Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89523615765, 7363624

Н
Ник 17955

Сообщение Ник 17955 »

Здравствуйте!
У вас есть информация про заводчика-ветеринара 89523615765 Галина 7363624?
Пробовала найти информацию на https://2-chance.ru/information/core/black_list , через поиск на форуме, и в поисковиках.у меня не получается найти информацию(((
мы не знаем как поступить с вакцинацией котенка,т.к. сомневаемся,что котенка покупали у заводчика-ветеринара.
ситуация такая:
у нас 2 кота(кот 2 года и котенок 4.5 мес)
Взрослого кота прививали Nobivac Rabies и Nobivac Forcat 11/10/ 09 действует до 11.10.2010
Котенка взяли 15.08.2010,перед тем как купить я у заводчицы-разводчицы-ветеринара уточнила,проглистогонен ли котенок и когда прививки делать."Ветеринар" ответила,что котенок проглистогонен и прививку сделает прямо при мне,т.к. она ветеринар.Я не смогла поехать,поехал муж.В квартире ему спешно вручили котенка,сказали,что уже привику сделала вакциной Nobivac.Так же сказала,что 5 сент надо сделать повторно вакцинацию.Паспорт домашнего животного мужу соответственно не дали.
В начале сентября у нас заболел взрослый кот-цистит.Мы его лечили.Время 2 прививки подошло и у котенка и у взрослого кота,а т.к. взрослого кота лечили антибиотиками,то глистогонить и вакцинировать и 1 и 2-го кота не имело смысла.Взрослого кота сейчас вылечили и уже нужно прививать.Со взрослым котом вопросов нет,а вот относительно котенка мы в больших сомнениях.Сегодня муж позвонил этому "ветеринару" чтобы она смогла отдать паспорт домашнего животного."Ветеринар" сказала,что паспорта она не делала сказала,чтобы ехали в любую вет.клинику и нам делали 2-ю прививку.Муж уточнил название,"ветеринар" не сказала,сказала "просто 2-я вакцина".
так вот,что нам теперь делать:
-ехать в клинику и делать 2-ю вакцину Nobivac и сделают ли вообще прививку как сказала эта "ветеринар"
-ехать в клинику и чтобы сделали и 1 вакцину и вторую,а вдруг эта "ветеринар " и в самом деле что-то котенку вколола
-вообще котенка не везти,а отвезти только взрослого кота(а с котенком ничего не случится?)

23.11.2010Котенка отвезли в вет.клинику.там его осмотрели,с ним все в порядке.Привили вакиной Nobivac Tricat Trio
znah

Сообщение znah »

Nobivac плохой выбор, вакцину часто пробивает.
А так действовать по 1 пункту, брать котенка везти его 2 прививку (ревакцинацию). И привить лучше Эуриканом, но не Нобиваком - это лично мое мнение. Там же вам выдадут паспорт, сделают регистрацию и поставят отметку о вакцинации.
ЗЫ: Я ни чего в действии заводчицы (в данной ситуации) не увидела, и где тут криминал - чтобы отправлять человека в ЧС :O :?

Вот только это смущает :hmmm: (Яндекс выдал на поиск)

Метис мейнкуна 1,5месяца девочки мальчики с мощным костяком . Дружелюбные, ласковые и игривые, друзья, приносящие уют и спокойствие в семью. Папа- мейн-кун,мама-сибирка.Котята идеально приучены к туалету.Привививаем. 1500 тыс. руб.
Связаться с пользователем
89523615765 7363624Галина

Евро британские котята от британской мамы, — Санкт-Петербург
Местположение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Дата: 19 Август
телефон: 89523615765
Цена: 200руб.
Евро британские котята от британской мамы, полностью приучены, ласковые, помощь в выращивании. мальчики и девочки разных окрасов.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Ну вообще повторную вакцину нужно делать таким же препаратом как и первую вот поэтому люди и волнуются..
znah

Сообщение znah »

Juli Gl. писал(а):Ну вообще повторную вакцину нужно делать таким же препаратом как и первую вот поэтому люди и волнуются..
Да, повторную вакцинацию лучше делать таким же препаратом, но не в данном случае. Это лично моё ИМХО.
Повторюсь:
znah писал(а):Nobivac плохой выбор, вакцину часто пробивает.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Напишите вкратце причину отправки в ЧС? Я не оч. поняла.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Вообще-то очень странная ситуация. Котенка брали не бездомного, где по рублю собирают на глистогонку и на прививки, а породистого. Нормальная ситуация - когда котенок отдается с паспортом, в который внесены прививки.
Я бы в данной ситуации посоветовала следующее: сдать анализы на яйца глистов. Доверия такой заводчице нет, уверенности, что глистогонила и прививала, тоже нет. Если глистов нет, то с прививкой повременить по-любому. Показать кота своему ветеринару, описать ситуацию, все вопросы задать специалисту.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Я так поняла это ЧС скорее не как "ручки", а как "нечистые на руку бывшие хозы-разведенцы", у кого лучше не покупать котов
Н
Ник 17955

