Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

переезд собак Ильинки откладывается.. кухни нет.не достроены вольеры. всем спасибо!

Алёна Бьюс

переезд собак Ильинки откладывается.. кухни нет.не достроены вольеры. всем спасибо!

Сообщение Алёна Бьюс »

несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10
нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак.
кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.

НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ И ПОВОДКИ.ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Алёна Бьюс писал(а):несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10
нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак.
кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
Могу принимать собак, и ещё какую нибудь помощь.
Викки

Сообщение Викки »

транспорта нет , но возможно смогу помочь руками ..... не обещаю , но надеюсь освобожусь 28-го
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Вписываемся я и мой молодой человек, есть 2 легковые машины можем перевозить вещи собак ну и помогать там при загрузке/встречи собак!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Машины нет, но мой сын готов помочь руками.
Можно уточнить время и место (куда и во сколько) ?
n
natami

Сообщение natami »

Здрасте, а куда и от куда надо везти? Есть машина лада 12 и я с мужем в виде *ей силы.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Я буду точно. Если газель зятя моей подруги к тому времени не сломается, то будем с машиной. Можно будет загружать много собак. Дай Бог!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Хочу!!! Но как начинаю планировать заранее, обязательно что-то случается :-[ Мне лучше экспромт: 27 ноября посмотрю тему и ОКАЗЫВАЕТСЯ :D 28 ноября надо помочь Ильинке :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ленчик. писал(а):Ален, Серега приедет.
это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил.. :cry: он у тебя золото!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

дорогие мои,даже не ожидала,что столько людей откликнуться :P ..даже разревелась.. расчувствовалась... :-[ :flower:
точное время сообщу в четверг...надо с администрацией согласовать все окончательно.мы же со спецтрансом завяжемся.. дичков то надо хитро перевозить.. :hmmm:
ехать с Ильинской слободы(за Церковью у ш.Революции) до Поселковой( с КАД на дорогу Жизни)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Алёна, а траспорт какой-нибудь туда ходит?
У нас нет машины.
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

Л.В. писал(а):Алёна, а траспорт какой-нибудь туда ходит?
У нас нет машины.
Териториально, это у жел\станции Ржевка, там можно пешком 5-10 минут, за путями. Транспорт от м. Ладожская - маршрутки и трамвай на Ржевку.
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Ну можно же сначала в старый приют приехать, на 397 маршрутке от Ладожской до церкви доедите, а там пару шагов и приют =) Если захотите в новый приют, то кто будет курсировать на машине по маршруту старый приют-новый приют думаю подхватят Вас =)

Кто ещё с нами? :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Алёна Бьюс писал(а):
это супер! если б он еще и работать пришел.. ведь стройка за неделю должна закончиться..я говорила ему всё..не перезвонил.. :cry: он у тебя золото!
Ален, у нас тупо до аванса-до 29-го числа осталось 1000 ру6лей на прожитье. Я ему физически на дорогу ничего дать не могу. Только дорога 200 ру6лей, а если ему еще покушать захочется...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ленчик. писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Ален, у нас тупо до аванса-до 29-го числа осталось 1000 ру6лей на прожитье. Я ему физически на дорогу ничего дать не могу. Только дорога 200 ру6лей, а если ему еще покушать захочется...
накормлю,дорогу оплачу. :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

если я правильно подсчитала,то 7 человек и 3 машины... надо людей!!!!!
n
natami

Сообщение natami »

А сколько людей надо? Какой объем работы то? Попробую еще человека взять.
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Ну давайте посчитаем =)
1. Алёна
2. Юра
3. nico
4. Викки-?
5. Серега
6. Julietta с парнем
7. Сын Л.В.
8. natami с мужем - ?
9. Карина Григорьевна
10. kosharik2010 -?
11. Тютелька - ?
12. Натс
13. Виктория Михеевская -? Предложила вконтакте помощь

Вот такой вроде пока список =)
Кто ещё с нами? :help: вместе мы сила :friendship:
Н
Ник 17731

Сообщение Ник 17731 »

Я буду точно ( Но с машиной и с мужем точно не могу сказать - одна приеду точно). Виктория Михеевская - из контакта. :reks:
Н
Ник 15263

Сообщение Ник 15263 »

Julietta писал(а):Ну давайте посчитаем =)
1. Алёна
2. Юра
3. nico
4. Викки-?
5. Серега
6. Julietta с парнем
7. Сын Л.В.
8. natami с мужем - ?
9. Карина Григорьевна
10. kosharik2010 --- постараюсь
11. Тютелька - ?
12. Натс
13. Виктория Михеевская -? Предложила вконтакте помощь

Вот такой вроде пока список =)
Кто ещё с нами? :help: вместе мы сила :friendship:
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Алёна Бьюс писал(а):если я правильно подсчитала,то 7 человек и 3 машины... надо людей!!!
Алена, у тебя проблемы с арифметикой. :P У нас с мальчиком получается 8 и 4.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Я приеду в старый приют, оттуда, если кто-нибудь довезет, и в новый, если там помощь потребуется. Жду информацию о времени сбора. И что привезти?
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Обновленный список:
1. Алёна
2. Юра
3. nico
4. Викки-?
5. Серега
6. Julietta с парнем
7. Сын Л.В.
8. natami с мужем - ?
9. Карина Григорьевна
10. kosharik2010 --- постарается
11. Тютелька - ?
12. Натс
13. Виктория Михеевская
14. Патрикеевна
15. Ника-Вероника
16. Янина_Тиля

Кто ещё? :hi:
Н
Ник 18001

Сообщение Ник 18001 »

Здравствуйте, я тоже готова вам помочь в переезде :-[
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Nataliya писал(а):Здравствуйте, я тоже готова вам помочь в переезде :-[
Встречу Натали на Ладожской (это моя коллега :great: ) есть ещё 3 вакантных места. Если кто хочет тоже на машине доехать до старого приюта - вписывайтесь к нам
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»