Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
уважаемые форумчане, кто так технично подставил Машу под долг в 30000, Вы хоть тему поднимайте, пожалуйста
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
уважаемые форумчане, кто так технично подставил Машу под долг в 30000, Вы хоть тему поднимайте, пожалуйста
в смысле кто-то подставил?
нет, Маша сама себя подставила
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 27 окт 2010, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Насколько я помню, Спань-команда честно предупреждала, что с деньгами у них совсем плохо, ну очень плохо, а спаников на шее висит - ну очень много (шеи-то давно не видно... ) Кураторами девушки быть не собирались, только пиар да стрижка. И как они кураторами оказались, не могу понять. Или их "насильно" приписали... Только потому, что за спаников душой болеют... Остаётся только о помощи кричать.
Насколько я помню, Спань-команда честно предупреждала, что с деньгами у них совсем плохо, ну очень плохо, а спаников на шее висит - ну очень много (шеи-то давно не видно... ) Кураторами девушки быть не собирались, только пиар да стрижка. И как они кураторами оказались, не могу понять. Или их "насильно" приписали... Только потому, что за спаников душой болеют... Остаётся только о помощи кричать.
tess писал(а):
HELP!!
Galin@ писал(а):
Помогите КЕШЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ!
ни добавить, ни прибавить
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 29 окт 2010, 13:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Еще по поступлению в карточке было Машино имя. Вообще получается, что кураторами должны были бы быть бабуля и Наталья, которые его нашли. Не знаю, как Маша им стала... В общем, Маш, на ЯК был приход какой-то?
Лен,ты писала,что с 9-го августа был приход 9000,у меня зарплата будет 3 ноября,соответственно 4-го я заеду с деньгой в клинику. А сколько пришло на ЯК(я даже не знаю,кто туда кинуть мог,в теме не отписались )?Напиши пожалуйста какой у нас долг. ПыСы Наталья даже не отвезла Кешу,когда я ее просила,хотя в тот день ехала в клинику с какой-то собакой. От нее только истерики и море слез,а толку никакого. Бабуля - какой с нее толк,тоже никакого(спасибо,что сейчас его держит). Раз уж я вписалась и записан он на мое имя,значит и платить мне. ПыПыСы Спасибо огромное тем,кто кинул деньгу на ЯК!!!
Добавлено: 29 окт 2010, 14:10
Друг хвостов
По деньгам: анализ на лепто 500 биохимия 600 операции и санация рот. полости 10000 снятие швов 50 стационар 21000 препараты 2050 обработка 3875 Итого: 38075
Приход: 2000 от Маши-питер 1000 Юля 3000 Ирина 2000 Маша - питер 1000 - 20.09 1000 - Анна П. Больше никого не нашла наличными в клинику. Если кто-то еще что-то приносил - отпишитесь, пж.
Добавлено: 29 окт 2010, 14:14
Друг хвостов
По деньгам: анализ на лепто 500 биохимия 600 операции и санация рот. полости 10000 снятие швов 50 стационар 2100 препараты 2050 обработка 3875 Итого: 38075
Приход: 2000 от Маши-питер 1000 Юля 3000 Ирина 2000 Маша - питер 1000 - 20.09 1000 - Анна П. Больше никого не нашла наличными в клинику. Если кто-то еще что-то приносил - отпишитесь, пж.
Дед помолодел(не болит теперь у него ничего),на поводке тянет,очень даже,а в темноте ориентируется не очень хорошо,натыкается. Требует внимания,постоянно ходит хвостом)))Но в то же время спокойный,не истерик. Хороший очень он!
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:12
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Денег нет,но могу предложить платный пиар в вашу пользу.Вообще я пиарщик бесплатный,поэтому 100% выручки предлагаю отдать вам в тему. П.С. Если,конечно, спрос будет.
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Упс, я - только сочувствующая и временами помогающая; знаю, что две девчонки тянут огромную "кучу" спаников, старых, больных, никому не нужных (остальные в команде, если не ошибаюсь, по-тихому отползли). Уточнять надо у masha-piter909. Лично я деньги всегда просто из рук в руки передаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2