Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за помощь в пристройстве Рыжика!
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:30
Посетитель
Автор темы
Вчера взяла котенка с улицы. Видно что диковат. Я его еле до дома дотащила. 3 мес. мокрый, грязный. Дома я его накормила и закрыла в туалете, так как у меня дома есть еще 2 кота. Боюсь как бы не побили крошку. Я ему поставила кушать, пить, место где спать и туалет. Как ни странно сразу пошел в лоток. Сегодня смотрю, опять все "дела" в лотке находятся. Я его у себя оставить не могу, да и мои коты против. Кот готов его разорвать, уж очень злой. Вчера еще котенок от меня пытался спрятаться, а сегодня наоборот, в руки просится, ласкается. Только я в туалет захожу, лапками переберать начинает. Жутко ласковый. И все время смотрит в глаза. С полом не могу определиться вроде мальчик, вроде девочка. Но крупный, может где-то месяца 3-4. И у меня вопрос. Когда его можно будет уже пристраивать? Сколько времени ему надо прожить у меня? Да и в туалете ему все таки скучно, так как ему ласки не хватает. Или уже можно его начинать пристраивать.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Последний раз редактировалось Юлия198 20 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Я не обижаюсь, я плохой фотограф. Вообще не умею фотографировать и цвета подбирать Эхх и живем мы далеко, чтобы нас кто-нибудь умеющий фотографировать сфотографировал
Я не обижаюсь, я плохой фотограф. Вообще не умею фотографировать и цвета подбирать
дело не в этом!просто выбран не удачный момент(после бани да еще и болячка непрошла........)а фон лучше контрасный,а не в цвет рыжику!попробуйте еще раз.у Вас все получится!!! удачи Вам и Вашему подопечному
Люди!!! Напишите мне пожалуйста, подойдет такая фото для пиара? Очень хочется знать мнение. Очень тяжело даются фото его. Он крутится постоянно, + не умею фотографировать
Мои коты бить его начали. Ночью кошка лупила его. Несколько раз вставала, разгоняла, потом в туалет закрыла Рыжика, он поплакал и уснул. Сегодня от кота получил. Кот кушал, а Рыжик в миску к коту полез, нагло отталкивая его, опять получил. Где взять ему хорошего хозяина... Мои забьют его. Помогите пожалуйста, попиарьте нас...
Рядом с нами точно нет никого. Я далековато от города живу, да и от Всеволожска тоже. Спасибо! Так хочется его пристроить. Не на улицу же его обратно нести. Он ведет себя очень скромно, куда разрешено идти, туда идет, куда нельзя туда не ходит, даже если дверь открыта. Вчера был очень доволен,что я с ним играла веревочкой. Радости было. Я первый раз вижу такого скромного кота.
Юлия198 писал(а):
:help: Помогите нам пиаром пожалуйста.!!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Кот-Рыжик 3 мес. срочно ищет дом! Нам никак не пристроиться(
Добавлено: 17 ноя 2010, 14:55
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Постарайтесь все-же еще нафоткаться и покидаем по доскам во всей красе! Рыжиков любят, не должен засидеться! Небольшой совет для фоток-лучше посадить его на однотонный фон, хоть на простынь белую, одной рукой кренделя выписывать-что бы у него моська заинтересованная была, можно игрушку рядом положить небольшую, и самое главное-свет фотографу должен падать в спину, ну и смотрите конечно что бы тень от Вас на него не падала)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Кот-Рыжик 3 мес. срочно ищет дом! Нам никак не пристроиться(
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:27
Посетитель
Автор темы
Я вообще фотографировать не умею. Я пытаюсь, но у меня фотографии получаются одна другой хуже. А он еще и крутится постоянно. Никак не получается сфотографировать. И фотоаппарат хороший, а руки ... в ...опе!
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:40
Посетитель
Автор темы
Я понимаю. Не могу больше. Он плачет все время, на руки лезет, чтобы я его погладила. В глаза смотрит. Успокаивается только на кровати на моей. А в туалете ему скучно, плачет. Он очень умный.
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:50
Участник
напишите в названии темы, что нужен пиар.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0