Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где ж ты, чудо Германа? Нужна помощь на занятия с кинологом, каждый приезд 400р

Еленка

Сообщение Еленка »

Мы любим играться :)

Энергия попёрла из пёсы))) Гоняет кота - хочет играть, когда играет в догоняшки подпрыгивает - высоко, а потом теряет равновесие - и "распластывается" на полу.

Сейчас минут 10-15 играла с ним в мячик...забавный :)

Но нам нужен ХОЗЯИН!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Таня и Ева

время идёт а хозяев на горизонте не видно

дома у Лены растёт недовольство присутствием собаки

обещано было 1,5 недели а на практике...

поэтому предлагаю определиться с лечением

и отдать его девушкам из Тихвина
Delta

Сообщение Delta »

Виталий, я Еленке все написала. Я все понимаю.
Delta

Сообщение Delta »

Перенесите пожалуйста в скорую!!!!!!

Еленке скоро невозможно будет держать дальше Германа.

Единственный вариант его пристройства на сегодня - отдать его в Волхов.

Герман после операции, в лапе у него пластины, за которыми надо наблюдать, периодически делать рентген и если что-то будет не так - делать операцию по удалению пластин. Я думаю, что 99 из 100 - его не будут возить на рентген в город и наблюдать за лапой!!!

Срочно нужна передержка для него!!!

Я собираюсь привить, чипировать его и пиарить в Финляндию, поскольку тут за месяц желающих практически не было на него.

Платные передержки я не могу оплатить, у меня нет денег. Если кто-то сможет подержать Германа - пожалуйста помогите!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите Герману, возьмите на передержку!

:help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

В Скорую сейчас перенесу.Из названия темы в соответствии с правилами убраны излишние заглавные буквы и знаки препинания.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Еленка

Сообщение Еленка »

Тань, еще какое-то время я его подержу - уговорю своих :)

Главная проблема, купить ретаболил (рецепт уже есть) осталось купить (а надо покупать сразу 3 амп.) - если честно у меня сейчас плохо с деньгами. А зарплата только 6 апреля. :(

Но попробую уже на этой неделе купить, остеогенон - даю ему исправно 2 раза в день ;)
Delta

Сообщение Delta »

Лен, я с Евой связалась, у нее есть 1500, она обещала отдать Виталию для Германа на лекарства эти денежки.

Так что надо найти еще всего 500 руб и ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
jessy

Сообщение jessy »

Помогите передержкой для чувака с бородой!

Ситуация критическая! Таня осталась одна с Джеськой, Германом! Нет ничего!

Очень критично, пожалуйста, давайте хоть умеренно платную!!!

Пожалуйста, люди, человеки, помогите!!!
jessy

Сообщение jessy »

Помогите!!!! Критично!
Еленка

Сообщение Еленка »

Есть идея - поклеить объявления в том районе, где он приблудился на заправку "Лукойл" в Невском районе, так как он пришёл к ним уже в ошейнике, значит - потеряшка, но странно почему его не ищут?! Вчера с Виталием были на этой заправке - поговорили с женщинами, они уверены, что Герман-потеряшка! Я оставила им свой номер телефона.

Есть люди, живущие на Дальневосточном, близко к Народной ул.???

Нужна помощь в поклейке объявлений!!! Возможно найдем прежнего хозяина Герика :)
Юлька

Сообщение Юлька »

Можно подробности?

Сейчас он какого роста? Не писается дома? Как гуляет, и как часто? 5 этаж осилит? Какое лечение?

Это я на предмет "умеренно платной"..
jessy

Сообщение jessy »

А умеренно платная-это сколько?
Юлька

Сообщение Юлька »

Так это как раз зависит от размера, привычек и лечения. Ну, скажем, 150?
jessy

Сообщение jessy »

Средний. Про привычки Еленка лучше скажет. 150-это с кормом?
Юлька

Сообщение Юлька »

150 в сутки+ваш корм +ваши лекарства, если нужно. С нас - лечение. уход, в принципе, могу послушкой занять слегка.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ева просила передать:
"Спасибо Ольге Д за помощь в передаче информации.

Я все понимаю, граждане обсуждающие, только можно мне прояснить некоторые моменты, в частности Виталию:

Начнем с того, что я не бываю в аське, как ты пишешь, ибо у меня уже давно другой номер ее. Достаточно вполне посмотреть в анкету в контакте, что бы в этом убедиться. А если и это сложно сделать, вполне можно увидеть, что старая аська активна, но не под именем Ева. А под именем Алекс, т.е. мой сын. У сына мой комп теперь и все услуги, как скайп, аська, почта и т.п. теперь принадлежат ему.

