Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенькая собачка писается и очень переживает ((( Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Венечка (Аня7)

Старенькая собачка писается и очень переживает ((( Что делать?

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мой стаффорд. Ему за 15. Пьем кучу всяких сердечных таблеток, для печени, почек и т.д.

Последние два дня постоянно пьет воду, в огромных количествах. И постоянно просится гулять. Сегодня ночью муж гулял с ним раза :(

А только что он написал огромную лужу, смотрел в глаза и писал :cry: Успел только (почти успел) выйти в коридор :(

Потом виновато смотрел в глаза и вилял хвостиком, Гаврюше очень неловко, видно, что ребенок сильно переживает свою беспомощность.

Никаких новых таблеток не давали, курс прописали полгода назад. Ежедневно даем: энап, милдронат, панангин, эксливер форте.

Все было нормально.

Кто то сталкивался с подобным?

Изображение

Изображение
Arriva

Сообщение Arriva »

тут один вариант - памперсы
Tina

Сообщение Tina »

может памперс ему одеть?
Венечка (Аня7)

Памперсы человеческие? Снимает. Купили трусики для девочки, что б подкладывать туда большие женские прокладки. Помогает, когда, простите, просто капает моча. Гриша (ветеринар) сказал, что ослаблен сфинктер.

Ну тут то Гарик ПОСТОЯННО пьет и писается! Никакой памперс/прокладка не спасет :cry:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я не знаю приучают ли собак в возрасте писать на пелёнку,но мне кажеться Вам нужно выделить ему место и радвать вкусняшкой за то что он ходит туда.
Tami

Сообщение Tami »

А у этих лекарств нет мочегонного действия?
Венечка (Аня7)

Лена, ты представляешь КОЛИЧЕСТВО мочи? Пеленка д.б. в полкоридора :(

И в 15 лет приучить огромную псину делать то, за что его наказывали в детстве? :?

Мы его и не ругали, когда такая оказия с ним произошла, наоборот, я гладила его по головке и говорила, что б не переживал, что со всяким ывает и мы все равно его любим больше всех на свете :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 сен 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Tami писал(а):А у этих лекарств нет мочегонного действия?

Вроде, есть у энапа. Но ДО недавнего времени все было ОК.

(У моей подруги -на форуме Фенечка- сеня умер кот, я уже в ужасе от страха за своего мальчика :( )
чипка

Сообщение чипка »

Ань, а ПРОПАЛИН ему не пробовали давать?

он как раз от таких проблем

А памперс ему надо не надевать, как трусики, а подвязывать поперёк под животом элластичным бинтом или широким прорезиненным поясом(ну такие у спортсменов)
Римма Домарева

Старенькая собачка писается и переживает

Сообщение Римма Домарева »

Препарат Энап от давления . А все от давления обладают слабым мочегонным действием. Может потому и тянет его писать чаще.
Tami

Сообщение Tami »

Аня7 писал(а):
Tami писал(а):А у этих лекарств нет мочегонного действия?

Вроде, есть у энапа. Но ДО недавнего времени все было ОК.

(У моей подруги -на форуме Фенечка- сеня умер кот, я уже в ужасе от страха за своего мальчика :( )

Могу ошибаться, но лекарства в организме накапливаются и если длительно, то могут пойти побочные явления...

Если очень сильно - думаю, надо к врачу...

Если в обычном режиме, просто не просится, ну так возраст и болезни... Постарайтесь его просто поддерживать, показывать, что не сердитесь. Постелите пеленки.
Венечка (Аня7)

Оля, это для почек что то? Нет, не давали, нам не прписывал врач, потому как такого не было.

Я б списала на недержание, но ведь он же еще и пьет воду постоянно :(
Венечка (Аня7)

Re: Старенькая собачка писается и переживает

Римма Домарева писал(а):Препарат Энап от давления . А все от давления обладают слабым мочегонным действием. Может потому и тянет его писать чаще.

А пить тогда в таких количествах почему тянет? :cry:

Просится то он просится, муж ушел гулять с хохлюшками, вот и не утерпел Гарик.

Ну конечно, никто его не ругает. Свое ж, родное, сам песик переживает и стесняется :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Мой овчар будучи старым тоже много пил воды, но удерживался от писанья. Перед прогулкой мог начать писать, но на этот случай у нас под рукой всегда была большая банка от селёдки, подставляли её под пузо.

ПРОПАЛИН применяют для собак, страдающих недержанием мочи, обусловленным дисфункцией сфинктера уретры.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ань, тоько к вету...большое кол-во воды.....м.б. (ттт) у него сахар повышен, диабет? при нем пьют очень много...в разы больше :(
Венечка (Аня7)

Спасибо, Оль, завтра с утра пойдем в аптеку. И с банкой хорошая идея.

