Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я не любитель тем "заберите, а то усыпят, выкинут и т.д." Тем более я уже навесила на Овчар-команду полубольного овчара (спасибо им ОГРОМНЕЙШЕЕ, что взяли)
Поэтому тема едва ли создается с надеждой, что кто-то возьмется за нее, потому что куратором я тут быть не могу и забирать мне ее реально некуда. :(

Итак, пришла знакомая и сказала, что ее бывшая соседка продала дом, переезжает и добермашна, что у нее жила идет на усыпление вот уже через пару недель (дом уже продан, как я поняла :O ) Девочка очень ласковая к людям, с собаками и кошками хорошо, активная и подвижная, как все доберы. Кормили ее плохо, днем была на улице, вечером-в доме. Породная, купированая, не стерилизована (разведенцам не беспокоить, не отдадим-это все-равно не жизнь). Около 4 лет. Рожала 2 раза по 1 щенку от двориков.
Чтоб не было сломаного телефона, даю телефон женщины, от которой я узнала о девочке:
8-905-251-12-60 Галина

Изображение Изображение Изображение Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Анастасия и зоопарк писал(а):Отмечусь для пиара...
ох, спасибо. Не везет хорошим собакам [-(
Алла

Сообщение Алла »

Я сразу к делу.
Где сейчас живет собака тер-но и в каких условиях?
С поводком знакома или в условиях города ее пристраивать нежелательно?
Передержек готовых у нас нет.
Можем прямо сейчас: дать отдельный постоянный пиар на собаку, сделать макет и распечатать ч/б макеты, поддерживать тему на породном форуме, разместить информацию в нашей группе и нескольких других породных группах.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Алла писал(а):Я сразу к делу.
Где сейчас живет собака тер-но и в каких условиях?
С поводком знакома или в условиях города ее пристраивать нежелательно?
Передержек готовых у нас нет.
Можем прямо сейчас: дать отдельный постоянный пиар на собаку, сделать макет и распечатать ч/б макеты, поддерживать тему на породном форуме, разместить информацию в нашей группе и нескольких других породных группах.
:O :thank you: :flower:
Пиар ооочень нужны! Спасибо за такой отклик! :flower:
Сейчас живет еще в доме. Наверно переезд-дело не 1 дня, пока вещи перетащат..
Я у Гали спрашивала, не будет ли она в квартире гадить, она вроде сказала не должна, все-таки как-никак в доме жила, на улице только гуляла. Насчет поводка не спросила, завтра узнаю, уже поздно звонить :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Люди, которые купили дом, не оставят ее себе?
Распечатаю макеты - любое количество и любой размер - пришлите, пож-та, на емейл (в подписи), сделаю быстро.
С легкой руки - удачи!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, какая девонька...
:help: :help: :help:
Маркса

Сообщение Маркса »

Ох, Жанна... :(
красивая такая девочка...
буду своих "разбрасывать", ее тоже постараюсь покидать по доскам.
к сожалению, ничем другим помочь не могу. :(
Алла

Сообщение Алла »

Передержку бы..
Территориально где собака? Всеволожск?
Размещу ее в группе.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ласковая к людям. Хорошо с собаками и кошками. Породистая красавица...
Посмотрите на ребенка!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Алла писал(а):Передержку бы..
Территориально где собака? Всеволожск?
Размещу ее в группе.
чуть подальше-Романовка.

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!![/size] :thank you: :thank you: :thank you:
Жаннетта

Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(

Сообщение Жаннетта »

Звонила Гале. Насчет "разносит квартиру" она ничего сказать не может, т.е. как повезет, потому что собака все-таки жила в частном доме. Ласковая, добрая, сказала, что на поводке ходит, но как в квартире будет-нет вариантов. :(

Вообщем пока пиарю ее в частный дом, но не на цепь, естественно.

