В субботу ночью 13 ноября дачная соседская далматка нам принесла 11 щенов, 5 из ко.ых белые с черными пятнами(все девочки) и 6 черных с белыми мордочками, лапками и кончиками хвостов, у большинства белые отметины на спинке. Для первого помета, думаю, это не мало, но дело в том, что их просто некуда девать. Их мать и так истощена до безобразия, сейчас в любое свободное время ездим к ней и привозим ей корма и пищ.добавок. Щенов надо пристроить как можно скорее, до 1,5мес, боюсь, что они не выживут в холода. Стерилизацию берет на свою ответственность мои родители, так что собака не останется без внимания.
Мать у них крупная(не менее 60см в/х), так что, думаю, щенки будут не маленькими. Фоток,к сожалению, нет.
П.С. Далматка клубная, с кучей док-ов, но ни разу не выставлялась. Документы, естественно, хозы потеряли, т.к. времени заниматься собакой у них нет. Как повязалась, остается загадкой, на весь период течки ее баррикадировали, как могли, но, видимо, не углядели.
8-921-557-31-16 Георгий(единственный вменяемый чел-ек)
п.с. до Георгия надо дозваниваться, т.к. связь там не очень хорошая.
8-905-271-43-63, 8-911-733-88-94 Кирилл(мой отчим, как бы хоз далматки)
Можно, если что, писать мне на почту( SonyaKarikova/собака/gmail.com) или вконт (
https://vkontakte.ru/id6262717). Проверяю каждый день.
П.С. Только, прошу, не звоните только для того, что бы обругать людей, т.к. мне не хочется, что бы у меня потом были проблемы...