Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий лабродористый кобель на Гражданском проспекте
Добавлено: 21 ноя 2010, 15:24
Новичок
Автор темы
Вчера вечером на Гражданском проспекте в районе "Зенита" найден рыжий кобель. Среднего размера, явно домашний, в ошейнике.Возраст около 6 лет. тел 921 845 35 13
Последний раз редактировалось markela 21 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Внимательно осмотрите ошейник - иногда на внутренней стороне пишут телефон... Зарегистрируйте в Потеряшек и... сфотографируйте в полный рост, пожалуйста.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжый лабродористый кобель на Гражданском проспекте
Добавлено: 21 ноя 2010, 16:36
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Внимательно осмотрите ошейник - иногда на внутренней стороне пишут телефон... Зарегистрируйте в Потеряшек и... сфотографируйте в полный рост, пожалуйста.
Я могу добавить только фотографию лежащего пса, не хочется его поднимать для фотографии, у него болит лапа. На ошейнике ничего нет, к сожалению.В потеряшке уже зарегистировала
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжый лабродористый кобель на Гражданском проспекте
Добавлено: 21 ноя 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Не получается добавить вторую фотографию, вроде все делаю правильно, а не выходит
Добавлено: 21 ноя 2010, 16:54
Новичок
Автор темы
markela писал(а):
Не получается добавить вторую фотографию, вроде все делаю правильно, а не выходит
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:07
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вот мы точно такого, как у вас на фото и видели. Копия лабра, только меньше, см50 в холке.
Думаю, что его, он где-то сантиметров 50- 60 и есть. Сегодня я гуляла с ним и со своей собакой, собачники сказали, что видели его вчера в Пискаревском парке
Значит, неделю уже бегает. Тема первая была создана 14 ноября, мы его видели 15 вечером. Я видела ваше объявление на Потеряшке. Вы в заголовке лучше укажите, что на лабра похож. Может, найдутся хозяева?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 ноя 2010, 17:19
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Значит, неделю уже бегает. Тема первая была создана 14 ноября, мы его видели 15 вечером. Я видела ваше объявление на Потеряшке. Вы в заголовке лучше укажите, что на лабра похож. Может, найдутся хозяева?
Я написала, что он лабродористый. Лучше исправить? И не похож он на бегающего неделю, толстенький и ел не жадно, но уставший очень, он вчера как зашел в квартиру, сразу лег и не вставал
Что то мне подсказывает, что это просто возрастной лабр... да, пухлик, а по росту у них стандарт 52-56 см. Так что я бы написала "найден палевый лабрадор".
Когда отдохнет, сфотографируйте стоя и\или на улице. Как он к Вашей собаке? к другим (если, конечно же, у Вас есть) животным? На улице не пробывали скомандывать "домой"? вдруг бы пошел... И, главное, что у него с лапой??? осмотрели? ран открытых нет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 ноя 2010, 19:53
Новичок
Автор темы
Что то мне подсказывает, что это просто возрастной лабр... да, пухлик, а по росту у них стандарт 52-56 см. Так что я бы написала "найден палевый лабрадор".
Когда отдохнет, сфотографируйте стоя и\или на улице. Как он к Вашей собаке? к другим (если, конечно же, у Вас есть) животным? На улице не пробывали скомандывать "домой"? вдруг бы пошел... И, главное, что у него с лапой?? осмотрели? ран открытых нет?
Ой, не знаю, в моем понимании лабры больше, в нашем доме живет заводчица, я их часто вижу, но может есть какая-то миниатюрная ветка К моей собаке относится хорошо, он вообще очень добрый и доверчивый. Раны от укусов собак, небольшие, затянутые, лапа целая, завтра ветеринара вызову, пусть посмотрит. Команду «домой» попробую, но сомнительно что-то, если он не нашел дороги домой раньше, то и теперь не найдет, нужна какая-то исходная точка, а он мог прибежать откуда угодно
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:52
Новичок
Автор темы
markela писал(а):
Когда отдохнет, сфотографируйте стоя и\или на улице. Как он к Вашей собаке? к другим (если, конечно же, у Вас есть) животным? На улице не пробывали скомандывать "домой"? вдруг бы пошел... И, главное, что у него с лапой? осмотрели? ран открытых нет?
Ой, не знаю, в моем понимании лабры больше, в нашем доме живет заводчица, я их часто вижу, но может есть какая-то миниатюрная ветка К моей собаке относится хорошо, он вообще очень добрый и доверчивый. Раны от укусов собак, небольшие, затянутые, лапа целая, завтра ветеринара вызову, пусть посмотрит. Команду «домой» попробую, но сомнительно что-то, если он не нашел дороги домой раньше, то и теперь не найдет, нужна какая-то исходная точка, а он мог прибежать откуда угодно
С «Домой» не получилось, полчаса бродили по нашему кварталу, никакой реакции. Если он бегал по Пискаревке, то он может быть откуда угодно: с Замшина, Бестужевской или Пискаревского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0