Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Распродажа бытовой техники, вещей, дисков. Все собранные деньги - в пользу заболевших щенков Ильинки!

Н
Ник 17334

Распродажа бытовой техники, вещей, дисков. Все собранные деньги - в пользу заболевших щенков Ильинки!

Сообщение Ник 17334 »

1. Стол компьютерный со стеклянной столешней. Продано
Изображение
Описание: стол на колесиках 120/85/55 с четырьмя полочками, ячейками для дисков, выдвижной полкой под клавиатуру, выдвижным ящиком.
В хорошем состоянии. Цена 700 рублей.

2. Телевизор Panasonic. Продано
Изображение
Описание: телевизор с плоским экраном диагональю 51. Инструкция и пульт прилагаются.
Цена 1000 рублей.

3. Измельчитель продуктов Rocket Chef. Продано
Изображение
Описание: механическая альтернатива электрическим кухонным комбаинам. Режет, взбивает, шинкует. Инструкция и набор насадок прилагаются.
Цена 500 рублей.

4. Диктофон кассетный Panasonic.
Изображение
Описание: портативное устройство с функциями записи, воспроизведения, перемотки, использует стандартную аудиокассету. Инструкция прилагается.
Цена 300 рублей.

5. CD-плейер Panasonic. Продано
Изображение
Описание: воспроизводит CD и MP3 диски. Инструкция и зарядное устройство прилагаются.
Цена 500 рублей.

6. Музыкальный центр Samsung. