Какая ж она девушка при пяти-то дитях?У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
30-ть лет,да и выражением женщина я стараюсь не пользоваться,почему-то многие обижаются,вот я и привыкла так выражаться в адрес женского пола и вообще речь сейчас не о ней.За нее я переживаю в последнюю очередь.Пес и раньше сильно голодал,а теперь ему совсем тяжко.Если на этом форуме еще и детей пристраивали я бы и их предложила бы в хорошие руки забратьnadja писал(а):Какая ж она девушка при пяти-то дитях?У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Совершенно верно!!!Aliorum писал(а):Что-то странно....
Умер муж, собаку-вон?
Ну правда, как-то странно. Понимаю - если просьба о помощи в содержании псинки.
почитала сообщения другие- и немного поняла. Просто нужно собачку пристраивать- "хозяйка" так и так выкинет ...Да?
Надя, ты тоже девушка. Все женщины в Одессе.nadja писал(а):Какая ж она девушка при пяти-то дитях?У девушки с пятью детьми умер муж,собаку сложно теперь содержать нужен новый хозяин!
Конечно с голоду не пухнут,но недоедают это точно,я уже не говорю о элементарных детских радостях:сладости, игрушки и тд.Аня К писал(а):кошмар! а дети там тоже голодают?
Еда для собаки это конечно не плохо,но я думаю вряд-ли хозяйка примет такую помощь,сложно признаваться чужим людям в своей несостоятельности,даже если Рокки приедут забирать ,даю 100% гарантию что она скажет что у нее на собаку аллергия,мне она тоже пыталась так мотивировать свое решение.slava писал(а):где живут? могу завтра еды для собаки закинуть немного
В том то и дело что не любят,собака не имеет права отходить от входной двери,так постоянно и лежит на коврике в коридоре,а ему всего год,ему бегать надо,игратьnadja писал(а):Денег нет, а собаку любят? Тоже решаемый вопрос. В какой-нибудь столовке можно говориться и брать жратву для собаки. В том же детском садике или школе (куда там дети ходят?). Или ждут, что на дом кто-нибудь принесет?
Вы меня извините, таких людей мне не жалко! Собаку - да! Не повезло ей! А люди просто ленивы!