Катерли, Алла, спасибо!!! :flower: :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: я смотрю народ доберов не с большой охотой берет. Эх, найти бы уменьшительную машину и уменьшить бы ее в пинчера :D мигом бы пристроилась :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: я смотрю народ доберов не с большой охотой берет. Эх, найти бы уменьшительную машину и уменьшить бы ее в пинчера :D мигом бы пристроилась :(
Алла

Сообщение Алла »

Жанна, реклама у нас постоянная, звонков и писем достаточно идет. Но рук хороших непросто найти.
Можно давать отдельную рекламу, но нужно определиться с основными параметрами: дом/квартира?

Напишите что ли в заголовок про передержку.
Никто из соседей не согласится ее подержать?
Катерли

Сообщение Катерли »

как она дома одна остается?
что насчет поводка и выгула?
как реально к кошкам? у меня 8 их..
и кто куратор собаки?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Так, сегодня позвоню Гале и все спрошу по пунктам. Но она просто бывшая соседка, которая реально пару раз видела собаку :(

Куратора НЕТ. Может я и бессердечная, но напишу как есть. Потому что в моем кошельке баланс равен 0,00. Всем форумом на лечение овчара наскребаем и я уже последние ненужные вещи на него продала. :( Вот эту еще просто не потяну. Ни корм, не стерилизацию. Просто спихнуть на передержку и забыть благополучно-так неправильно. А если она чужую квартру разносить начнет у передержки? Куда я ее потом? Лично усыплять повезу...? Добер не болонка :( Муж с ней близко к порогу не подпустит :cry:

ЗЫ: Спасибо, девочки! Позвоню еще Галине, может что она путного предложит...хотя у нее уже 20 кошек, 6 собак и щенки :jawdrop:
Катерли

Сообщение Катерли »

я тебя прекрасно понимаю, но у меня порядком 8 тысяч в месяц уходит на кошек . сейчас их шесть + 2 свои .. при этом я их пристраиваю и не беру никого, потому что съезжаю в съемное жилье. собаку на себя повесить не могу.
извините. если будет конкретика с ответственным куратором рассмотрю вариант передержки до 26.12
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Господи, да как же жалко девочку!!!
Жила хреново, а теперь ещё и умирать придется раньше времени!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Ну стерилизация не первая необходимость, если нет срочных показаний.
Гораздо более важные вопросы, которые Катя Катерли задала. Все боятся кота в мешке получить. Надо как-то в полевых условиях протестировать собаку на кошек, отношение к поводку и одиночеству в закрытом помещении. Я бы сказала последнее самое важное.
Брунделя мы петь отучали ультрозвуковым антилаем, а Вирдж сидела в клетке }:) никто такие подарочки не жалует.
Денежки на оплату еще можно найти, лишь бы характер не подвел
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня помимо кошек еще соседка "сложная", все время заявления пишет на меня , что собаки разные ее пугает видимо..ну да она на всех пишет по любому поводу. а если выть будет.. :(
стерилить сразу зачем? в первом посте написано, что она в херовых условиях содержалась плюс стресс от перезда..погодите уж с этим.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да, вот как проверить, что она нормально себя будет дома вести и домочадцев не съест? :O
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Отмечусь.
Предлагаю передержку по скромной цене (100р. в день, такая цена только для этой собачки, обычно по 200р). Передержка пригородная (север города), условия (пока что) - большой вольер со входом в отдельное помещение, где будет оборудовано место, в начале декабря утеплят домик зоогостиницы и можно будет перевести ее туда. Кормежка 2 раза в день. Выгул свободный, работа с кинологом (если она нужна) по ОКД.
Сразу предупреждаю, зоогостиница пока закрыта на ремонт, но я могу попробовать уговорить взять ее, если ситуация действительно критичная. Собачка должна быть привита обязательно!!! Только по договору!
Если захотите привезти ее, звоните или пишите мне в контакт - я расскажу что и куда. Машины у меня нет, к сожалению, так что с перевозкой помочь не смогу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»