Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки метисы-далматинки

Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

В субботу ночью 13 ноября дачная соседская далматка нам принесла 11 щенов, 5 из ко.ых белые с черными пятнами(все девочки) и 6 черных с белыми мордочками, лапками и кончиками хвостов, у большинства белые отметины на спинке. Для первого помета, думаю, это не мало, но дело в том, что их просто некуда девать. Их мать и так истощена до безобразия, сейчас в любое свободное время ездим к ней и привозим ей корма и пищ.добавок. Щенов надо пристроить как можно скорее, до 1,5мес, боюсь, что они не выживут в холода. Стерилизацию берет на свою ответственность мои родители, так что собака не останется без внимания.
Мать у них крупная(не менее 60см в/х), так что, думаю, щенки будут не маленькими. Фоток,к сожалению, нет.
П.С. Далматка клубная, с кучей док-ов, но ни разу не выставлялась. Документы, естественно, хозы потеряли, т.к. времени заниматься собакой у них нет. Как повязалась, остается загадкой, на весь период течки ее баррикадировали, как могли, но, видимо, не углядели.

8-921-557-31-16 Георгий(единственный вменяемый чел-ек)
п.с. до Георгия надо дозваниваться, т.к. связь там не очень хорошая.

8-905-271-43-63, 8-911-733-88-94 Кирилл(мой отчим, как бы хоз далматки)
Можно, если что, писать мне на почту( SonyaKarikova/собака/gmail.com) или вконт (https://vkontakte.ru/id6262717). Проверяю каждый день.
П.С. Только, прошу, не звоните только для того, что бы обругать людей, т.к. мне не хочется, что бы у меня потом были проблемы...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Почему собака истощена? Ее бросили на даче? :O :?
Аманда

Сообщение Аманда »

Фотки детишек и мамочки))) Передержку и мамочке - от таких хозяев долой!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А почему они не выживут в холода? Собаку с щенками оставили на улице??
скади

Сообщение скади »

Венечка (Аня7) писал(а):Почему собака истощена? Ее бросили на даче? :O :?

ань,так она кормит 11 детей!она и будет тощая.мы когда морковку с ее выводком забирали она вообще как скелет была и у кати долгое время не могла откормиться.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Далматины же гладенькие совсем, как такая собака может жить на даче на улице в середине ноября? О_о
От такого ухода и заботы собаку забрать бы неплохо.
blercort

Сообщение blercort »

Действительно,ничего не понятно,породистая собака,ещё и хозяйская,а почему на улице?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

Вобщем, расскажу все подробно:
Ее 9ти месячным щеном взял мой отчим от женщины, с ко.ой развелся муж-кинолог, и отдал нашим соседям по даче, ко.ые живут там круглый год, но зачем, не понятно... Мало того, что собака была выращенна в городских условиях как декоративная собачка и послушанием не отличалась, в дом соседи ее не пускали и собака зимой буквально жила на улице в засранной подстилке, привязанная к лестнице, да и кормили(да и до сих пор кормят) они ее пустой кашей или размоченными сухарями. Сейчас, слава богу она со своей аравой содержится на конюшне в людской, где постоянно топится печка. Мы им привезли 15ти кг мешок Роял Канина, но хозяйке лишний раз трудно поднять свой зад с дивана и насыпать собакам корм даже за деньги(извините за грубость). Попробую уговорить родоков взять к себе, пока она щенов выкармливает, но, думаю, процентов на положительный ответ меньше 50, т.к. живу я с 84 летней бабушкой, на ко.ую мать и так повесила свою лайку, к тому же у нее еще и грифон живет. Хотя, если ей пообещать, что собаку мы берем не на все время, то может быть и разрешит.
blercort

Сообщение blercort »

Так а что Вы хотите?
Пристроить щенков? так для этого фотки нужны будут,а так с одним описанием тема на нет сойдёт.
Ник 12832

Сообщение Ник 12832 »

Постараюсь сфоткать их в ближайшие выходные, т.к. в другое время мне за город выбраться не реально.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»