Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на котенка голубого окраса. Нашли. В архив, пожалуйста
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:06
Участник
Автор темы
Есть проверенные руки на котенка мужеского полу голубого окраса. В семье нет других животных. Не так давно умер 18-летний котик. За людей поручусь - мои хорошие знакомые. Ежели чего, звонить мне, телефоны в подписи.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка голубого окраса
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:24
Посетитель
Слушайте, а вот только с усыпления кошака шикарнейшего вытащили. Может посмотрите? У него есть проблемы со здоровьем, но это вопрос времени. Вдруг познакомятся люди, влюбятся, форум с лечением поможет или даже на себя возьмет. Я денежку тоже дам. А? Ну просто...посмотрите тему. viewtopic.php?f=2&t=54288
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:31
Участник
Автор темы
All things писал(а):
Слушайте, а вот только с усыпления кошака шикарнейшего вытащили. Может посмотрите? У него есть проблемы со здоровьем, но это вопрос времени. Вдруг познакомятся люди, влюбятся, форум с лечением поможет или даже на себя возьмет. Я денежку тоже дам. А? Ну просто...посмотрите тему. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54288
какой шикарный котик я сама аж слюнями облилась скину фотки знакомым
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 11 ноя 2010, 18:41
Посетитель
telkontar писал(а):
All things писал(а):
Слушайте, а вот только с усыпления кошака шикарнейшего вытащили. Может посмотрите? У него есть проблемы со здоровьем, но это вопрос времени. Вдруг познакомятся люди, влюбятся, форум с лечением поможет или даже на себя возьмет. Я денежку тоже дам. А? Ну просто...посмотрите тему. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54288
какой шикарный котик я сама аж слюнями облилась скину фотки знакомым
Да, очень красивый. И ему так хорошо будет приходить в себя в их безживностной квартире. Не знаю точно, вроде про лишай там речь шла, но это ж не смертельно, если взяться за лечение. Не отказываются пусть только из-за этого, все поправимо, было б желание. Если решите его брать и лечиться, обязательно стукните мне в личку (напомните, не стесняйтесь), я хоть 500р дам, если смогу, то больше.
Люба, ты мне поэтому звонила? я на английском была, телефоны остались на рабочем столе. у нас сейчас голубого нет, но есть шикарный черно-шоколадный подросток с идеальным характером. он на передержке сейчас, фотки только уличные. возраст 6-7 месяцев, умный, ласковый до безобразия. в лоток сразу сам пошел. вот фотка, плохонькая, с телефона.
посмотрите котика слева, 6 месяцев, сейчас в клинике на щербакова, 11. был прокушен глаз, почти зажил, нужно будет только немного обрабатывать, на фото не видно всей красы, он вылитый русский голубой, только глаза золотые, боится немного людей, но быстро оттаивает...
Есть котик 4 мес., оч ищет дом и заботливые,надежные руки хозяев,вот его тема: viewtopic.php?f=41&t=54674 тел.для связи: 8-904-606-70-21 Наталья,8-904-335-82-07 Юля
вот фото :
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2