Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
С Энгельса до Долгоозерной - такси 300 максимум 500 р., корма могу отсыпать - для щенков крупных пород Акана 5-6 кг есть... Вызывайте на утро такси, пусть, если есть возможность Наталья заплатит, потом "предложения" из темы заберете и расплатитесь. или тему Мара43 найдите - ночная перевозка - как раз по этим районам - попросите, Марина оооочень редко отказывает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дак едет на 100% смерть уже завтра утром. Передержка есть! Нжна машина Энгельса-Долгоозёрная! Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:44
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
С Энгельса до Долгоозерной - такси 300 максимум 500 р., корма могу отсыпать - для щенков крупных пород Акана 5-6 кг есть... Вызывайте на утро такси, пусть, если есть возможность Наталья заплатит, потом "предложения" из темы заберете и расплатитесь.
Ну если 500, это реально!!!
С деньгами придумаю, сейчас напишу тем кто предлагал помощь, плюс есть ещё девочка которая этого пёсу нашла, обещала помочь!!
Наверно буду просить Лену Джеси подержать Дака до 18 вечера. Наталья с работы вернётся, а я денег насобираю!!!
Валерия огромное спасибо за корм и советы!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! БУДЕМ БИТЬСЯ ДАЛЬШЕ
Заголовок сообщения: Re: Дак едет на 100% смерть уже завтра утром. Передержка есть! Нжна машина Энгельса-Долгоозёрная! Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Может, и так, но спросить-то можно? А еще завтра Маре 43 позвоните (только не рано!), она часто помогает, когда может.Хотя в личку можно и сейчас бросить, она поздно ложится.
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:19
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Может, и так, но спросить-то можно? А еще завтра Маре 43 позвоните (только не рано!), она часто помогает, когда может.Хотя в личку можно и сейчас бросить, она поздно ложится.
Если клиника потерпит до вечера нашего горемыку, то завтра будет почти пол дня на поиски!!! Я Маре звонила, она трубку не берёт, может за городом..пятница ведь(
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:24
Частый гость
Автор темы
В общем на сегодня вроде всё!! С 10 утра начну заново!
Спасибо всем кто был рядом, я так боялась, что никто, совсем никто не поможет за такое короткое время...А ВАС столько много оказалось рядом!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дак не едет на 100% смерть завтра утром. Передержка есть! Нжна машина Энгельса-Долгоозёрная! Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:36
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 22:55 Сообщений: 39 Откуда: С-Пб, ст. м. Ладожская
Какой замечательный ребёнок! Самых лучших хозяев малышу)
У меня есть ошейник(мой НО носил его с двух месяцев до семи где-то, сейчас мал), поводок(цепочка, метра полтора, правда, ручка потёртая), намордник(маленький, НО носил месяцев с 3-х, в 6 уже впритык был), упаковка пелёнок(в аптеке покупала по 90 руб., так и не пригодились). Может, вам надо?
Заголовок сообщения: Re: Дак не едет на 100% смерть завтра утром. Передержка есть! Нжна машина Энгельса-Долгоозёрная! Помогите!
Добавлено: 20 ноя 2010, 03:20
Частый гость
Автор темы
# m a s h a писал(а):
У меня есть ошейник(мой НО носил его с двух месяцев до семи где-то, сейчас мал), поводок(цепочка, метра полтора, правда, ручка потёртая), намордник(маленький, НО носил месяцев с 3-х, в 6 уже впритык был), упаковка пелёнок(в аптеке покупала по 90 руб., так и не пригодились). Может, вам надо?
Конечно!!! Конечно надо! Где и когда можно забрать??
Добавлено: 20 ноя 2010, 03:26
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 22:55 Сообщений: 39 Откуда: С-Пб, ст. м. Ладожская
tayyya писал(а):
# m a s h a писал(а):
Конечно!! Конечно надо! Где и когда можно забрать?
Живу на ш. Революции. Жогу завтра к ст. метро Ладожская подъехать, часам к 2.
Какой рыжик чудный... Помочь, увы, нечем. Хоть подниму. Удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Дак не едет на 100% смерть завтра утром. Передержка есть!
Добавлено: 20 ноя 2010, 11:36
Частый гость
Автор темы
вообщем отчитываюсь пока по факту договоров.
Клиника готова подождать до 18 часов!!! Валерия ( valsha) со своим молодым человеком нас отвезёт!! Опять же Валерия ( valsha) даёт нам 1000 рублей!! IV Montan -1000 рублей (но пока не подтверждено) # m a s h a-отдаст нам для мальчишки ошейник и поводок!! (пока не договорились о встрече.) Евгения обещала 1000 рублей
Примерные расходы на сегодня: Передержка и корм. По идее уложимся, оплатим 20 дней вперёд, а там уж выкарабкаемся, может и пристроимся)
Вообщем пока как то так! надеюсь что всё сбудется и в 18 часов Даку больше не будет угрожать смерть. Пойду посплю пару часов, а то сил за ночь нет)))
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дак не едет на 100% смерть . Передержка есть!
Добавлено: 20 ноя 2010, 16:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не принципиально до 18. Просто затягивать с выпиской не нужно Спасибо и от меня, и спасибо огромное передавала Маргарита - потому как ей и правда некуда его
Заголовок сообщения: Re: Дак не едет на 100% смерть. Посмотрите какие у нас глазки!
Добавлено: 21 ноя 2010, 01:06
Частый гость
Автор темы
Посмотрите какие глазки у ребёнка. Ща строчу историю, как забирали мальчика, приходится писать в ворде сначала. Форум глючит жутко, третий раз переписывала и плюнула
Заголовок сообщения: Re: Дак не едет на 100% смерть. Посмотрите какие у нас глазки!
Добавлено: 21 ноя 2010, 02:24
Частый гость
Автор темы
Глючит инет.
Пишу коротко, не могу больше переписывать
Пёсик мелкий, см 40 в холке. Улицы боится так, что два раза обкакался, и написал прямо в клиники на пол. Мы его тянули на поводке, а он упирался всеми четырьмя лапами. В глазах бешеный страх. В машине лежал тихо, я гладила его по голове, а он только глазки прикрывал. Это спасибо Владимиру, сами бы мы его не дотащили, он истерит на улице, кувыркается, вцепляется зубами в поводок. Когда привезли на место, он минут 10 просто тупо стоял сгорбившись, как будто если он шевельнется то сразу умрёт. Мы с Лерой даже уезжать боялись, всё ждали чего то, разговаривали с ним. И дождались наконец, он лёг, а минут через пять, прямо лёжа утрепал пол чашки корма. Тогда только мы смогли уйти. В общем на передержке ему сидеть долго, ему адаптация нужна. Плюс у него после травмы головы череп немного не ровный, думаю уши так и будут из за этого вертолётиком в разные стороны стоять(( Но он так хочет верить людям, ему нравится ласка, и ему очень страшно. На душе у меня лично такое чувство осталось тяжёлое..переживаю за него.. Суть в том что гулять с ним пока нельзя, и думаю не скоро будет можно.. Да и ещё, надо менять имя. Дак это совсем не его.
Так что объявляем конкурс)
P.S. Если и сейчас не отправится сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0