Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..На Испытательном!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Написала мне одна тетенька в контакте: Добрый вечер,история все та же,мой сын принес двух котят весной,нашел их на дороге где носились машины и посадил запазуху.Сначала котята были маленькие и мы держали их дома,сын не всегда менял лоток они стали гадить мимо и муж выселил их во двор,мы живем в частном доме,рядом проходит дорога.К рыжему котенку он вскоре привязался и в дом пускал,а трехцветную кошку уже видеть не может.Ребенок пытался пристраивать животных,но летом мы уезжали(упустили время)а дети которые соглашались их брать возвращали обратно,т к не согласовывали с родителями.Потом рыжий кот пропал,собаки со стройки бегали по участку поймали его....Осталась только Мотя,ей холодно она плачет,сидит мокрая на крыльце,муж говорит что скоро отвезет ее на машине и отпустит,что она не наша,что Даня должен отвечать за свои поступки и пристраивать!я ее пускаю покормлю и выгоняю в дождь...Пиарных фоток может не получиться,она самая обычная да еще и диковатая(на еду кидается из-за конкуренции,у нас есть свой взрослый кот)Может только пожалеет кто,попробую сфотографировать,выложу в старый альбом.
Понимаю,что она и ее семья-безответственные люди и прочее и прочее,но кошку спасать надо.В пиаре на них надеяться не стоит,да и в кураторстве тоже. Смотрим ее фоточки,наконец-то женщина ее сфотала))
Поэтому срочно,очень срочно нужна передержка и сокуратор. Одной мне ее не потянуть.
Оставляю пока свой тел,ее выложу,когда узнаю. 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 28 ноя 2010, 23:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..Передержка,сокуратор
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:27
Участник
Автор темы
Да,я так поняла где-то пол-года. Что новое фото надо, уже сказала,но боюсь,что они не пошевелятся в этом плане((А когда пошевелятся,уже может быть поздно. Не знаю,что в данном случае делать.. кошку по - любому надо забирать. ПЕРЕДЕРЖКА
Кать у меня есть передержка 2 тыс месяц, и деньги на эту передержку,но для другой кошки,которую не могу выловить. снова исчезла со двора. Я могу предложить лишь вариант "бартер". хватать кошку,везти в клинику,а потом на передержку мою,так как на передержке кот непривитый домашний. НО!!!! если выловлю эту красавицу.которую планировала- нужно будет решать что-то с ней и с деньгами.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..Передержка,сокуратор
Добавлено: 16 ноя 2010, 11:28
Участник
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Кать у меня есть передержка 2 тыс месяц, и деньги на эту передержку,но для другой кошки,которую не могу выловить. снова исчезла со двора. Я могу предложить лишь вариант "бартер". хватать кошку,везти в клинику,а потом на передержку мою,так как на передержке кот непривитый домашний. НО!! если выловлю эту красавицу.которую планировала- нужно будет решать что-то с ней и с деньгами.
Это очень здорово! А куда лучше везти ее стерилить?Где подешевле?Или ты имеешь в виду,на осмотр ее? Я с кошками ни бум-бум)) А за передержку я буду требовать деньги с этих людей,пусть раскошеливаются! А если твою выловишь,будем что-то думать с передержкой,а пока нужно ее забирать,а то не дай Бог действительно муж возьмет и увезет.
Светлана Фёдорова писал(а):
А где кошка сейчас живет? Насколько дикая?
Если честно, понятия не имею,где они находятся. Но кошка,как я поняла,живет на улице во дворе и в дом ее почти не пускают(( Про дикость ничего сказать не могу,но думаю не настолько дикая насколько описывают.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 16 ноя 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Отловите пожалуйста кошку!!!! Деньгами на передержку и еду помогу, если очень надо несколько дней могу сама подержать ее у себя.Завтра с утра могу помочь в отлове, или куда-нибудь подъехать забрать.А где территориально она находиться? Очень жалко кошечку, а еще и заморозки на днях!!! По поводу денег, и всего остального звоните мне 89119494868 - в инете теперь буду только ночью
Добавлено: 16 ноя 2010, 12:42
Участник
Автор темы
Julka2010 писал(а):
Отловите пожалуйста кошку!! Деньгами на передержку и еду помогу, если очень надо несколько дней могу сама подержать ее у себя.Завтра с утра могу помочь в отлове, или куда-нибудь подъехать забрать.А где территориально она находиться? Очень жалко кошечку, а еще и заморозки на днях!! По поводу денег, и всего остального звоните мне 89119494868 - в инете теперь буду только ночью
Спасибо огромное! Обязательно с вами свяжусь,как только узнаю все подробности.
Добавлено: 17 ноя 2010, 11:23
Участник
Автор темы
В общем за передержку платить люди сказали не могут(( Прошу хотя бы за первый месяц,пока не ответила. Как только узнаю,когда в ближайшие дни смогут привезти кошку,отпишусь. Или вообще, где они территориально,может сами съездим,посмотрим в общем.
В общем за передержку платить люди сказали не могут(( Прошу хотя бы за первый месяц,пока не ответила. Как только узнаю,когда в ближайшие дни смогут привезти кошку,отпишусь. Или вообще, где они территориально,может сами съездим,посмотрим в общем.
Кать, настаивай пусть купят корм хотя бы, "добрая" же женщина кормит кошку,а потом под зад ногой на дождь. Они все прибедняются всегда,что платить не могут. Раз обратилась к тебе-значит хочет что-то изменить в этой ситуации.пусть несет ответственность хоть какую-нить. надеюсь,передержка не сдуется моя быстро. девушка первый раз решила взять запасной вариант ищем в любом случае. и с клиникой договориться нужно с какой-нить,только после клиники передержка.
финансами похоже будет нужна помощь!!!!1
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 17 ноя 2010, 17:53
Участник
Автор темы
Про клинику,я же правильно поняла,осмотр, а не стерилизация, да? Просто не знаю сколько ей,может мала для стерилки-то? Денег все-равно просить буду,хотя бы на первый месяц проживания. Но помощь будет нужна. А еще нужна запасная передержка! Давайте вместе поможем бедному ребенку,которого сначала приютили,а потом за дверь Ну не понимаю я людей,не понимаю этой безответственности
Заголовок сообщения: Re: Все очень печально,кошку в дождь даже не пускают на порог,а она плачет..Помогите финансами на передержку!
Добавлено: 20 ноя 2010, 18:56
Участник
Автор темы
В общем созвонилась с ней,поговорила.Платить в месяц 2000р за кошку,она говорит, не может,договорились так.. Она попытается поговорить с мужем взять ее на передержку в дом,там вся проблема в муже. Я сказал,чтоб она наделала хороших фоток и буду ее пиарить. Договорились завтра созвониться. И уже все точно решится,либо берут в дом,либо максимум что может дать на кошку 1000руб. Лучшим вариантом,конечно,было бы взять в дом. В общем завтра ей позвоню и все окончательно решим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2