Сообщение Ник 17955 »

Свой рассказ я уточню небольшими фактами
В телефонном разговоре в августе заводчик-разводчик сказала фразу "я ветеринар,меня пол -Питера знает и привозят ко мне своих животных".Но меня настораживает,что котят продают каждые 3 месяца(метисов кунов(свежие объявления https://www.avito.ru/items/sankt-pete...otnye_14016884 и https://www.avito.ru/items/sankt-pete...558873, метисов британцев(свежие https://www.avito.ru/items/sankt-pete...otnye_11695135 и https://www.avito.ru/items/sankt-pete...0, чистокровных шотландских(сейчас сняты с продажи),персидских).в Объявлении писала фразу "помощь в ветеренарии"(т.е. свою профессию пишет с ошибкой).Когда мы себе выбирали котенка на Авито,было фото котят мальчика и девочки(подписано),мы купили девочку,но при просмотре фото,обнаружили,что наша Вита на фото мальчик Тесс https://www.avito.ru/items/sankt-pete...e_11524398. Т.е. получается ошибка либо в подписании,либо заводчик-разводчик-ветеринар не может распознать в младенческом возрасте пол котов.Еще в названии объявлений "Животные",насколько я успела заметить в объявлениях обычно питомники,заводчики,хозяева пишут о своих питомцах более ласково "Очаровательная домашняя рысь и т.д".т.е., мне кажется, хозяйка не очень любит своих подопечных.Еще насколько я читала заводчики почти всегда звонят с вопросами о своих малышах(в т.ч. и хозяйка взрослого кота звонила раньше),а эта заводчица ни разу. И последний момент,когда муж вез Виту, ему показалось(а может и нет),что проскочила блоха.Уже дома и взрослый кот-Боня иногда стал почесываться.а перед тем как делать узи,когда Бонику брили пузо,ветеринарам тоже показалась,что проскочила блоха.Но нас никто не кусает.и еще,не можем понять ушные клещи мы привезли вместе с Витой или скопление серы.т.е. у Виты уши всегда чистые,она постоянно моется и Боня ей тоже в этом помогает(в т.ч. и моет ей уши),но Боня у нас не очень чистоплотный, он себе уши не моет и Вита ему тоже уши не моет,а чищу уши я ему сама.После появления Виты у него в ушах постоянно появляются черные точки.Но у Бони и у Виты нет поведения.и еще ветеринар очень хочет повязать в июне следущего года нашу Виту с каким-то женихом,мы так подозреваем, что с кем-то из родственников, для продажи котят(нас такой расклад конечно не устраивает),так вот неужели ей совсем не жалко кошку,которая будет сидеть в ожидании одного жениха?

так вот,мы думаем,что это не заводчик-ветеринар.Но на 100% уверены в этом быть не можем.Поэтому я обратилась в раздел Черного списка,чтобы выяснить что же это за заводчик-ветеринар,вдруг кто с ней сталкивался.......Например,в этом разделе уже было написано о женщине,которая также подавала объявления с почти таким же содержанием как у Галины(но это не Галина,т.к. живет на Ладожской),а котята умирали от чумки.У меня сейчас есть цель найти тех,кто у нее уже брал котят и чем это все закончилось.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Получается, она - разведенец или перекупня :sick:
bonenok писал(а):Пробовала найти информацию на https://2-chance.ru/information/core/black_list
теперь там есть.
Н
Ник 17955

Сообщение Ник 17955 »

Вот еще старый мобильный телефон Галины 8962-695-6904.Пробивала через номер домашнего.Текст объявления https://spbgorod.ru/spbgboard/spbgcompany/8856.

