Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжее солнышко собачка Лиза, 1,5 года, нежное ласковое создание, все любят, многие кормят, но никто не возьмет домой.Лиза жила себе на подстанции на Складском переулке (это Купчино у Софийской ул.), пока не приехала Матвиенко В.И., так эти чиновники из Фрунзенской администрации хотели всех собак убить к приезду губернатора,я и Светлана Лось спасли их от верной гибели, всего там живет десять собак, всех стерилизовал Юрий Петрович. из Фенимора.Все собаки остались живы,спецтранс их всех вернул после отлова, спасибо Светлане Лось.Но бедную Лизу выживают с подстанции, Один приют сказал примем за пять тысяч рублей, приют хороший, посоветовала Светлана Лось , но у меня нет пяти тысяч. Вот такие дела ребята, были бы деньги, я бы и не писала сюда, я их вообще устала всех спасать в одиночку.На сколько меня еще хватит не знаю.Пока еще ищу работу, своих то же надо кормить.
8-911-186-71-37 ЛАРИСА
Последний раз редактировалось Енот 03 ноя 2010, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Что за частный приют? Вы уверены что кошке там будет хорошо? и она останется жива? Я вообще не верю вот в такие приюты. Отжимание денег и никаких гарантий что животное останется живым и здоровым. Фото кошечки хорошо бы было выложить...
Нормальные приюты не берут животных на таких условиях-да что там, сейчас все приюты и так переполнены Те, кто предложили вам отдать кошь за 5000-перекупщики и, получив деньги, кошку выкинут. так или иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2