Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перевязанным хвостом на Фонтанке. Срочно нужна помощь - поймать - отвезти в клинику.
Добавлено: 17 окт 2010, 17:16
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Коли (не помню ник на Хвостах) Сейчас на наб. Фонтанки бегает кот с сильно перевязанным изолентой или скотчем хвостом. Хвост сильно пережат, чуть ли не кольцом, уже наверняка началось отмирание тканей. Коля пошёл за ним в подворотню, сейчас пытается его найти о поймать. Котик красивый, но вряд ли выживет, если ему срочно не оказать помощь. Нужна помощь - поймать, отвезти в клинику, нужна передержка, в общем нужно всё! Но в первую очередь - поймать и отвезти в клинику. Коля говорит, что просто размотать самому там не выйдет. Какие-то уроды хорошо постарались, чтоб изуродовать кота. Ему, наверное, ужасно больно....
Я за городом без машины. Пожалуйста, кто поближе к центру - помогите коту! Точный адрес - по телефону.
Только что с Юлей ELLE позвонили Николаю. Сказал, перезвонит. Пока поймать кота не удалось. Мы с машиной, если что, до клиники довезем. Единственное, безденежные...
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Отзвонился Николай. Хвост коту, как я поняла, оторвали и приклеили скотчем обратно. Сказал, что всё в порядке. Вроде некроза нет... Во дворе много котят, которых надо пристраивать. Все ручные. Собаки рядом ходят...
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Заголовок сообщения: Re: Кот с перевязанным хвостом на Фонтанке. Срочно нужна помощь - поймать - отвезти в клинику.
Добавлено: 18 окт 2010, 07:34
Новичок
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 14:16 Сообщений: 88 Откуда: Приморский р-н
Пишу уже во второй раз. Почему-то вчера не получилось сообщ отправить. В общем, извиняюсь, что так поздно. По словам жителей двора, с котом все в порядке, и хвост ему привязали уже достаточно давно. В любом случае, в клинику свозить стоит. Вчера я его не дождался. Оставил вискаса на бумажке и ходил по двору около часа, потом наткнулся на котят с мамой. 4-м где-то месяц, 1 полностью черный, 3-е рыжики. Остальные постарше, где-то 5 мес. Есть на вид беременная кошка. Все оч красивые и абсолютно ручные. Я им корм принес, так они облепили меня, начали бегать вокруг и тереться. Нужно их доставать оттуда. Ах да, живут они на закрытой лестнице. Их оч хорошо кормит бабулька. Такое ощущение, что всю пенсию она тратит на них. Фотки выложу позже.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перевязанным хвостом на Фонтанке. Срочно нужна помощь - поймать - отвезти в клинику.
Добавлено: 20 окт 2010, 23:14
Новичок
Кота попробуем поймать в ближайшие выходные. Одного котенка возьму себе. Остальным нужна передержка и пиар. Для отлова требуются переноски. У меня только одна.
Добавлено: 20 окт 2010, 23:16
Участник
Автор темы
hisshou99 писал(а):
Кота попробуем поймать в ближайшие выходные. Одного котенка возьму себе. Остальным нужна передержка и пиар. Для отлова требуются переноски. У меня только одна.
Коля, мне кажется нужно отдельную тему на этих котят создать и просить передержку, тут просто никто не увидит.
Какой вы молодец! Котяток ловите сразу всех!В одну переноску мелкие поместятся. Если возьмёте себе одного,то оставшихся 3х я возьму на передержку с последующим пристройством, своих сегодня только пристроила!Я уже привыкла.что ,кто то у меня живёт! Особенно жду рыжих! Помаете ,звоните! 8-921-332-58-02 наталья
Добавлено: 29 окт 2010, 22:13
Новичок
Кто сможет завтра утром помочь выловить котят и отвезти в клинику? Всю неделю пытался догов. с друзьями, в итоге догов. на четверг, и как назло заболел, слег с температурой. Нужно скорее ехать! Плз., кто с транспортом, отзовитесь! Звонить можно в любое время!
Добавлено: 31 окт 2010, 23:11
Новичок
Сегодня выловили с Митей рыжую кошечку, свозили в ИФ, а потом на передержку. Огромное спасибо Мите за помощь с транспортом и Наталье за помощь в поиске передержки!
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:39
Новичок
кота не видел, когда ловил котят! он убежал куда-то. мне кажется, что в соседний двор, где я его увидел в первый раз. Но там теперь калитка, и туда не зайти может попадется, когда будем следующего котенка ловить
Котятки маленькие-рыжики,разберут моментально! Давайте поможем деткам! В других темках разберают же малыше моментально! Почему нас никто не видит? 4м КОТЯТКАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!!!
Добавлено: 04 дек 2010, 01:28
Новичок
Я никуда не уходил. Несколько раз пытался поймать котят, но так и не смог. Даже после того, как дворник открыла дверь. Без сачка там никак. Они шустрые очень. Бабушку теперь тоже близко не подпускают. У меня теперь время есть только в субботу. Нужна помощь в отлове и передержка. + транспорт, т.к. я без машины. ЗВОНИТЕ!!! или пишите в ЛС.
Кота с перевязанным хвостом видел 2 недели назад, когда пытался поймать котят. Хвост не гноится, глазки чистые. Очень быстро убегает. К себе не подпускает совсем. Котята там не замерзнут, т.к. на этой закрытой лестнице, где они живут, достаточно тепло. Их регулярно кормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2