Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Щенки из коробушки.Тельма дома!Лиза тоже уехала домой!Письмо от Лизиной хозяйки=)
Добавлено: 29 сен 2010, 10:19
Участник
Автор темы
Несколько фоточек Лизы в новом доме: Щенки пристроены! ПИАРЩИКИ , Увидьте нас!Помогите нам пожалуйста пиаром! Мы растем! Новый текстик: Знакомьтесь. Лиза,3мес,привита.Красивая и трогательная девочка интересного черно-палевого окраса. Большие ушки, хвост полукольцом делают этого щенка очень необычным и красивым. А какие у нее глазки, как бусинки, в которых выражается детское любопытство. Вырастет она некрупной.Около 50см. Лиза очень смышленный щенок, любит общение, игры, она очень ориентирована на человека.Неприхотлива в еде, прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Хорошо ведет себя дома, не безобразничает. Она станет для Вас самым преданным другом, и своей добротой и прекрасным нравом сделает Вашу жизнь прекрасней ________________________________________________ До конца думала,что сама справлюсь, но финансовый вопрос сейчас стоит очень остро. Пожалуйста помогите нам деньгой на вторичную прививку и чипирование и на размещение рекламы по доскам города: привка с чипированием в клинике Ефимова 1000р. и размещение на досках(с фотографией,5досок)- 1200 р.
Приход: bigfish 500руб Шуська 600 руб _________ 1100 руб. Расход: Реклама на досках города 1200 руб. Прививка+чипирование 1000 руб. _________ 2200 руб. _____________________________________________________ Еще несколько фотографий Лизочки! ___________________________________________________ 8.11.2010 Тельма ДОМА!! Лиза ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ!!! _______________________________________ Еще фоточки: ____________________________________________________ Все малышки на передержке! Сделали первые новые фотки.
________________________________________________ Щенят оказалось четверо,судя по всему им месяца 2-3(трое черненьких,один рыжий.Для них соорудили картонный,коробочный домик,но скоро зима, которую они могут не пережить(( [color=#BF0000] _______________________________________ Вчера мне позвонила знакомая сказала,что недалеко от ст.метро Нарвская появились двое маленьких щенят,на вид 1-2 месяца, сидят в коробке. Местные жители их подкармливают как могут,но скоро холода,дожди и даже страшно представиьть что ждет малышей.. В связи с этим молю о помощи. Очень нужна передержка, я понимаю,что сейчас и так завал,но очень надеюсь,что кто-нибудь сможет помочь. Щенков всего двое,если бы кто-нибудь смог взять хоть по одному.. Куратором щенков буду я. На днях обещают сделать фотки, и я сразу же их выложу,но действовать нужно уже сейчас! Если у кого-то есть маленький теплый уголок хоть для одного щеночка,поделитесь))
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 24 дек 2010, 00:06, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Лизу вернули,а я послезавтра улетаю на 4 дня!Передержка помогите!Всего на 4 дня
Добавлено: 09 ноя 2010, 18:52
Участник
Автор темы
Дела ппц. Перед отъездом отвезла Лизку в новый дом,к хорошей одинокой женщине. Уже вроде все хорошо,я обрадовалась,хотела писать, что ура пристроена..а вчера она мне звонит и говорит,что у нее дочка с детьми от мужа уходит и переезжает к ней обратно,места будет мало, дети маленькие неугомонные, типа собачку нужно забирать,вот завтра поеду забиру малышку. Жалко ее,сил нет, два раза возвращают, как вещь какую-то.((( С Тельмой надеюсь так не будет,сегодня повезу ее в новый дом,к новой семье. Будет жить в частном доме в компании с котенком)) Правда далековато это,где-то за всеволожском,но уже машину нашла,так что сегодня в районе 20 часов поедем)) Надеюсь,хоть здесь все будет хорошо. А то прям беда какая-то..эх. Вот, думаю,как теперь Лизке хозяев искать,не могу я допустить,чтоб с ней так же и в третий раз поступили..буду ужесточать отбор значит,хотя тут разве ж угадаешь.. Мне эта женщина так понравилась,она меня в дом пригласила,ччаем напоила,поболтали..а тут такая подстава..да и видно женщине самой жалко,звонит плачет, а чтож поделаешь..
Заголовок сообщения: Re: Тельма и Лиза две щенульки из коробушки ищут свою семью.Тельма дома!Лизу предали дважды!
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:03
Участник
Автор темы
С Тельмой все хорошо,вроде бы. Уже боюсь писать,как бы не сглазить... Но вроде прижилась,говорят, у них такое чувство, что она с ними живет не пару дней,а уже долгое время))Всех облизывает,играется,с котенком вместе бок о бок чуть ли не спят.
По поводу Лизы..Вот не понимаю,как такое чудо можно возвращать и уже во второй раз?! Она просто прелесть. Ласкунья,лизунья, просто чудо какая добрячка. И если честно,девочки, никогда до этого не встречала настолько умных щенков! Она, бегая по всей квартире,умудряется все свои дела делать исключительно,подчеркиваю исключительно, на пеленку, понимает команду фу и нельзя. Я в шоке,но в таком малом возрасте, она настолько умная и сообразительная.А как она любит сидеть на руках,как маленький ребенок,честное слово,а если начинаешь тихонько ее укачивать,она моментально засыпает)) Как же хочется найти ей самых лучших хозяев,которые уж в третий раз не предадут..
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробушки.Тельма дома!Лизу предали дважды=(Помогите финансами на рекламу на досках и на вторую прививку с чипом
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:55
Участник
Автор темы
Люди,пожалуйста помогите! Финансово я полный ноль, вся в долгах с щенками, а еще нужно сделать Лизе вторую прививку с чипированием и для скорейшего пристройства просто необходима реклама на досках города,а то засиделась у меня Лиза чего-то(( Сроки поджимают,девчонка растет. Пожалуйста хоть немного,кто сколько может, помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, хелп! Щенки из коробушки.Тельма дома!Лизу предали дважды=(Помогите финансами на вторую прививку с чипом.
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:53
Участник
Автор темы
ПИАРЩИКИ , Увидеьте нас!Помогите нам пожалуйста пиаром! Мы растем! Новый текстик: Знакомьтесь. Лиза,3мес,привита.Красивая и трогательная девочка интересного черно-палевого окраса. Большие ушки, хвост полукольцом делают этого щенка очень необычным и красивым. А какие у нее глазки, как бусинки, в которых выражается детское любопытство. Вырастет она некрупной.Около 45см. Лиза очень смышленный щенок, любит общение, игры, она очень ориентирована на человека.Неприхотлива в еде, прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Она станет для Вас самым преданным другом, и своей добротой и прекрасным нравом сделает Вашу жизнь прекрасней.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробушки.Тельма дома!Лиза тоже уехала домой!Надеюсь насовсем.))
Добавлено: 12 дек 2010, 17:47
Участник
Автор темы
Вчера разговаривал с Екатериной-новой хозяйкой Лизы! На фоне тявкала Лизка,игралась)) У нихвсе отлично, Лизу любят как ребенка, кормят натуралкой, мяском, поят только профильтрованной кипяченой водичкой. Покупают игрушки, приучают к прогулкам, а на новый год поедут в Финляндию к друзьям)) Прислали мне фоточки и видео. Безумно рада за малыху,называется не было бы счастья,да несчастье помогло. Называется Бог любит троицу,уж в третий раз Лизке точно повезло!)) Выкладываю поканесколько фоточек: Несколько фоточек Лизы в новом доме:
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1