Могу принимать собак, и ещё какую нибудь помощь.Алёна Бьюс писал(а):несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10
нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак.
кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил..Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.
Териториально, это у жел\станции Ржевка, там можно пешком 5-10 минут, за путями. Транспорт от м. Ладожская - маршрутки и трамвай на Ржевку.Л.В. писал(а):Алёна, а траспорт какой-нибудь туда ходит?
У нас нет машины.
Ален, у нас тупо до аванса-до 29-го числа осталось 1000 ру6лей на прожитье. Я ему физически на дорогу ничего дать не могу. Только дорога 200 ру6лей, а если ему еще покушать захочется...Алёна Бьюс писал(а):это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил..Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.он у тебя золото!
Ленчик. писал(а):Алёна Бьюс писал(а):это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил..Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.он у тебя золото!
Ален, у нас тупо до аванса-до 29-го числа осталось 1000 ру6лей на прожитье. Я ему физически на дорогу ничего дать не могу. Только дорога 200 ру6лей, а если ему еще покушать захочется...
накормлю,дорогу оплачу.
Julietta писал(а):Ну давайте посчитаем =)
1. Алёна
2. Юра
3. nico
4. Викки-?
5. Серега
6. Julietta с парнем
7. Сын Л.В.
8. natami с мужем - ?
9. Карина Григорьевна
10. kosharik2010 --- постараюсь
11. Тютелька - ?
12. Натс
13. Виктория Михеевская -? Предложила вконтакте помощь
Вот такой вроде пока список =)
Кто ещё с нами?вместе мы сила
Алена, у тебя проблемы с арифметикой.Алёна Бьюс писал(а):если я правильно подсчитала,то 7 человек и 3 машины... надо людей!!!
Встречу Натали на Ладожской (это моя коллегаNataliya писал(а):Здравствуйте, я тоже готова вам помочь в переезде