Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Времени на пиар сейчас не хватает, поэтому больше пока никого не беру.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Больше никого не беру. Пиарю только тех кто в теме отметился.
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:52
Посетитель
Автор темы
Подведем итог Кто из рыжих остался?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Диана, скажите пожалуйста, а нашу Эсму смортрят? нет совсем звонков ни одного. я ещё и в ИРР и ШАНС даю объявления и в сами газеты и на их сайт. нет звонков, нет.
Заголовок сообщения: Re: Больше никого не беру. Пиарю только тех кто в теме отметился.
Добавлено: 07 ноя 2010, 09:43
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Диана, скажите пожалуйста, а нашу Эсму смортрят? нет совсем звонков ни одного. я ещё и в ИРР и ШАНС даю объявления и в сами газеты и на их сайт. нет звонков, нет.
Совсем почти не смотрят, не знаю, почему она же миленькая . Кстати, мы постоянно с Вашими, наверно объявками перекликаемся, постоянно рядышком ее кто-то пиарит))
А может попробовать ей новых фоточек интересных сделать?
Заголовок сообщения: Re: Возьму еще несколько животинок попиарить.
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Часть пиаренных мной животных на испыталке. Так что я очень даже свободна.
Приближённый метис ВЕО, кобель, примерно 5ти лет, кличка Грей. Не агрессивный, но осторожный к посторонним. Ладит с кошками. Ест натуральную пищу. Здоров. Приучен к поводку и наморднику. Ищет любящего хозяина. ещё фото http://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/130556?p=0 конт. тел. 8-921-361-48-76 Татьяна или 8-921-767-81-62 Ксения viewtopic.php?f=9&t=54148&p
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ТЯПА, метис экзота. окрас ред-таби, кот, кастрированный, примерно 1 год от роду, ласковый, контактный, лоток 100% попадание, отлично с кошками, детьми, собаками, даже игрет с ротвейлером, не привередлив в еде.
8 911 792 80 94, Надежда (Пловдивская ул, Купчино)
А я всё думаю что за мордаха у Вас на аве знакомая Тоже помогала её пиарить. Спасибо Вам за пёску !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо судьбе, что мы с ней встретились. Фаза-золотая собака
Мара одна из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
Шай - в пер. с еврейского "подарок". Озорной и безумно ласковый молодой котик ищет своих хозяев. Он один из котов спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Ольга - 8911 957 4443
Сафи - одна из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
Шейн - чёрный молодой котик, был очень слабым при поступлении в приют, сейчас молодец, набирает силы и очень хочет быть домашним и любимым. Он один из котов спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Ольга - 8911 957 4443
Майли- безумно ласковая молодая кошка ищет своих хозяев. Она была спасена из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыла 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
Макс - один из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:10
Посетитель
Автор темы
Грей, Тяпа, еще желающие будут?
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмите нас пожалуйста.
Пиарный текст: "Очень контактные дети Макс и Джеки. Золотые мальчики ищут дом. Им почти 3 месяца. Ладят с другими животными, начат курс послушания. Сделаны прививки. 8-905-265-63-87 Настя"
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:28
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
Все сделала
Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 Настя
Всех не возьму- хвоста три. Текст и номер ко мне в тему. Мне тяжело по разным темам на всех животинок тексты собирать.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Мара одна из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443 Яна - 8965 005 0141
Шай - в пер. с еврейского "подарок". Озорной и безумно ласковый молодой котик ищет своих хозяев. Он один из котов спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Ольга - 8911 957 4443 Яна - 8965 005 0141
Сафи - одна из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443 Яна - 8965 005 0141
Шейн - Черный молодой котик, был очень слабым при поступлении в приют, сейчас молодец, набирает силы и очень хочет быть домашним и любимым. Он один из котов спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Ольга - 8911 957 4443 Яна - 8965 005 0141
Ян! остановись пока, ладно? а то мне сутками пиарить придется
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Помогите и нам найти хозяина, поажалуйста!
Лили - котенок, 4,5 мес., девочка. Ласковая мурчалка. Очень умная и сообразительная. Приучена к лотку, ест сухой корм. Шерсть средней длины, окрас белый с серо-полосатыми пятнышками. Помощь во всем. [/b]
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
Все. пока с меня хватит
Кошка Василиса, 3 года. Стерилизована, привита, приучена к лотку. Васёна - обаятельная и ласкучая киса, которая будет бегать хвостиком за хозяином и перебирать лапками у него на коленях. Отсутсвие одного глазика ничуть не портит девочку. Отдается по договору в добрые руки. 8-904-633-57-91 - Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta Территориально на Сенной.
Кошка Келли, 3 года. Стерилизована, привита, приучена к лотку. Очень нежная, ласковая, чуть пугливая девочка. Человеку, который завоюет ее доверие, будет мурчать громкие песни своим насыщенно колоритным голосом. Отдается по договору в добрые руки. 8-904-633-57-91 - Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta Территориально на Ветеранов.
Кот Томас, 3 года. Кастрирован, привит, приучен к лотку. Отлично ладит с другими животными, контактен с человеком. Питание: сухой корм премиум-класса или здоровая натуральная пища. Томас ждет СВОЕГО хозяина, которому станет верным и преданным другом. Отдается по договору в добрые руки. 8-904-633-57-91 - Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta Территориально на Петроградке.