Съездил муж сейчас в "Манул"(сдавал мочу взрослого кота) и пообщался с ветеринаром. ветеринар сказала,что такие случае встречаются и вакцинации у котенка,скорее всего не было,но на всякий случай сделает только 2 прививку Nobivac,а ревакцинацию через год.
н
нюшка

Сообщение нюшка »

вот ещё про неё с другого форума

"В Питере тоже хватает непорядочных кошатников. Добавляю в этот список Наталью , тел.(812)736-12-89, Моб.(911)771-82-40, которая взяла у меня британскую кошку шоколадного окраса, которую я покупала очень дорого, в разведение под котенка, но ни котенка, ни денег (хотя бы пол-суммы) я от нее не получила. :( Кроме этого, она и ее подруга Галя (т.736-36-24) неоправданно завышают цены на вязку со своим котом, шоколадным скоттишем неизвестного происхождения (ни в одном клубе его не знают), до 200$, при этом беря на вязку всех без разбора, без горантий при неудаче, с полной предоплатой, при этом уверяя, что родившиеся от него котята будут скоттишами! :o Питерцы, будьте бдительны! :?:"
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Я подавала объявления на стендах на остановках для раздачи котят, которых родила кошка,живущая в гаражном кооперативе. Вчера эта самая Галина мне позвонила. Поскольку я с нею вчера не могла разговаривать, попросила перезвонить. Она позвонила сегодня. Сказала, что хочет котеночка - девочку. Вообщем долго все рассказывать не буду. Абсолютно незачем. Но скажу только, что мобильный телефон у нее сейчас уже другой - 8(905)204-87-97. Сейчас сделаю новую тему для ЧС.
Н
Ник 12487

Сообщение Ник 12487 »

Кто знает адрес этой Галины??

Вчера пристроили котенка этой паре (Галина и ее муж), с ней предварительно беседовали я и волонтер, сегодня звонит - и полный неадекват, мат, проклятья, котенок якобы "все обоссал, 2 одеяла придется выкинуть", мат-проклятья, мат-проклятья.... Отдавать котенка тоже не хочет! :O

Что же делать :help: :help: :help: звонила с номера 89523615765, Галина и Игорь
Н
Ник 12487

Сообщение Ник 12487 »

В продолжение истории.

Сегодня я позвонила этой Галине и потребовала вернуть нам котенка и переноску, пригрозила милицией, она опять "кочевряжилась" долго, вела себя неадекватно, потом трубку взял ее муж (?) Игорь и сказал, что готов с нами встретиться у метро и передать котенка и переноску.
Мы приехали,а они подослали какую-то бабульку, у которой была только переноска, я сразу звонить этому Игорю, а он уже тоже - "Котенка нет, мы его отдали знакомым" :angry:

Сегодня через знакомого пробили предполагемый адрес этих людей (как ра сходится м. Ветеранов) - ул. Авангардная, д. 20, корп. 1, кв. 190

еще номера, с которых они звонили:
8-904-617-4230 Игорь
8-952-360-8897 Игорь
и номер этой бабульки, 8-906-251-5255, либо 8-906-251-1255 - я писала на листке в спешке, в телефоне номер не сохранился, поэтому то ли 5, то ли 1, непонятно написала :(

прошу модераторов добавить эти номера (хотя бы Игоря) в черный список!!!

еще, полазив в инете, по этим номерам-контактам вылазит некий кошачий клуб:
«ХАТОР» ОЛЖ
г. Санкт-Петербург, Маршала Захарова
Руководитель: Николаева Марина Степановна, т. (812) 745-04-37
E-mail: [url=mailto:olga20078607@mail.ru]olga20078607@mail.ru[/url]

а если искать по вот этому имейлу - olga20078607@mail.ru, то вылазит КУЧА телефонов и имен, как женских, так и мужских.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Н
Ник 54743

Сообщение Ник 54743 »

по этому номеру теперь Алина,расскажите как у вас поживает купленный котенок??
Н
Ник 54743

Сообщение Ник 54743 »

bonenok
Скажите пожалуйста как ваш котенок купленный у Галины??
Н
Ник 124991

Сообщение Ник 124991 »

У меня волосы встали дыбом! Вот наша история.
Искали сибирского котенка к 3 октября дочке на день рождения. Наткнулись на объявление на Avito о продаже сибирских котят с хорошими фото. Только цена смутила 1500 всего.Но заводчица сказала,что бизнес на животных не делает,и даже обещала оформить документы на котенка в клубе Хатор на Захарова 21.

Мы,дураки,повелись.Понравилась рыженькая девочка. Отправила старшую дочку с молодым человеком,чтобы посмотрели и если понравится-купили. Адрес был ул. Авангардная, д. 20, корп. 1, кв. 190. Звали тетю Алена.Это было 30 сентября. Котенок им понравился.Алена-нет.Забрали они его к себе в квартиру. 2 дня все было хорошо. Котенок играл,,много спал,кушал маловато.

