Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приглашаем кота или кошку к совместному пиару.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:07
Активист
Автор темы
у нас есть девочка Лася http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p1716805 рекламу всю уже перепробовали.. последнее время думаю о плакате-календаре(раньше такого размера календари делали, у многих они висели годами, если стоящие изображения были) м.б. короткий текст(слов 5-7 максимум), физиономии - и плакат в зоомаг, например. но:теперь уже не год собаки, следующий год - кролика или кота, м.б. сделать хороший коллаж, есть же у нас умельцы на форуме, - Лася и кот/кошка, и календарь внизу. например : с кем ты встретишь Новый год? и телефоны кураторов с текстом умным и коротким осн.мысль:ищут дом. кто хочет присоединиться? вместе получится не так затратно.
была тема у нас и про календари, кстати. ждём соучастников кошачьей породы))) 947-47-22 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: приглашаем кота или кошку к совместному пиару.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Таня! У меня котеек сколько хочешь! Можно даже совместную фотосессию устроить, многие собак не боятся.... Только не платежеспособные мы... А какие масштабы финансового бедствия? Во сколько оценивается проект?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:22
Активист
Автор темы
можно бы и собаку,но тогда имеет смысл делать перекидные, или две собаки-два кота, год-то не собаки, а кота следующий, идея для распространения: всё, что к Новому году подходит сейчас начнёт само привлекать к себе внимание.Поэтому календарь д.б. с котом (год кота) я не художник, но мне кажется, что большой календарь-плакат - это на двоих(одна собака+одна кошка/кот), чтоб глаза не разбегались. а вот в перекидной можно вообще собрать на каждый месяц по паре. давайте думать вместе
hedgy писал(а):
Кстати, в одном варианте год кролика, а в другом кота
мы пойдём по варианту кота.
galusja7 писал(а):
Таня! У меня котеек сколько хочешь! Можно даже совместную фотосессию устроить, многие собак не боятся.... Только не платежеспособные мы... А какие масштабы финансового бедствия? Во сколько оценивается проект?
а это я сейчас полезу в тему "календари" и всё узнать попробую. мы тож голытьба, но если календарь хороший, и если всё правильно сосчитать и сделать, мне кажется, можно и скорой помощи помочь. а главное - пристроить бы. не видят, ни стенды, ни шансы, а календарь увидят в любом случае.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:43
Активист
Автор темы
никого у нас нет((( Юле-Sova написала, будем узнавать примерный сумм.
мне кажется, любой кот-кошка подойдут, лишь бы с собакой и общим фоном+ общей идеей смотрелись(я имею ввиду внешнее впечатление именно от конкретной собы и коши). если мы тут как следует всё продумаем, можно ж не только Ласю, главное - общая мысль)))
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:02
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
нужно хорошее исполнение, любителями не обойтись. завтра поговорю со знакомыми.
а где календарь распространять?
это точно, это главное. спасибо! распространять везде))) я вот, например, в агентство своё завезу, и будут они там "всучивать" каждому к НГ хоть за 30-50р точно возьмут жеж. м.б. мужу втюхаю на работу - хоть 5 человек да возьмут,пусть бы и на "подарок", если именно хорошее исполнение..
тань, вопрос с распространением - самый главный!!! иначе это просто очередное развлекалово и трата денег
продать среди своих коллег - а что толку, нам же пристроить животных надо. можно отдать на реализацию в зоомагазины - тогда нужно уже сейчас договариваться с ними. в еще какие-то магазины...
а чтобы продавать календарь - надо сделать действительно качественный продукт - коллажи здесь не прокатят. нужно 12 качественных фотографий разных животных, портить их совмещением - не стоит...
у меня есть еще пара идей - я позвоню вечером тогда )))
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:03
Активист
Автор темы
сама нашла только тиражи от 500штук, это дорого при таком тираже 35.50 за штуку((( написала приятелю, он всю жизнь в рекламе и полиграфии, м.б. ткнёт куда надо. в зоомагазины м.б. имеет смысл и в сетевые тогда? если успеть к 11 декабря - на выставке в Евразии это будет в тему.
Света, чтоб я могла спокойно говорить -звонить лучше после 22х)))) --------- я не коллег имела ввиду(они уже все с собакокошками), а клиентов. у нас в нашем офисе ещё турагентство арендует.
Последний раз редактировалось karTochka 03 ноя 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:40
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
а чтобы продавать календарь - надо сделать действительно качественный продукт - коллажи здесь не прокатят. нужно 12 качественных фотографий разных животных, портить их совмещением - не стоит...
я не имела ввиду прямо продажу, отбить тираж, или на очень трудный случай(30р за календарь это даром)
12 фото - это для перекидного?
моя-то идея была как раз в календаре-плакате А1(как в самом наглядном и непроходимом мимо)))), и именно групповом фото собака+кошка, это и с НГ имеет связь, и можно много что "залозунговать"
хотя - не зря столько контор живут за счёт календарей - можно много напридумать и всем всегда надо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4