Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В главпосте новые фото, может кому приглянется голодающая собачка?

l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Псинку зовут Рокки,ему один год,очень похож на колли(длинная шерсть,мордочка)А вот тельце больше смахивает на гончую.Собака адекватна к детям и кошкам относится хорошо(он с ними вырос).Срочно нужны ручки,или его выкинут на улицу :help: :help: :help: :help: :help: Олеся 8-952-244-80-03ИзображениеИзображениеИзображениеПока есть только такие,постараюсь сделать красивые фотки!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
nadja

Сообщение nadja »

У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Какая ж она девушка при пяти-то дитях?
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

nadja писал(а):
У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
30-ть лет,да и выражением женщина я стараюсь не пользоваться,почему-то многие обижаются,вот я и привыкла так выражаться в адрес женского пола и вообще речь сейчас не о ней.За нее я переживаю в последнюю очередь.Пес и раньше сильно голодал,а теперь ему совсем тяжко.Если на этом форуме еще и детей пристраивали я бы и их предложила бы в хорошие руки забрать }:) }:)
Викки

Сообщение Викки »

может пока хоть кормом помочь :hmmm: ......... выкинут ведь......... зима на носу .....
и фото пёсы желательно
LVR

Сообщение LVR »

Фото давайте. Судя по всему песик симпатичный. При хорошем пиаре должен быстро пристроится. Но без фото никак. И фото должны быть хорошими.
Ник 9956

Сообщение Ник 9956 »

Что-то странно....
Умер муж, собаку-вон?
Ну правда, как-то странно. Понимаю - если просьба о помощи в содержании псинки.

почитала сообщения другие- и немного поняла. Просто нужно собачку пристраивать- "хозяйка" так и так выкинет ...Да?
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Aliorum писал(а):Что-то странно....
Умер муж, собаку-вон?
Ну правда, как-то странно. Понимаю - если просьба о помощи в содержании псинки.

почитала сообщения другие- и немного поняла. Просто нужно собачку пристраивать- "хозяйка" так и так выкинет ...Да?
Совершенно верно!!!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

кошмар! а дети там тоже голодают?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позовите проффотографа, в разделе предложение помощи их много. Пес красивый, вроде на метиса колли похож :hmmm:
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Может быть, сфотографировать, пиарить, и договриться с теперяшней "хозяйкой", чтобы подержала до пристройства?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

nadja писал(а):
Надя, ты тоже девушка. Все женщины в Одессе.
Cобачку только очень жалко.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

где живут? могу завтра еды для собаки закинуть немного
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Аня К писал(а):кошмар! а дети там тоже голодают?
Конечно с голоду не пухнут,но недоедают это точно,я уже не говорю о элементарных детских радостях:сладости, игрушки и тд.
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

slava писал(а):где живут? могу завтра еды для собаки закинуть немного
Еда для собаки это конечно не плохо,но я думаю вряд-ли хозяйка примет такую помощь,сложно признаваться чужим людям в своей несостоятельности,даже если Рокки приедут забирать ,даю 100% гарантию что она скажет что у нее на собаку аллергия,мне она тоже пыталась так мотивировать свое решение.
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Собаку девушка уже не хочет отдавать но и кормить тоже нечем(работу вообще не ищет,сидит дома вместе со своей мамой,еще пятерых детей надо кормить,живут на детские пособия }:) }:) }:) ),я уже не знаю что делать,у собаки кожа да кости остались,внешний вид спасает только длинная шерсть.От помощи кормом она уже не отказывается,но я прекрасно понимаю,что пожизненно оказывать помощь в кормлении собаки ни кто не будет.Наверное в этой ситуации я бессильна :cry:
skessa

Сообщение skessa »

Ну, пожизненно - не пожизненно, но сейчас-то помочь можно, если есть желающие, и тем самым дать время и себе и пёсу на какие-то манёвры по пристройству.
Тока денег ей давать не надо - корма мешок привезти и всё. Сама же она его есть не станет.
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Неееее,денег ей нельзя давать,а то на пиво потратит :angry: .а корм не съест,это точно!
margokat

Сообщение margokat »

помочь нечем :( хоть подниму...
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

киньте фотки сюда может приглянется песик
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=54327

На ПМЖ в Питере приглашается щенок от 3 до 6 мес.
попробуйте
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

киньте фотки сюда может приглянется песик
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=54327

На ПМЖ в Питере приглашается щенок от 3 до 6 мес.
попробуйте
Лизззз

Сообщение Лизззз »

скиньте сразу координаты этих чудесных хозяев, адрес, телефон :(
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Я думаю если ей кто-то позвонит и выскажет ей свое мнение,она поймет кто дал телефон и доступ к Рокки для меня будет закрыт и будет он питаться объедками со стола залитыми водой(чтоб количество накиданного в миску увеличилось)хотя сами понимаете,что объедков в этой семье практически не бывает.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

тогда будьте Вы связующим звеном и когда появиться хозяин его можно будет вызволить и отдать !?
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Этот человек очень алчный и за какое-то благо я думаю отдаст псинку(думаю что нибудь придумаю),на днях постараюсь стырить у нее с компа на флешку красивые фото Рокки,тогда может и желающие найдутся.Самое милое в этой зверюшке,что несмотря на свои параметры(если встает на задние лапы то почти с меня ростом,мой рост 1м62см)просится на ручки и когда у него это не получается ,встает на задние лапы,обнимает мое тело передними,а головешку так нежненько прижимает к груди и закрывает глазки,а я в это время его жалею и так может продолжаться до бесконечности :)
nadja

Сообщение nadja »

Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет?
Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Может у кого-то будет возможность,помочь с кормом,ест он все(если это можно так сказать"ест",он заглатывает).Только нельзя везти то что они могут сами съесть,покупала Рокки обрезки,приносила ему большую кастрюлю овощей с мясом(я так изголяюсь каждый день,мой француз на особой диете,аллергик,во дворе два бездомных собачьих траглодита овчароидного вида,и всем надо готовить отдельно и по многу,муж скоро со мной разведется,это точно :D )все это было конечно у меня взято и съедено их большой и дружной семьей,а Рокки будет жирно,так сказали они }:)
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

nadja писал(а):Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет?
Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!
В том то и дело что не любят,собака не имеет права отходить от входной двери,так постоянно и лежит на коврике в коридоре,а ему всего год,ему бегать надо,играть :( :( Детки которые совсем маленькие постоянно его лупцуют, всем это смешно,а Рокки терпит,только глазенки зажмурит,весь вожмется в пол и не шевелится,потому-что знает что если огрызнется будет еще больнее-изобьют,тем что под руку попадется :cry:
ivolca

Сообщение ivolca »

Давайте ей хоть крупами поможем ? Каждый купит по 1-2 пачечки и для собаки и для детей. Давайте и детям поможем немножко. Ну и что что она не работает . 5-ро детей. Она и не знает как работать и образования , наверное нет. С пятью детьми попробуй управиться. За мужем сидела , а сейчас и расстерялась..Может игрушки детям , конструкторы, тетради ?
Ответить

Вернуться в «Архив»