А как быть с энапом? Если не давать, то начинается сердечный кашель. :(
Венечка (Аня7)

Дайна писал(а):Ань, тоько к вету...большое кол-во воды.....м.б. (ттт) у него сахар повышен, диабет? при нем пьют очень много...в разы больше :(

Маша, сахар БЫЛ повышен, мы даем еще и долголет для нормализации сахара в крови.

Наш вет будет только в пятницу, к ней очередь колоссальная на прием, и то, только ночью :( Я уже записалась.

ФФсе, у мненя начинается истерика, боюсь за своего сыночка- жуть :cry: Возраст, никуда не денешься :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Держись....писанье это конечно не приятно, но это еще не повод впадать в панику!!!!!!

если все остальное при нем, то все будет хорошо!!!! Он такой красавец, да и вообще молодец!!!

крепись!!!!!!!!!!

м.б. задашь вопрос в ветке киники Ю.П.?
Венечка (Аня7)

Маш, спасибо :) Я собачья истеричка. У Гаврюши три года назад выпал зуб, так я со страху (думала, ну все, если с ним, не дай Бог, что, сама сдохну) , побежала и купила себе китайского хохлатого мальчика. Мне этого показалось мало и у нас в семье через полгода появился еще один хохлюшка. А через полгода- Венечка :)

Это все от страха :O :O
чипка

Сообщение чипка »

15 лет очень-преочень солидный возраст :hmmm:

тем более для ротвейлера.
Венечка (Аня7)

Олечка, это питостафф. Для них это ваще ОГО-ГО :O Нынешние питостаффы, если доживают до 10-11 лет, так вообще за счастье (это мне заводчики сказали, мы ж непременно будем опять пита брать, как без них то)
Жужа

Сообщение Жужа »

Анечка, держитесь!

Такой чудесный, красивый мальчик!

А на каком он корме?
Венечка (Аня7)

Ленчик, натуралка.

Кстати, пока писала тебе ответ, пришло в голову вот что- я купила ему какие то новые витамины для старых собак. СА-37 не найти, вот я и купила "8 В 1-ОМ" Exel Senior Daily Multi-Vitamin. Производство США.

А кормим мы его по всем правилам- мясо, рыба, оливковое масло, каши, овощи, творог.
Римма Домарева

Старенькая собачка писается

Когда пьют препараты от давления то надо уменьшать питье. Я сама пила энап, и хотелось пить. У меня еще и кашель был от него. Может вам препарат сменить?
Венечка (Аня7)

Сменить на что? На рибоксин?

То то и пугает, что раньше такого не было.

Вы считаете, что надо принудительно уменьшать количество питья?

Он просит, я даю регулярно по-немногу.
Римма Домарева

Старенькая собачка писается

Рибоксин не от давления. Посоветуйтесь с ветом. Все таблетки от давления с мочегонным. Но может есть и без. Я себе долго подбирала, методом проб и ошибок. Может и песке нужно подбирать.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я бы попробовала цистон,его моему Джольке прописывали,он на травах,хорошая штука.

А еще,панангин очень коварный препарат,его как правило с мочегонным назначают,причем в вашем лучае должен быть сопутствующим верошпирон скорее всего,аккуратнее с панангином.Если хотите,попробуйте моего врача,он очень хороший спец и человек,могу в личку кинуть.
L
Linda

Сообщение Linda »

Проверяйтесь на диабет.

У меня муж заболел этой дрянью уже взрослым, все началось резко и по такой же схеме - "пью и писаю"

Если диабета нет, то пейте пропалин, помогает
Венечка (Аня7)

Света, мы анализы на сахар сдавали. Плюс- минус в норме (для наших то лет), но врач для подстраховки выписала Долголет. Повторный анализ через некоторе время показал сахар в норме!

Пропалин завтра купим, и еще цистол :) Попробуем немного посамолечиться, пока ждем приема у нашего врача.
Венечка (Аня7)

masha-piter909 писал(а):Я бы попробовала цистон,его моему Джольке прописывали,он на травах,хорошая штука.

А еще,панангин очень коварный препарат,его как правило с мочегонным назначают,причем в вашем лучае должен быть сопутствующим верошпирон скорее всего,аккуратнее с панангином.Если хотите,попробуйте моего врача,он очень хороший спец и человек,могу в личку кинуть.

Спасибо, киньте, пж-ста. У нас хоть и замечательный врач, я считаю полезным улышать мнение как можно большего количества специалистов :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»