Всё останавливаюсь ! Просто на Ржевке, если ты слышала ситуация не очень благоприятная... Вот я и запаниковала, по-хорошему им бы конечно на откорм домашний сначала (но передержек нет), ну да ничего, зато все в одном месте, смотрины проще устраивать Ты не паникуй, потихоньку пиарь в меру своих возможностей ... Спасибо тебе огромное, ты наш спаситель !!!
Заголовок сообщения: Re: Все! Набор на пиар закончен!
Добавлено: 15 ноя 2010, 18:02
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Всё останавливаюсь ! Просто на Ржевке, если ты слышала ситуация не очень благоприятная... Вот я и запаниковала, по-хорошему им бы конечно на откорм домашний сначала (но передержек нет), ну да ничего, зато все в одном месте, смотрины проще устраивать Ты не паникуй, потихоньку пиарь в меру своих возможностей ... Спасибо тебе огромное, ты наш спаситель !!
А ты не можешь им текстики, ну хоть немножко поразнообразить
Озорной, дружелюбный, игривый мальчик Ник, метис лабрадора, 1 год, ищет дом, можно с детьми и кошками. Ник любит всех. А кто полюбит Ника? Здоров, кастрирован, привит.
Плюша:
Крупная молодая дама, мадам Плюшкина, ищет загородный дом для безбедного проживания. Характер имеет независимый, но дружелюбный. К чужим строга, но не агрессивна. К своим ласкова, но не навязчива. Порядок гарантирует! 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к туалету на улице, любит детей, собак и кошек.
А ты не можешь им текстики, ну хоть немножко поразнообразить
Попросила помощи, жду... Пока не выставляй, попробую подправить чуток, тут сложновато, потому как мы не знаем какие они и как будут вести себя по-отдельности... Тока в общих чертах!
Спасибо Anell за редакцию, тексты теперь просто супер ! ТЕПЕРЬ НАС МОЖНО ПИАРИТЬ
Трехцветные кошки приносят удачу, и наша Мара заготовила для своего хозяина целый вагон! Кошечка неописуемо ласковая, нежная, отзывчивая – именно такая, о которой говорят «домашняя». Мара ненавязчива и деликатна, но не стесняется выражать свою любовь – уж она-то, пробывшая 3 недели в закрытой квартире, знает, что любви не может быть много! Девочка понимает домашний этикет, прекрасно себя ведет, аккуратница и чистюля. Возьмите в дом волшебную мурку – и она отплатит вам сторицей! Ольга - 8911 957 4443
Шай по-еврейски означает "подарок". Озорной и безумно ласковый молодой котик ищет своих хозяев! Он один из 30 животных, спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели, но этот опыт не убавил в нем любви к жизни! Несмотря на непоседливый характер котик очень аккуратный, воспитанный и положительный. Выберете Шая – и он станет для вас настоящим Подарком! Ольга - 8911 957 4443
Сафи - одна из 30 кошек, которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Сейчас черепаховая красавица уже совершенно оправилась и пакует чемоданы для переезда в новый любящий Дом – может быть, Ваш? Девочка чистюля и ласкуша, с дивными аристократичными манерами и золотым сердцем. Сафи – кошка с благородной внешностью и таким же характером!
Ольга - 8911 957 4443
Шейн - чёрный молодой котик, в приют попал из квартиры, где 3 недели пробыл без еды и воды. Сначала малыш был очень слаб, но потом видимо решил, что жизнь только начинается – и стал стремительно набирать силы! Сейчас Шейн – красивейший пушистый кот с добрым характером и отзывчивым сердцем. Мальчик знает цену предательству, но оттого только больше ценит любовь и внимание. Возьмите малыша в семью – и он будет благодарен вам всю оставшуюся жизнь! Ольга - 8911 957 4443
Майли - роскошная пушистая красотка - ищет своих хозяев. Она была спасена из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыла 3 недели. Однако сейчас глядя на эту девушку трудно поверить, что когда-то она голодала: она необычайно хороша собой и обладает одновременно ласковым и серьезным характером. Девочка очень тянется к людям и легко идет на контакт, с благодарностью отвечая на внимание и заботу. Возьмите девочку в дом – и вы узнаете, что такое преданность и любовь! Ольга - 8911 957 4443
Макс – шикарнейший кот, совершенно и абсолютно рыжий! Рыжие лапы, рыжий животик, рыжий хвост и изумительные янтарные глаза – просто золотой кот! А еще у него такой же характер: теплый, ласковый и дружелюбный. Кот 3 недели пробыл в запертой квартире, однако не пал духом – и дождался спасения! Теперь он с такой же уверенностью ожидает встречи с Человеком, который станет для него Тем Самым Хозяином. Кот отдаст Вам всю нежность и благодарность огромного живого сердца – поверьте, такой подарок дано получить не каждому! Ольга - 8911 957 4443
Заголовок сообщения: Re: Все! Набор на пиар закончен!
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:58
Посетитель
Автор темы
Rikson_i_Ia писал(а):
А нам все также ни одного звоночка...(((
я ее пиарю, в чем дело не понимаю, может убрать из текста про глухоту? пусть народ при личной встрече об этом узнает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1