Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый небольшой сОбак. Возвращается обратно туда,где его сразу "уберут". Или, повезет?

Эфа

Сбитый небольшой сОбак. Возвращается обратно туда,где его сразу "уберут". Или, повезет?

Сообщение Эфа »

Выношу огромную просьбу.
У барбоса нет куратора, вернее, он есть в виде той самой женщины, сотрудницы завода, где всех остальных собак усыпили. Через неделю песу выписывают, единственное, куда реально его забрать-это обратно на промзону, где его, естественно, быстренько уберут.
К сожалению, я не была куратором и стать им не смогу, девушка, которая его нашла-тоже, единственное, что она может, это спонсировать его.
Может быть, найдется добрый человек, который возьмет кураторство на себя? При условии финансирования.

:( :(
Тема уже была создана, но, по предложению Джесси, создаю новую, может быть тогда кто-то увидит..

Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода.

Сейчас прогнозов нет. Состояние все такое же критичное. ЧМТ. Не двигается, не ест, кормят только из шприца.
Рентген показал смещение сердца, такой силы был удар.....

Если у кого-то появится возможность помочь ему, мы были бы благодарны.
Сейчас нужны:
1. Детские консервы (кормить)
2. Деньги (лечение, стационар)
3. Передержка (при благополучном исходе)
4. И просто поддержка.

Телефоны:
Я: 909-48-29
Администратор IF
Тел. 8-909-583-09-22 Елена

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Приход:

я- 1000 руб.
Маргарита_25 - 600 руб. Питание.
Н
Ник 17294

Сообщение Ник 17294 »

могу помочь консервами и немножко деньгами.
Эфа

Сообщение Эфа »

blercort писал(а):бедный мальчишка :cry: а кости целы?
Кости вроде целы, вот только голова,....
d_donna

Сообщение d_donna »

чем можно помочь, кроме финансов? я сейчас небогата :(
Н
Ник 17294

Сообщение Ник 17294 »

Эфа
4-го ноября у меня будет выходной день, консервы и деньги Вам передать или можно в клинику отвезти?
Эфа

Сообщение Эфа »

joybelly писал(а):Эфа
4-го ноября у меня будет выходной день, консервы и деньги Вам передать или можно в клинику отвезти?
Лучше сразу в клинику, если можно :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

d_donna писал(а):чем можно помочь, кроме финансов? я сейчас небогата :(
Может быть, какой-то информацией о нем ВКонтакте?......
Н
Ник 17294

Сообщение Ник 17294 »

Эфа писал(а):Лучше сразу в клинику, если можно
хорошо, отвезу туда.
d_donna

Сообщение d_donna »

Эфа писал(а):
d_donna писал(а):чем можно помочь, кроме финансов? я сейчас небогата :(
Может быть, какой-то информацией о нем ВКонтакте?......
щас группу создам)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Какие прогнозы дальнейшей жизни со смещением сердца?
d_donna

Сообщение d_donna »

как пригласить в группу ВСЕХ друзей?*
Эфа

Сообщение Эфа »

Wrangler писал(а):Какие прогнозы дальнейшей жизни со смещением сердца?
Это надо у врачей узнать..Завтра уже узнаю, или Лена напишет.
jessy

Сообщение jessy »

Клиника Филлмора:335-33-82
Ева, исправь на мой в подписи.

Самое опасное - это ЧМТ. Последствия таких травм непредсказуемы, прогнозы очень осторожные... Остается надеяться, что при всей нашей с вами поддержке, пес справится.
Эфа

Сообщение Эфа »

Исправила.
Ребята, помогите, кто чем может, пожалуйста...
d_donna

Сообщение d_donna »

есть счет клиники, куда можно перевести перевод??
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня девушка из Контакта передала 6 баночек питания.
Спасибо!
d_donna

Сообщение d_donna »

d_donna писал(а):есть счет клиники, куда можно перевести перевод?
Эфа

Сообщение Эфа »

d_donna писал(а):
d_donna писал(а):есть счет клиники, куда можно перевести перевод?
я знаю только яндекс-кошелек....
Ответить

Вернуться в «Архив»