Отлично знал кошачий туалет,хоть и совсем маленький был.Алена сказала,что он родился 19 августа. Ни разу нигде не нагадил. Даже если не понимал,куда идти,начинал мяукать-проситься.Спал с ребятами в кровати. На вид казался здоровым,только ушки были внутри черненькие. 3 октября утром я приехала,чтобы забрать его. И при мне у него случился первый небольшой понос.У нас рядом с домом ветклиника Вега. Я решила все-таки показать его. Врач мне сразу сказала,чтотот мы купили больного котенка. На первый взгляд у него в ушах клещи (кошачья чесотка),точно глисты,и ,возможно блохи. Про понос я ей сказала, она ответила,что надо проглистогонить , пролечить паразитов. Я спросила ее,не опасно ли дарить этого котенка дочке? Ответ был,что все это для человека не представляет опасности. Короче,котенок был подарен!

Стул еще два дня продолжал быть не очень,но не частый 2-3 раза в день. Мы решили ,что это от смены питания. Все рекомендации ветеринара выполняли. 6 октября она отказалась от еды,а вечером началась рвота. До утра рвота была 4 раза. Утром 7 октября понесла ее в клинику. Взяли кровь,кал на анализ. Сделали капельницу,метрогил,противорвотное и еще празител впихнули такому малышу. Температура была нормальная.Анализы у них только к вечеру следующего дня готовы.К ночи поднялась температура 40,5. Позвонила им,сказали нести на укол. Сделали литическую смесь (ношпа,димедрол,анальгин) . Минут 40 у котенка пена изо рта текла. Сказали,пройдет,идите домой.Малыш уснул. Утром она начала метаться из угла в угол. Температура уже была 35,5. Пришла в клинику. Опять капельницу сделали,метрогил зачем-то. Пришли домой,ей совсем плохо стало. Зрачки широкие,мечется,дышит часто.

Чувствую,дело плохо. Дочка в школе была. Я решила вернуться и посидеть в клинике с котенком. Не дай бог дочка это увидит! Врач сказала,что надо искать донора для переливания крови. Но,не факт,что поможет. Короче, она уже все понимала. А я еще надеялась. Вот такие врачи. Думаю они ее залечили. С вирусом ударную дозу от паразитов всадили.Может,и справились бы,если бы к нормальному врачу попали. Не советую клинику Вега на Планерной 47. Им все-равно. Они привыкли. Чем больше процедур-тем больше денег. Бизнес на крови.

Малышка скончалась у меня на руках. 8 октября. Анализ показал панлейкопению (чумка).

Мы успели ее полюбить. Она была очень умненькая,хоть и маленькая.
Что теперь делать,не знаем. Дочке сказали,что пришлось отвезти малышку кошке-маме,чтобы она выздоровела и подросла немного. Слезы каждый день!!! Это невыносимо!!!
Взять котенка сразу нельзя в квартиру. Надо серьезную дезинфекцию проводить. И брать через какое-то время похожего котенка 2,5-3 месяца с двумя прививками. Только где же его найти такого же похожего?

Теперь очень хочется наказать этих людей... И клуб Хатор их покрывает ,похоже. Эта Алена дала мне номер телефона тетеньки из клуба,которая должна была дать мне детскую метрику на котенка. Я ей даже звонила и договорилась в это воскресенье подъехать.

Вот телефон этой тетеньки из клуба 8-911-973-13-54 Надежда Петровна

А вот телефон и адрес Алены (скорее она не Алена) 8-950-228-15-26 Авангардная ул. д.20/1 , кв.190

А вот наша малышка.
Н
Ник 124521

Сообщение Ник 124521 »

Пристраиваем котят, похожих на сибирских. Один из них рыженький. Звонила эта дама, представилась Ольгой, очень интересовалась.
missmara

Сообщение missmara »

ЭТА ШАЙКА до сих пор промышляет - перекупает похожих на сибирских и др. породы котят. Тащит в квартиру -в общую кучу. ПЕРЕПРАДАЮТ.
Понятно. что выживают не все - как на Кандрашке, фактически шанкосв котенку остаться в живых крайне мало.Иногда звонит ОЛЬГА , легенда всегда правильная - У нас взрослый ребенок, квартира своя, кошка жила 19 лет . Очень торопяться приехать посмотреть. Как правило приезжает МУЖЧИНА, к котенку относится нежно.
Если чувствует , что не отдают, может схватить котенка и бежать.

Сейчас был звонок на пушистого рыжего котенка. с тел. 7363624.
ХОТЯ КОТЕНОК СТОЯЛ ДЛЯ СТРАХОВКИ ЗА 500,00
Когда же наконец им набьют морду !
}:)
mashaen

Сообщение mashaen »

У номера 7363624 новый "чистый" мобильник, по яндексу не бьётся. 89006246792 Будьте внимательны!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»