Это раз.

Во вторых.

Таня, Дельта, я писала тебе на прайде, вчера, что позвоню Виталику, что бы договориться о деньгах. ПОЗВОНЮ. А не «передай ему, пусть срочно приезжает». Вчера у моего ребенка был день рождения, возвращаемся бегом-бегом, потому что опаздываем в гости и что я вижу? Виталик около дома, который говорит, что ты ему сказала приезжать. А у меня «под мышкой» дети, муж, бабушки детей…Куда я их дену? Естественно, я пошла дальше с детьми, а не стала бросать их на улице, что бы нестись в соседний дом за деньгами.

Соответственно, то же самое я сразу написала и тебе на прайде и Виталику в контакт. Но обсуждение все равно продолжается. Не мои проблемы, что я тут забанена, поэтому оперативно отреагировать не могу.

Опять же. Виталик. Извини, что вчера коротко поговорили, т.к. день рождения с утра-это невыносимое мероприятие, злая была сильно.

Поэтому, пожалуйста, я завтра позвоню Виталику, или же пусть он приезжает вечером, я дома."
Еленка

Сообщение Еленка »

Юлька писал(а):Можно подробности?

Сейчас он какого роста? Не писается дома? Как гуляет, и как часто? 5 этаж осилит? Какое лечение?

Это я на предмет "умеренно платной"..
Герман: рост 50-55 см, дома не писает, может терпеть до 2 раз - вполне хватит, 5 этаж - это вопрос, так как у нас лифт и он это понимает, однажды стали подниматься домой на 5 этаж, а он смотрит типа "лифт же есть", лечение - даю пока остеогенон 2 раза в день для того, чтоб окрепли кости.Нужно еще будет колоть внутримышечно ретаболил - 1 раз в 7 дней (мы его еще не купили).

Корм еще есть от мешка 13 кг осталась примерно половина.

По поводу денег: у Тани их нет, у меня тоже, к сожалению :(

Мне и так пришлось самой купить остеогенон (о чем я не жалею, так как с лапкой стало получше), корм покупал Виталий.

Даём биодобавку "Кальцевит". Надеюсь на этой неделе приобрести ретаболил :)
jessy

Сообщение jessy »

150 руб. сутки на 30 дней-4500 плюс 1000-1500 на корм... Итого у нас вышло около 6000 в месяц, не считая лекарств, ретаболила того же.

При том, что Таня сидит дома с дитем...

Не знаю, не знаю.... может Таня и согласится, но по моей шкале это не умеренно платные, а дорогие.

Так что продолжаем искать передержку.
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, СПАСИБО за поддержку :flower:

Да, мне к сожалению платно не потянуть :( Знаю, как это поганенько звучит, но правда не потянуть. Я уже всякими куплями-продажами всякого барахлишка в инете пытаюсь денег поднять - но 6000 в месяц мне не набрать 100% При всем моем к этому желании.
jessy

Сообщение jessy »

Помогите передержкой!!!
Юлька

Сообщение Юлька »

А по моей шкале дорого - 350 - 400 в день - то, что я обычно беру за гостиницу. А 1500 за корм - двум моим (митель и шелти) хватает на коррм премиум-класса на 3 месяца...

В таком случае - беру кобеля с Потеряшки.
Последний раз редактировалось Юлька 27 мар 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Теперь Герман и на хвостах.ру в контакте: :)

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _103279819
jessy

Сообщение jessy »

jessy

Сообщение jessy »

Помогите передержкой!!!!!!!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

кто там передатчиком работает я не знаю, но передайте Еве:

больше я к ней не поеду

в тот вечер у меня машина была последний день

когда ей что-то надо дак она оборвёт телефоны и "мёртвого" достанет

а когда к ней приехали за деньгами на лекарства для собаки то начинается "мне не до вас"

пусть сама едет

пожертвования на Германа находятся у неё

но это не значит что весь мир крутится вокруг неё! :?
jessy

Сообщение jessy »

Временно по согласованию с Таней-Дельта Германа покурирую я.

Уважаемые модераторы, большая просьба в коренной добавить мой тел к Таниному 89095830922
Delta

Сообщение Delta »

Лен, спасибо тебе. Огромное.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Отмечаюсь, чтобы не потерять.
jessy

Сообщение jessy »

Тань, вообще не за что. Во-первых я сокуратор)))

Во=вторых временно)))
Ответить

Вернуться в «Архив»