Тишка писал(а):Помогите, пожалуйста красивой беременной трёхцветной кошечке передержкой!![]()
![]()
![]()
В дальнейшем ПИАРОМ обеспечим!![]()
![]()
Господи... ужасно это даже ЧИТАТЬ, а ведь это может стать РЕАЛЬНОСТЬЮ! помогите!!!!!!!!!!Baileys писал(а):Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!![]()
![]()
![]()
Baileys В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?Baileys писал(а):Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересном" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы.
Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!![]()
![]()
![]()
Может действительно удастся и кошечку куда-нить пристроить...и если вдруг в теме по черному котику какой-нить "излишек" денежный появится,сюда его направить?Африка писал(а):Baileys В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?Baileys писал(а):Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересном" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы.
Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!![]()
![]()
![]()
Только надо денежку собирать. Куда перечислять?...
Нет, не совсем тишина...Ефимова Майя писал(а):И тишина...
В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.Makarova писал(а): Куда мне кошечку везти?
В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.Makarova писал(а): Куда мне кошечку везти?
на даче живут люди, даже зимой. Там охрана есть, но кошка-то к НАМ пришла! Велика вероятность, что ей помогут, но вдруг нет?? Если я буду опять "не готова" к её приходу, никогда в жизни себе этого не прощу(((((RitaRita писал(а):В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.
Если нет передержки, кошку трогать нельзя! Она невыживет в незнакомом месте.RitaRita писал(а):В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.Makarova писал(а): Куда мне кошечку везти?
rachiana писал(а):Её срочно нужно спасать!!!
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСОТКЕ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фото нет?
Ефимова Майя писал(а):Вот мне кажется, что беременная кошечка даже лучше кота-потом родятся детки-а это столько положительных эмоций!
Помогите передержкой!!
rachiana писал(а):Её срочно нужно спасать!!!
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСОТКЕ!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фото нет?
rachiana писал(а):rachiana писал(а):Её срочно нужно спасать!!
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСОТКЕ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фото нет?