Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасен котенок из закрытого люка. Мы нашли дом!

Н
Ник 17754

Сообщение Ник 17754 »

2 ноября поздно вечером из закрытого люка мы достали котенка. На вид 1,5-2 месяца, вроде бы девочка.
У Котенка травмирована задняя лапка, она опухла и пальчики в растопырку. Котенку нужна вет помощь, но денежных средств, к сожалению, нет.
Котенок хорошо кушает и пьет.
Условия не позволяют нам держать его у себя, так как в квартире есть психически не здоровый человек, и котенка приходится прятать от него.
Пожалуйста помогите! Очень нужна передержка.

Мой телефон: 8-951-668-07-35 Ксения

Изображение
Изображение
Изображение
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

:help: :help: :help: :help:
помогите человеку
wolf737

Сообщение wolf737 »

Передержку!!!!!
svetlaya

Сообщение svetlaya »

:help: :help: :help:
нужно обязательно осмотр у врача! не понятно что с лапкой!!!
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Есть клиники,где осмотр у врача стоит 250 руб.Причем полноценный,квалифицированый осмотр.Предположим "Багира" на Дачном пр.,дом 9.Я туда постоянно бездомных,пристраиваемых таскаю.Телефон клиники 756-69-50.
jula

Сообщение jula »

люди, заберите мелочь кто-нибудь! психически нездоровый человек в доме + отсутствие финансов = опасность, что ребенок останется без помощи, да еще и может быть дополнительно покалечен, если я правильно понимаю! :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

jula писал(а):люди, заберите мелочь кто-нибудь! психически нездоровый человек в доме + отсутствие финансов = опасность, что ребенок останется без помощи, да еще и может быть дополнительно покалечен, если я правильно понимаю! :help: :help: :help:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:help: :help: :help: Помогите передержкой пожалуйста!! :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Котеныша взяли в магазин.про кот. я писала в другой теме.Обеспечен домиком, отдала свою большую теплую переноску,он в ней как в квартире.Еда в достатке.На неделе.вымоем,проглистогоним,сделаем фотки.Буду отслеживать,благо рядом.Если понадобится лечение(лапка как-то приплюснута) вы ведь поможете! Надеюсь что Хэппи!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

В магазин его насовсем взяли что ли? :O
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да Взяли насовсем,я отслеживать буду,помогать чем надо.Спасибо всем кто отклинулся, пока не расходимся.
rachiana

Сообщение rachiana »

На совсем отдали жить в магазин, зачем :O :? Ему же можно хороших хозяев найти :?
s
svetu

Сообщение svetu »

Хроший такой котеночек.Явно ласковый.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ирсэн писал(а):Котеныша взяли в магазин.про кот. я писала в другой теме.Обеспечен домиком, отдала свою большую теплую переноску,он в ней как в квартире.Еда в достатке.На неделе.вымоем,проглистогоним,сделаем фотки.Буду отслеживать,благо рядом.Если понадобится лечение(лапка как-то приплюснута) вы ведь поможете! Надеюсь что Хэппи!
Что значит "если понадобится лечение"?А как Вы это собираетесь определять?Отнесите котенка в конце концов к врачу.И извините - магазин - это не тот дом для котенка,который хотелось бы.Будут на улицу выпускать наверняка погулять,а потом будем темы создавать насчет поиска если пропадет и т.д.
rachiana

Сообщение rachiana »

Ирина, я жду телефон Ангелины! Пожалуйста не забудьте!
Baileys

Сообщение Baileys »

Котенка из магазина надо забирать! Даже если приживется на какое-то время, подрастет, начнет выбегать, пойдут котята.
Это не пристройство! Это называется "спихнуть травмированного ребенка с глаз долой".

Кто по-свободнее займитесь ребенком, пожалуйста! Она пристроится вмиг, девчонка отличная! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
rachiana

Сообщение rachiana »

Я хотела его свозить к вету хотя бы... только вот Ирина завтра уезжает, а телефон новой хозяйки неизвестен :( :O
Что делать?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Известно, в каком он магазине?
Baileys

Сообщение Baileys »

rachiana писал(а):Я хотела его свозить к вету хотя бы... только вот Ирина завтра уезжает, а телефон новой хозяйки неизвестен :( :O
Что делать?
Кто-нибудь знает адрес магазина? Ирина эта знает? Куда уезжает? Там не работают телефоны, нельзя смс послать?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ирсэн писал(а):Котеныша взяли в магазин.про кот. я писала в другой теме.
Кто-нибудь знает, что это за тема? :O
Baileys

Сообщение Baileys »

wolf737 писал(а):
Вот она
viewtopic.php?f=25&t=53737
wolf737

Сообщение wolf737 »

Baileys писал(а):
wolf737 писал(а):
Вот она
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=53737
Действительно, как передержка такой вариант достаточно хорош. Может предложить этим девочкам быть передержкой для котят? :hmmm: А где магазин знает только Ирина?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Друзья , не кидайтесь в меня тапками , правда ведь хотела как можно быстрее помочь, как истинный Овен кидаюсь на первый крик не разбирая дороги.Ксения , которая спасла котенка сегодня его забрала и повезла в ветеринарку.ее тел в главпосте.
Н
Ник 17754

Сообщение Ник 17754 »

Мы отдавали котенка в магазин не потому что нам его судьба безразлична, а потому что другого выхода не было, его нужно было хоть куда нибудь вывести с нашей квартиры.
Сегодня я забрала его с магазина, свозила в вет клинику. Сказали что лапка не сломана, что на ней просто сильный отек видимо от того что кошечка лапку где то придавила, сказали что отек должен скоро пройти. Инфекции скорее всего нет, температура нормальная, лешай не бнаружен, но укольчики профилактические сказали проколоть нужно. Будем лечить ребенка. Финансовую поддержку пока нашли
Уговорила молодого человека взять меня вместе с котенком к нему пожить. Вообщим нас обоих приютили.
В магазин обратно не понесу!
Как котенок поправится буду пристраивать его в добрые, заботливые руки!

Ирине большое спасибо за оперативность! хотя бы одну ночь, в магазине, котенок был в безопасности.
Всем большое спасибо за отзывы и переживания!
rachiana

Сообщение rachiana »

Ура, звонила Ксении (Спасибо ей :flower: :flower: :flower: !)
С котёнокой всё хорошо, ждём когда она придёт в себя, намоется и начнём активный Пиар :P !!!
А пока ей прописали 3хкратно сыворотку на всякий случай, кушает хорошо...

Там по словам Ксении оказывается ещё её братики и сёстры с мамой остались во дворе :O ...
Ответить

Вернуться в «Архив»