Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!

jessy

Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!

Сообщение jessy »

Так все начиналось:
Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак.
Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке.
Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема.
Вот фото из Теремка.
Изображение Изображение

С помощью форума удалось забрать все 5 собак. 2 на кураторстве у Натальи-май, 2 - у Овчар-команды, 1 - у меня.
Подробно о самих собаках, характере, состоянии можно узнать из тем:
Вот их новые темы:
Урс-Цезарь: viewtopic.php?f=2&t=55132&p=1766833#p1766833
Грей и Дара: viewtopic.php?f=2&t=55255&p=1772132#p1772132
Бэста: viewtopic.php?f=2&t=55381
Софина: viewtopic.php?f=2&t=55382

ВСЕМ СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! Нужна фин. помощь, помощь кормом, препаратами.
DAY

Сообщение DAY »

Лен, а сколько по возрасту этой группе из "дома престарелых"?
Необходима передержка? Или уже без шансов, на доживание? :(
:wall: :wall: :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Похоже, совсем ничего нет :(
Передержка. Не знаю - на фото, на мой взгляд, лет 6. Это как раз то, что я люблю, но мне много 5.
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Отмечусь.

Сообщите, как сможете, что там по прививкам и анализам, карантинные они или нет.
Мои координаты по поводу передержки у овчар-команды есть, если что.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Помогите передержками овчаркам!
Лен, а ты когда за одной туда поедешь? Что бы узнать насколько там срочно...
jessy

Сообщение jessy »

Там срочно. Я поеду как только заберет хозяин Марка самого Марка. Я думаю, что попрошу сразу в клинику привезти-пусть врачи посмотрят сначала. Говорят, что они очень истощенные.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

jessy писал(а):Там срочно. Я поеду как только заберет хозяин Марка самого Марка. Я думаю, что попрошу сразу в клинику привезти-пусть врачи посмотрят сначала. Говорят, что они очень истощенные.
Люди возьмите на пристройство по 1 овчарочке!!!! Они пристраиваются быстро!!!!
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Если не найдется бесплатных передержек - пишите, попробую их всех устроить.
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

jessy писал(а):На платные?
К сожалению, возможность только платно, так как плачу за использование помещения. В начале декабря там откроется зоогостиница, пока что идет ремонт и утепление домика где будут собаки. Но могу взять в открытый вольер для выгула, со входом в помещение, где можно оборудовать места (если собаки спокойно относятся друг к другу и к человеку, так как в вольере они будут не на привязи). Цена 200 рублей за собаку (все включено, выгул, кормление, элементарное фельдшерование - чистка глазок, ушек, вычес шерсти, уборка).
Но собаки не должны быть карантинные ни в коем случае!!! И у них должен быть куратор на чье имя будет составляться договор.
jessy

Сообщение jessy »

Тогда, спасибо, но, думаю, что ничего не выйдет.
Я не могу ничего гарантировать в плане карантина и 24000 просто тупо нет.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

т.Галя тоже хочет 24000 в месяц за 4 овчарки :D :D :D

На самом деле ваше предложение в теме , где у собак нет кураторов не очень понятно.... За них некому платить... :O
Вообще это сайт ПОМОЩИ животным!
Здесь бесплатно ещё кто-то помогает?
Нужны бесплатные передержки и кураторы!
Если будут кураторы, которые готовы будут на платные передержки, я думаю они озвучат.
jessy

Сообщение jessy »

Гы :) Мы как-то с т. Галей говорили. Ей в месяц 48000 полагается.
А так она уже 5 лет забесплатно и глазки и попки вытирает.
Ладно, проехали.

Нужны и передержки и кураторы. Я не думаю, что так что-то суперсерьезное в плане здоровья, но заниматься все же нужно будет. Собаки расцветут и должны пристроиться в итоге.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Я понимаю что пока требуется другое.... но когда потребуется корм-обращайтесь!!! Скажите в личку!
Пакет килограмм 25 смогу подвезти куда-нибудь...передать!
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Белая Шелть писал(а):т.Галя тоже хочет 24000 в месяц за 4 овчарки :D :D :D

На самом деле ваше предложение в теме , где у собак нет кураторов не очень понятно.... За них некому платить... :O
Вообще это сайт ПОМОЩИ животным!
Здесь бесплатно ещё кто-то помогает?
Нужны бесплатные передержки и кураторы!
Если будут кураторы, которые готовы будут на платные передержки, я думаю они озвучат.
Объясняю. Если бы была возможность бесплатно - я бы взяла бесплатно, но мне тупо некуда. Я снимаю помещение, куда могу поселить собак. Плачу с каждой собаки по 100 рублей. Плюс мне самой ехать до гостиницы 108 рублей в день. Плюс нужно кормить чем-то собак, корм тоже денег стоит. Плюс, если там будет 4 собаки, значит я там буду проводить в среднем 6-8 часов в день. А теперь посчитайте мою чистую выгоду со всего этого.
Вы кричите - нет места. Дают места - нет денег. Нет денег, нет места, нет куратора... и как помогать животным? Можно, конечно, пытаться найти богатого миллионера, который ради забавы поможет животным.
А Вы пишите так, будто я на этом себе квартиру-машину нажить пытаюсь. Мне тоже иногда нужно что-то кушать, кормить своего ребенка и своих собак.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Всем нужно кормить себя и детей. Только когда мы хотим помочь, мы платим за корм, за дорогу свои деньги.
А ещё мы платим за лечение бездомных по 20000 рублей из своего кармана, если можем. У всех кураторо огромные долги в клиниках, но они и дальше помогают другим нуждающимся. Или ищем кого-то кто нам поможет. Вот тогда это называется помощью.....мне кажется. :hmmm:
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Белая Шелть писал(а):Всем нужно кормить себя и детей. Только когда мы хотим помочь, мы платим за корм, за дорогу свои деньги.
А ещё мы платим за лечение бездомных по 20000 рублей из своего кармана, если можем. У всех кураторо огромные долги в клиниках, но они и дальше помогают другим нуждающимся. Или ищем кого-то кто нам поможет. Вот тогда это называется помощью.....мне кажется. :hmmm:
По-моему помощь, это если кто-то хоть чем-то может помочь. У меня тоже долги в клиниках, я так же, если у меня есть деньги, плачу за бездомных животных. А если нет денег? Если нет у меня сейчас возможности помочь финансово? Просто молчать, пройти мимо темы, не предложив ничего?.. Да есть место. Да, нет денег. Предлагаю помочь тем, чем я могу реально сейчас помочь. А вы в ответ чуть ли не обвиняете меня за то, что я не могу заплатить за собак из своего кармана.
Ответить

Вернуться в «Архив»