Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ.

Юлианна

АРХИВ.

Сообщение Юлианна »

Есть руки на вислоухого котенка , голубую девочку. Породистую, не метиса, до 7 тыс.
Может есть у кого ?
окрас именно голубой, ушки именно фолд.

в шансе и на сландо есть предложения, но я решила сначала тут написать.
Ива

АРХИВ.

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лена Перси

АРХИВ.

Сообщение Лена Перси »

Автор, с вислоушками одна сложность есть... Категорически нельзя скрещивать фолда с фолдом,(а только со страйтом )иначе у их потомства будут очень серьезные, неизлечимые проблемы с позвоночником. Котенок внешне выглядит здоровым, видимо болеть начинает где-то в год.
Разведенцы, а именно они продают "недорого" не учитывают таких "мелочей" и легко скрестят фолда с фолдом. Кормят некачественными кормами, содержат животных ненадлежащим образом.
Вообще породистую лучше покупать в питомнике и за бОльшие деньги, а для шотландских вислоухих это особенно актуально. Экономии не получится, на врачей потратитесь гораздо-гораздо больше.
Юлианна

АРХИВ.

Сообщение Юлианна »

да это не мне)) у меня уже полна коробочка ))

друзья попросили найти. Они как я понимаю, котенка вязать не будут - в дальнейшем кастрация ,когда вырастет.

Насчет того что фолда и фолда вязать нельзя - я слышала.
если они сами искать будут - боюсь на перекупщиков как - раз и нарвутся...
Лена Перси

АРХИВ.

Сообщение Лена Перси »

Я поняла)) Вы друзьям передайте.
Я про то, что им могут продать потомка от такого брака - фолда с фолдом. Разведенцы совершенно не соображают, что делают.
Если могут быть проблемы по здоровью, лучше не рисковать!
Объясните им, что за дешево хорошо не бывает.
Юлианна

АРХИВ.

Сообщение Юлианна »

Пытаюсь объяснить им... :(
они в какой то питомник звонили - им сказали 15 т, это им дорого.

они в каких то объявл видели по 4.5т..
я сказала что это наверняка не фолды а страйты.. , не привитые, может больные,
но сложно людям объяснить о наследственных дефектах... как головой стенку пробить))
Лена Перси

АРХИВ.

Сообщение Лена Перси »

Если им дорого купить, как они будут потом лечить?....
Дешево - значит плохой уход, плохой корм, отсутствие мед.осмотров.
Большая цена не просто так, она из чего то складывается...
У персов например будет поликистоз почек при неправильном подборе партнеров. Хронь - обследования, лекарства постоянные, это дорого. Но жить можно. А вот то, что вислоушкам грозит.((((
Совсем страшно и ужасно.
Tasha

АРХИВ.

Сообщение Tasha »

Прикупила тут у меня одна знакомая, несмотря на все мои предостережения такую вот очаровательную вислоушку за недорого, тысяч за 5..... :( Сколько потрачено нервов, времени денег на ее вытаскивание с того света, могу рассказать, еще могу рассказать что ни в одной клинике ее брать не хотели, говорили- нет смысла лечить,кроме Софийской. Там же и вытянули. Сейчас это очаровательная барышня с хрупким, плохим здоровьем на всю жизнь :cry:
Рассскажите вашим друзьям в красках эту ситуацию, это хорошо еще что моя подруга в состоянии была лечение оплатить..а так ребенок бы загнулся :cry:
если конечно они готовы на это, то вполне вероятно смогут спасти какого-нибудь такого же несчастного котенка-жертву разведенцев, если он, конечно выживет...
Юлианна, однако Вы меня удивили. :hmmm: Мне казалось что Вы то уж точно знаете, что все вислоухие котята по такой цене- это жертва вот таких вот скрещиваний, и потенциальные смертники.... все на 100%. :(
Tasha

АРХИВ.

Сообщение Tasha »

Лена Перси писал(а):Если им дорого купить, как они будут потом лечить?....
Дешево - значит плохой уход, плохой корм, отсутствие мед.осмотров.
А вот то, что вислоушкам грозит.((((
Совсем страшно и ужасно.
:( :( полностью с Вами согласна.
Юлианна

АРХИВ.

Сообщение Юлианна »

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ,

Я САМА ВЗЯЛАСЬ ИМ ПОДЫСКАТЬ КОТЕНКА, ТК ИНАЧЕ ОНИ КУПЯТ ГДЕ_ ТО ПОДЕШЕВКЕ,
НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ВЕЧНЫЕ ТЕМЫ _ НА ЧТО ЖЕ БУДУТ ЛЕЧИТЬ И ТП!!! :sick:

Я УЖ ПРОСЛЕЖУ ЗА ЭТИМ,
написала специально тут сначала, тк может у кого то засиделось что-то подобнное!

