, хотя он и простособака, которые могут быть всякими:
- у хозяина-мачо, Веня будет брутален, снисходительно-отстранен от суеты действительности, эхом повторяя внешний образ и стиль жизни своего владельца.
- Веня будет гламурен и душечка с шерсткой волосок к волоску в трепетных утонченных руках хозяйки, любящей красивое-изящное-нежное.
- своим в доску рубахой-парнем Веня будет с тем, кто прост и честен, верен и непритязателен.
- шкодным авантюристом, готовым подхватиться и бежать, Веня будет с динамичным непоседой.
- по-обломовки вальяжно, с ленцой и самодостаточностью Веня будет прекрасно проводить время развалившись либо на ковре в доме, либо на крыльце веранды вблизи хозяина, любящего предаваться жизне-созерцанию в комфорте и благости.
Вот таким мне видится этот Веник-щЕник.
Вот поэтому я рассказываю Вам о нем.

Туманность

Сообщение Туманность »

Как связаться с девушкой.. необещаю но может на днях получится выбратся в те края тогда смогу хоть какие то фото сделать))
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Я с большевиков. С собой телефон с хорошей камерой. Могу прокатиться после 18-30 ( сейчас на работе, далеко)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Если сегодня никого не найду - напишу Вам.
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

rap-ira, щенок у девушки? Буду вечером на Большевиков, после 21:00, могу пофоткать, консервов щенячьих привезти.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Morkoffka писал(а):rap-ira, щенок у девушки? Буду вечером на Большевиков, после 21:00, могу пофоткать, консервов щенячьих привезти.
Спасибо! Уже договорились, после 20.00 будут фотки.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

lizhen, спасибо Вам огромное! :flower:
Совсем малыш, только-только молочные зубки.
Смешнючий, шилопопый и очень трогательный.
Держать могут день, максимум - два.
Нельзя ему в приют, погибнет он там...
GriVa

Сообщение GriVa »

и правда классный!!! помогите малышу не попасть в приют и найти хозяина :help:
blercort

Сообщение blercort »

ну может потерялся всё же? и ищут его,уж больно славный малышик,как такого выкинуть :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ему 1,5 - 2 месяца.
Такое не теряют, такое выбрасывают. :angry:
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Малыш как и все дети очарователен. Шило в одном месте, мне даже приходилось на пол ложиться что бы его сфоткать ;) но результат один- всего две приличные фотографии :-[
Игручий, приставучий, но с характером. Ему очень понравился мой шарф и он пытался его с меня снять, а когда не получалось то он рычал по детски :D но что самое интересное, великолепно отреагировал на команду "фу", в секунду отпустил мой шарф, потом палец, потом подол ;)

ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Беда... за еду никто держать не хочет.
Закончились добрые люди... :(
l
lizhen

Сообщение lizhen »

rap-ira писал(а):Беда... за еду никто держать не хочет.
Закончились добрые люди... :(
В жестокое время мы живём, увы :cry:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да не, есть до6рые люди еще пока. Но маляву по вполне понятным причинам ко мне нельзя, да и в квартиру ему нужно, наверное.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Ленчик. писал(а):Да не, есть до6рые люди еще пока. Но маляву по вполне понятным причинам ко мне нельзя, да и в квартиру ему нужно, наверное.
Добрый люди конечно есть, просто их так мало стало.
Я видела ребёнка в живую, так теперь за него особенно переживаю и не знаю что можно для него сделать.
с деньгами как и у всех не важно, съёмная квартира и 2 своих собаки+ муж мало понимающий.

Помогите мальчёнке :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Нельзя ребенку в приют, ну никак нельзя :( :(

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ МАЛЯВКУ НА ПРИСТРОЙСТВО!!!! ЭТО ЖЕ ВСЕГО 1 ЩЕНОК!!!! ОН БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ, ТЕРЬЕРИСТЫХ ЛЮДИ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Mari писал(а):Нельзя ребенку в приют, ну никак нельзя :( :(

Помогите КТО-НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ МАЛЯВКУ НА ПРИСТРОЙСТВО!! ЭТО ЖЕ ВСЕГО 1 ЩЕНОК!! ОН БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ, ТЕРЬЕРИСТЫХ ЛЮДИ ЛЮБЯТ!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Видимо, у каждой собаки своя судьба.
Вчера упрашивала человек 10 взять, все по объективным причинам не могут.
Когда у людей иссякнет терпение ждать, они позвонят МЯ.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

rap-ira писал(а):Видимо, у каждой собаки своя судьба.
Вчера упрашивала человек 10 взять, все по объективным причинам не могут.
Когда у людей иссякнет терпение ждать, они позвонят МЯ.
Только не МЯ :ya protiv:

А у щена есть куратор :? rap-ira не вы случайно :-[
т.к. многие передержки боятся без куратора брать, да и денежку если что передавать

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»