Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Наташа, договорились о просмотре котенка. Приехала на машине, "паспорт забыла", "все документы забыла", автомобильные права тоже При этом приехала с Академической на Ленинский пр.
Да еще забыла добавить, о-о-о-чень торопилась забрать мужа с работы (это без документов и прав), все на бегу, "подниматься смотреть не буду, времени в обрез, в пробках ехать еще обратно, вынесите котенка на улицу"...
Да еще забыла добавить, о-о-о-чень торопилась забрать мужа с работы (это без документов и прав), все на бегу, "подниматься смотреть не буду, времени в обрез, в пробках ехать еще обратно, вынесите котенка на улицу"...
самое главное забыли добавить вот это уже совсем несерьезно - не глядя
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
пять минут назад разговаривала с этой Наташей по телефону. уже на первой фразе поняла -либо перекупня, либо черные разведенцы. "Забронируйте нам двоих пушистеньких... смотреть не буду... стерилизовать (после трехкартного повторения вопроса) скорее всего да... мальчика и девочку (после моего вопроса "мальчиков или девочек?")... когда позвонить, чтобы можно было забрать?" Номер сразу набрала в поисковике и вот я тут... Фиг она этих котят получит!
При первом разговоре она мне как раз подозрительной не показалась... "Будем стерилизовать", "дети мучать не будут", "курировать, звонить, приезжать - пожалуйста!", "документы покажу, не вопрос"... А потом у человека отшибло память напрочь
Объясните мне дуре неопытной,что она с ними делает? продает? Как умудриться продать щенков не породистых,их бесплатно с трудом пристраиваешь.Зачем она это делает?
Объясните мне дуре неопытной,что она с ними делает? продает? Как умудриться продать щенков не породистых,их бесплатно с трудом пристраиваешь.Зачем она это делает?
У нас был котенок непородистый, но очень красивый. Я думаю, она бы его как породистого загнала (похож на британца)...
спасибо, я обязательно проверю! А насчет того что хотят взять по фото... я как то отдавала щенка тоже по фото. привезла из Выборга в Колпино. Хотели именно этого щенка, и я не прогадала - вырос чудесный пес а они оказались хорошими хозяевами. Хоть и военные, она милиционер, он на корабле офицер. Так что разные случаи бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1