Что касается дешево- все плохо - не зарекайтесь

Недавно была ситуация- попросили забрать на лечение котенка сфинкса , купили у заводчицы.
за 12 тыс. нормальная цена, не так ли ?
котенок оказался болен. заводчица деньги им не вернула. они лечили, потом нашли меня .я забрала его . сразу в клинику..в итоге угрохала на него последние 5 тыс и он все равно погиб .. это пример для тех кто говорит - заводчики - надежно дорого- хорошо ,и дешево - плохо...

Друзья не ищут котенка бесплатно или на символическую плату- 2-3 тыс.
В интернете дохрена объявл за 4- 5 тыс.

Но они не стали там брать, они попросили найти меня.
в контакте есть по 8 тыс с родословной. я написала тут, в надежде что может у кого знакомого есть .

Прошу не флудить в теме по поводу лечить придется - не лечить - на что кормить будут и тп
:angry: :angry: :angry:

По кормам и уходу - они будут покупать то что я скажу им !
Лена Перси

АРХИВ.

Сообщение Лена Перси »

Юлианна, извините, но нормальная цена для сфинкса 30 т.р., а ни как не 12... И для шотландца 20-30. Пример Вы как раз подходящий привели....
Проблема решается элементарно - на пару тройку месяцев отложить покупку. Подкопить денег.
Юлианна

АРХИВ.

Сообщение Юлианна »

Правда ? для сфинкса 30 тыс ? Да ладно ?
Вообще то у меня сфинксы) петерболды и канадцы. выставочные.Чемпионки.закрыли титул.
канадцев не вяжем, а для петерболдов нормальная цена 12 тыс. с прививками и котячкой). Для дончаков и того меньше.На выставке по 4-5 тыс дончаков мужик какой-то сливал...
А за 30-могут продаваться видимо канадцы..
просто видимо не учитывается что заработки у народа упали сильно. Можно зарядить и 50 тыс и сидеть с таким котенком. Мне кажется очень важный фактор- переоценивать. я отдала одну сфинксиху свою за симв плату- поскольку у женщины не было на тот момент больше.
Она кормит ее премиум кормами и души в ней не чает.и прививки вовремя делает , и по малейшим вопросам звонит ) мне это важнее, чем если бы я ждала другого покупателя и неизвестно в какие руки.

не очень хочется вступать в бесполезную полемику. Видимо тему в архив придется)
Tasha

АРХИВ.

Сообщение Tasha »

Юлианна писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ,

в контакте есть по 8 тыс с родословной. я написала тут, в надежде что может у кого знакомого есть .
!
в контакте за 8 000 с родословной??Ну-ну...
Моя знакомая тоже купила за 7500 и с родословной. ;) И тоже в контакте. ;)
Как вы не понимаете, что не купить нормального котенка этой породы за такие деньги. И чего так нервничать, ну это бред просто искать котенка, именно вислоуха да еще и за такую сумму. :O
И ваше сообщение смотрится как минимум нелепо...
Юлианна

АРХИВ.

Сообщение Юлианна »

Tasha писал(а):
Юлианна писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ,

!
в контакте за 8 000 с родословной?Ну-ну...
Моя знакомая тоже купила за 7500 и с родословной. ;) И тоже в контакте. ;)
Как вы не понимаете, что не купить нормального котенка этой породы за такие деньги. И чего так нервничать, ну это бред просто искать котенка, именно вислоуха да еще и за такую сумму. :O
И ваше сообщение смотрится как минимум нелепо...
Спасибо за нравоучение , но оно немножко неуместно)) Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАВОДИТЬ ТАКОГО КОТЕНКА, читайте внимательнее.
его купят друзья. неважно найду я или они сами по доскам объявл .
Ваша же знакомая купила )) рынок сбыта работает, правда ?
Что ж вы ей не объяснили , не рассказали?

ДАВАЙТЕ С ФЛУДОМ ЗАКОНЧИМ, А ? ТЕМА В АРХИВЕ
Tasha

АРХИВ.

Сообщение Tasha »

Юлианна писал(а): Спасибо за нравоучение , но оно немножко неуместно)) Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАВОДИТЬ ТАКОГО КОТЕНКА, читайте внимательнее.
его купят друзья. неважно найду я или они сами по доскам объявл .
Ваша же знакомая купила )) рынок сбыта работает, правда ?
Что ж вы ей не объяснили , не рассказали?

это не нравоучение, вообще-то. Просто на самом деле очень нелепо Ваше сообщение смотрится, особенно на это сайте, и именно от Вас.
все я ей объясняла и рассказывала. Но, в отличие от Вас не тешила себя иллюзиями, что у кого то может "заваляться" настоящий вислоух с родословной за 7000 :O :O
как показывает опыт, людям свойственно учиться на своих ошибках (это по по воду моей знакомой.)
Ответить

Вернуться в «Архив»