Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот и Игуана. Люди - спасибо вам! Кот вместо леса едет на передержку, игуана - домой!
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:20
Участник
Автор темы
У меня просто слов нет! Случайно узнала об этом коте, только что дали телефон хозяев, позвонила. Хозяйка - молодая девушка - идиотка, кот ей не нужен, никто им не занимается, написал в ботинок брата, тот готов его убить. На семейном совете решили кота вывезти подальше в лес. Альтернатива - усыпить, но считают что проще в лесу оставить. Коту год, красивый, ласковый, кастрирован, ест сушку. На вопрос какой корм ест - никто ответа на дал, какой наполнитель - посмеялись (мол, что за роскошь) и сказали, что у него просто туалет. Обяснила про передержки, пристройство - посмеялись и сказали, что раз решили, то повезут в лес сегодня. Со слов парня хозяйки, они его убьют до завтра, если в лес не вывезут. В придачу к коту готовы отдать игуану. Она им пока не так мешает, как кот, но она "растёт" и поэтому будет так же выпущена в лес в ближайшее время.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ПОКА КОТА НЕ ВЫВЕЗЛИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! К сожалению, на данный момент я могу помочь ему только созданием этой темы.
тел: +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 09 ноя 2010, 02:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот и Игуана. Люди - спасибо вам! Кот вместо леса едет на передержку, игуана - домой!
Добавлено: 09 ноя 2010, 19:00
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Девочки, кто обещал и еще не успел пообещать помощь пиаром - Отпиарьте кота пожалуйста, мне скоро котят должны поймать привезти, а я их принять не смогу пока кот =\
Заголовок сообщения: Re: Кот и Игуана. Люди - спасибо вам! Кот вместо леса едет на передержку, игуана - домой!
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
ivolca писал(а):
Фрейя писал(а):
Кот нассал под миску с кормом "Не знаю, как яснее можно показать людям, что этому корму место в горшке?" )
Предложила ему акану, которой кормлю своих.
хи-хи , значит корм не нравится! Вот засраенец! пиаром поможем
Я случайно гнусно оклеветала кота, он просто мимо лотка прудил, т.к. ему неудобен его старый, маловат, кстати в мои - я сняла бортик, теперь ходит отлично, все попадает куда надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2