Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна взрослая стерилизованная кошка-крысоловка. В Архив
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:53
Частый гость
Автор темы
На предприятие (на отапливаемый склад) нужна кошка-мышеловка, также хочется, чтобы она была стерилизована и знала лоточек. Питание будет эуканубой или хиллсом. Следить, холить и лелеять буду лично. Лоточком с наполнителем уже запаслись. Расцветка непринципиальна. 8-904-335-05-40 8-921-583-35-07 Аня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть такая вот кошка. Тема вот - viewtopic.php?f=2&t=51904 Пиарных фоток пока нет. Кошка по характеру к людям ласковая, на ручках сидит, урчит... Но кошка бойцовая - кушает всё и вся, т.е. пристраивается тока туда, где нет животных или есть нежелательные, т.к. охотиться на всё, что движется (от мышей до собак) Стерилизована и приучена к лотку. Пока не привита.
Кошку отдадим тока туда, где тепло, гладят и кормят и нет других зверей) Не очень торопимся, понравится - отдадим хоть завтра, хоть через месяц.
Немного разъясню: я хотела бы еще к ветеринару съездить, проконсультироваться - нет ли проблем у живности и если что лечить начать вовремя. А потом - после смотрин (если я понравлюсь как номинальная хозяйка для кошки) к врачу свожу и вот тогда уже мне нужно будет, чтобы помогли подвезти кошку к работе на Выборгскую - не могу я к себе домой притащить даже на ночь.
Chitsa1990, я не знаю, как успеть забрать кошку... Вы просите, чтоб до 20 к Вам приехать, но у меня на этой неделе: встречи с владельцами приютских хорьков (нужно посмотреть девочку после операции и 2 стерилизации). А в четверг ночью я уезжаю... За 2 дня выставки нам не получилось зайти: и в тот и в другой день нам передавали корм для приюта + мои зверики получили кучу подарков. Кошку брать -рук не хватало
Кошка будет "заменой" недавно умершей 17-ти летней кошке Мусе. Кошка умерла от старости. Правда, до куратора я не могу дозвониться, поэтому сейчас обзвоню других кошек - я ведь уже отпросилась, надо забирать.
Забрали мы в итоге Кысю себе. Нас и довезли до работы, так что с комфортом добрались. Кысенька уже заняла наблюдательный пост на самом верху, оглядывает владения. Но больше не жалуется, как по дороге. Есть пока отказалась, но думаю, что это ненадолго.
Трехлетняя кошка Кыся, уютная упитанная девушка с круглыми щечками, находится в поисках дома и любящего сердца, которое тронет ее непростая судьба. Кысю спасли из общежития, где были ужасные условия и где в результате побоев кошечка получила травму крестца. Сейчас Кыся полностью здорова, привита, стерилизована и приучена к лотку. Это ласковая, спокойная кошечка, которой очень нужны забота и любовь Настоящего Хозяина. Ушки с кисточками, фисташковые глаза, пятнистая шкурка – Кыся напоминает кошечку с детских рисунков. Пустите ее в свой дом и в свою душу! Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Текст для пиара 2 Кыся, 3 года, стерилизована, привита, знает лоток, ест сухой корм. Это симпатичная упитанная кошечка, ласковая и спокойная. Была травма крестца, сейчас она практически здорова. Отдается в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 Елена
Кыся освоилась, ведет себя чудесно - лоточек признает, мышей ловит и оказалась неожиданно ласковой. Мяукает и просится на руки. Выбрала себе место на самой верхотуре для сна. И как ни странно гладится позволяет везде, несмотря на то, что говорили про травму. Так что все в порядке - тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2