Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября Нюша была прооперирована (ОМЖ) в клинике им. А Филлмора и стерилизована
17 сентября Катя забрала в приют малого пуделя, девочку, окрас черный, возраст примерно 7-8 лет, стрижена давно, есть колтуны небольшие, спинка лысая. Ошейник и поводок грязные.Собака была привязана около универсама на пр.Маршала Казакова, д.1, просидела на привязи сутки. Сейчас в приюте очень тоскует и переживает, ест плохо (((
в Потеряшке зарегистрирована.
Очень нужна помощь в поиске старых хозяев!
т.8-950-038-44-19 Катя 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2010, 10:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден малый пудель на пр. М. Казакова! Очень тоскует и переживает ! Нужна помощь в розыске хозяев!
Добавлено: 21 окт 2010, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пуделями интересуются, хотелось бы фото и более точный возраст, залысины на спине у пуделей в 5 лет редкость, и нет ли на ней клейма? Если собака из питомника была взята, то малых черных у нас разводят всего в нескольких местах.
Пуделями интересуются, хотелось бы фото и более точный возраст, залысины на спине у пуделей в 5 лет редкость, и нет ли на ней клейма? Если собака из питомника была взята, то малых черных у нас разводят всего в нескольких местах.
Заголовок сообщения: Re: Найден малый пудель на пр. М. Казакова! Очень тоскует и переживает ! Нужна помощь в розыске хозяев!
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:58
Участник
может попробую поговорить с мамой на вопрос передержки девочки, но пуделяшу наверное стерилизовать надо.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Очень славная девочка. А главное - здорова, привита и стерилизована. Неужто желающих не найдется. Конечно, такой малышке не место в приюте. Подниму Нюшу. Удачи пожелаю. P.S. Всегда была равнодушна к пуделям, пока не взяла своего слепого старикашку. Пудели - они такие умные, нежные, ласковые, чистоплотные, всегда подстраиваются под хозяина. Я своего Харитошку очень полюбила. Надеюсь очень, что и Нюше повезёт.
может кто то смог бы настричь девочку? с колтунами не очень то приятно холить и не сильно красиво. Пуделя, когда стриженные и начесанные чувствуют и ведут себя совсем по другому, проверено неоднократно на своих
Добавлено: 13 ноя 2010, 22:34
Участник
Сегодня забрала Нюшу на передержку к маме. если уживутся, то мама оставит ее себе. так что будем надеяться..... Привезли ее домой, помыли, мылась хорошо, терпеливо. дома вела себя хорошо, на кота - без эмоций. мама купила ей новый ошеник, поводок, игрушки - правда с игрушками не играет пока. очень ласковая девочка. стричь пока не стали, решили не давать сразу много впечпатлений, пусть обживется пару-тройку дней. вообщем держите за Нюшку кулачки...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 ноя 2010, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Берта писал(а):
Сегодня забрала Нюшу на передержку к маме. если уживутся, то мама оставит ее себе. так что будем надеяться..... Привезли ее домой, помыли, мылась хорошо, терпеливо. дома вела себя хорошо, на кота - без эмоций. мама купила ей новый ошеник, поводок, игрушки - правда с игрушками не играет пока. очень ласковая девочка. стричь пока не стали, решили не давать сразу много впечпатлений, пусть обживется пару-тройку дней. вообщем держите за Нюшку кулачки...
@@@@@@@@@@@
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 14 ноя 2010, 21:57
Участник
новости про Нюшу не веселые. она совсем не остается одна, сразу начинает выть и царапать двери, проверяли сегодня дважды. та же история когда мама собралась идти мыться и закрыла двнрь в ванную. так что к сожалению придется во вторник везти ее в приют. очень жаль. нюшке надо в семью, где кто-то всегда дома. очень обрадовалась приходу племянника - подростка. действительно очень ласковая девочка, ее практически не видно, только ходит везде тенью за человеком. ночь провела хорошо, но вот ее завывания - мама отказалась категорически, т.к. живет совсем одна и ей получается даже не оставить ее одной в квартире или в закрытой комнате. вообжем очень жалко, что так все получилось.
Ее просто предали и оставили одну! Это пройдет. У меня собака четыре года возмущается, когда все уходят без графика ( она знает наш распорядок ), побузит минут пять-сикнет ( очень редко, но бывает) и все. А тут такой стресс был. За один или два дня понять о характере нельзя.Жалко, что терпения не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2