Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я красивый, сумасшедший мраморный окрас и очень умный хочу домой! Меня зовут Барсик! Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Я красивый, сумасшедший мраморный окрас и очень умный хочу домой! Меня зовут Барсик! Хэппи

Сообщение Дуська »

26.12.2010г. Барсик уже неделю дома:)
Огромное спасибо - Насте, Оле и Наташе - :flower: :flower: :flower:

Я красивый, мраморного окраса и очень умный!
Меня зовут Барсик!
Живу в мастерской, живу на птичьих правах.
Мне шесть месяцев.
Я жил на улице с моими сестрами и братьями, когда похолодало и стало нечего кушать, я привел своих братьев и сестер в мастерскую к женщине, которая любит кошек. Она нас не прогнала, кормит и на улицу не гонит.
Я просто услышал, что есть такое месть где кошек любят и кормят, вот и привел свое семейство в это место, и нас не прогнали.
Есть же добрые люди на свете, иначе мы бы погибли от холода и голода.

Может кто-то захочет взять меня домой, мои основные достоинства - это ум, характер и окрас!

Изображение Изображение Изображение

Помогите пиаром! Там еще три полосатика!

Юлия 916-63-86
Дуська

Сообщение Дуська »

Девочки, помогите пиаром!
Это с того завода, котенок живет в мастерской.
Он правда привел все свое семейство к Лене, когда начались дожди.
Он главарь, самый умный и самый красивый!
dzhen

Сообщение dzhen »

Очень красивый котик!
Только он не полосатый, а мраморный :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Он удивительный, мраморный, он еще красиво позирует.
А еще у него взгляд очень мудрый .
помогите нам пиаром, пожалуйста!
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

А текст пиарный -тот,что в главном посте?Сейчас по доскам покидаю.
Liliya

Сообщение Liliya »

Изображение
О,вот это взгляд!!! :love: Не дело такому красавцу на заводе жить!!желаю ему пристроиться как можно быстрее и удачнее :ya za:
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогите пиаром!
Я на следующей неделе поеду обрабатывать от блох и глистов, и попробую еще фоты сделать.

Очень хороший кот - спокойный, а главное очень умный!
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Господи, красавец то какой!! :ok: Умняга.. Как у него делишки?? Нашел ли дом?
Дуська

Сообщение Дуська »

Нам бы передержку домашнюю:(
Звонки идут, но когда узнают, что из мастерской - пропадают.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А нельзя сказать, что котик домашний, но его хозы были, ох, какие не хорошие люди, хотели его выкинуть и чтобы дите не пришлось страдать на улице, его держат в мастерской... :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Сказать можно, что из дома - это хорошая идея:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Там еще три таких же полосатика.
Вход перекрыт.
Долги за аренду, коты голодают.
Что делать не знаю!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Дуська писал(а):Там еще три таких же полосатика.
Вход перекрыт.
Долги за аренду, коты голодают.
Что делать не знаю!
Их даже не покормить? :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Кто куратором будет?есть передержка, но только для ЗДОРОВОГО,ПРОВЕРЕННого у врача котярки. корм на передержке мой стоит 2 кг, наполнитель есть еще там и 7 дней оплаченных наперед))
а так же еще сыворотки 3шт. Витафел Г)))
Sonya

Сообщение Sonya »

Николь, как раз хотела тебе написать, что вот же мраморный, как твой пристроенный, на которого звонки идут, а ты уже сама тему нашла ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташ, я Ваш должник - звонки идут:) , ттт.
А еще Барсик со вчерашнего дня на домашней передержке!
Быстро адаптируется и очень направлен на людей!

Теперь мы его не с мастерской будем пристраивать, а как цивильного воспитанного и очень красивого кота!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Барсик ОЧЕНЬ ласковый котенок и СУПЕРР красивый! Мурчит громко и любит гладиться. Подставляет шею, пузико и перебирает лапками. Но кошек моих и самое главное собаку боится. Хотя мои его нормально приняли без агрессии. Дверь в ванну открыла, так что ждем когда начнет выходить. В туалет ходил без промахов, сушку не ест пока, пришлось с консервами намешать. От блох обработала.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»