Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть спаниели на пристройство?
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:29
Участник
Автор темы
У меня есть супер "ручки" на английского кокера, русского спаниеля или что-то похожее. В семье живёт дворняжка - подобрашка, 2 кошки, до этого тоже была дворняжка с серьёзными проблемами со здоровьем, дожила до глубокой старости. Сейчас обдумывают приобретение средней собачки в компанию к своей. Пожелание, чтоб была лояльна к кошкам и ужилась с их собакой. Хотят пригреть ещё одного бездомыша. Своя собака стерилизована, поэтому пол не очень важен, но, вероятнее кобель, чтобы не было конфликтов. 89522326215, Татьяна. Если есть такие собачки, предлагайте в теме, я передам.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть спаниели на пристройство?
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:59
Участник
Автор темы
Не точно, просто мой Джерик очень понравился, а он английский кокер. Там именно обдумывают, своя собака очень пуглива, если новая станет обижать её, то не возьмут. А так, хотелось бы партнёра по играм, чтобы своя чувствовала себя увереннее.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
есть английский кокер, 10 лет, здоров, активный, на прогулке с собаками хорошо общался. Я Маше питер уже звонила, рассказывала о нем, сообщала телефон для связи, только не знаю разговаривала она или нет. завтра уточню все, напишу.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:07
Участник
Девочка 5 мес, окрас "домино", до спаника ушами не доросли Но характер ЗОЛОТОЙ!!!!!! С собаками дружит, с котами играет, кролика обожает (Вашего Фимку, между прочим ). Миску всем уступает, спокойная как танк, на собачьей площадке со всеми познакомилась, всем понравилась. Гуляем без поводка, слушается. Гулять очень любит, попробуй не взять, такие рожи корчит.. Артистка Больших и Малых..
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть такие мальчишки с характером...
СТЕПА Среднего размера, возраст 4 года, 48 см. Англ. спаниель. Бывает агрессивен. Нуждается в адаптации! Только в очень опытные руки! Приют "Островок надежды" www.priut-ostrovok.narod.ru 8-950-038-44-19, Екатерина
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:36
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девочка 5 мес, окрас "домино", до спаника ушами не доросли Но характер ЗОЛОТОЙ!!! С собаками дружит, с котами играет, кролика обожает (Вашего Фимку, между прочим ). Миску всем уступает, спокойная как танк, на собачьей площадке со всеми познакомилась, всем понравилась. Гуляем без поводка, слушается. Гулять очень любит, попробуй не взять, такие рожи корчит.. Артистка Больших и Малых..
А рост у девчушки какой?
СТЕПА Среднего размера, возраст 4 года, 48 см. Англ. спаниель. Бывает агрессивен. Нуждается в адаптации! Только в очень опытные руки! Приют "Островок надежды" http://www.priut-ostrovok.narod.ru 8-950-038-44-19, Екатерина
Василиса, извините, насколько я знаю у Степы есть куратор, который платит за него Кате, почему объявки идут на ее телефон? согласовано ли это с куратором. просто Степа непростая собака и абы кому его отдавать нельзя
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Neznayka писал(а):
Vasilisa писал(а):
Есть такие мальчишки с характером...
СТЕПА Среднего размера, возраст 4 года, 48 см. Англ. спаниель. Бывает агрессивен. Нуждается в адаптации! Только в очень опытные руки! Приют "Островок надежды" http://www.priut-ostrovok.narod.ru 8-950-038-44-19, Екатерина
Василиса, извините, насколько я знаю у Степы есть куратор, который платит за него Кате, почему объявки идут на ее телефон? согласовано ли это с куратором. просто Степа непростая собака и абы кому его отдавать нельзя
Ответила в ЛС. Ника, так может стоить добавить сюда телефон куратора...
Если ваши ручки мягкие,то было бы здорово,если бы они взяли слбу,про которую Лена Рена писала. Англичанин,черный(такая редкость,их совсем мало осталось),ну и ситуация там очень срочная,может в любой момент оказаться на вольных хлебах Тетя,которая его знает,говорит,что характер - золото.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:47
Участник
Sheila писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девочка 5 мес, окрас "домино", до спаника ушами не доросли Но характер ЗОЛОТОЙ!! С собаками дружит, с котами играет, кролика обожает (Вашего Фимку, между прочим ). Миску всем уступает, спокойная как танк, на собачьей площадке со всеми познакомилась, всем понравилась. Гуляем без поводка, слушается. Гулять очень любит, попробуй не взять, такие рожи корчит.. Артистка Больших и Малых..
А рост у девчушки какой?
Сейчас около 40 см, наверное ещё немного подрастёт, максимум см на 5. Но выглядет очень ладненькой, компактной. Очень пропорционально сложена, даже нет подростковой нескладности. Не толстенькая, . На фото это просто воротник такой шикарный. Не гавкучая. Даже когда соседи в тамбуре ходят, и другие у меня гавкают, она этот концерт не поддерживает. Стоит, молчит и слушает внимательно.
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:11
Участник
Автор темы
В той семье очень трепетное отношение к животным, с гипер опекой. Предложу всех, пусть выбирают, думают. По поводу жёсткости - это моё мнение, может я ошибаюсь и лидерство установить смогут
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:18
Участник
А нас не надо даже воспитывать.. У Зорьки это всё врождённое. Иногда, правда, расшалится, за что тапком по попе.. Остановится, посмотрит с недоумение: "Мать, ты чего? Меня?" И дальше пошла... Полная достоинства... Я же, говорю, спокойная, как танк...
У нас есть замечательный вариант! Удивительно спокойный, общительный, но не навязчивый, очень ласковый, ростом в холке 35 см щенок в возрасте 4-5 месяцев. По окрасу очень напоминает джек-рассел-терьера. Подрастет не на много. Обработан от блох и глистов, проколот сывороткой, здоров, в еде неприхотлив, поводок не тянет, туалет только на улице. Щенок лишен недостатков и просто идеально подходит для содержания в городской квартире. Доброжелателен к кошкам и вообще ко всем. Сейчас на квартирной передержке рядом с м. Черная речка. За время пребывания на улице, этому малышу подрезали кончики ушей. Есть так же следы ножевых порезов на лапах. Ищем для него самые хорошие ручки. Его тема: viewtopic.php?f=2&t=52968&p=1724816
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:13
Новичок
У нас имеются щеночки-метисы нашей русской спаниельши. Черненькие с небольшими белыми вкраплениями и один палевый, ушки до спаниеля не дотягивают. Мама добрейшая и ласковая. Деткам пока месяц, пишите, выложим фото.
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:18
Старый знакомый
мамаКая писал(а):
У нас имеются щеночки-метисы нашей русской спаниельши. Черненькие с небольшими белыми вкраплениями и один палевый, ушки до спаниеля не дотягивают. Мама добрейшая и ласковая. Деткам пока месяц, пишите, выложим фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0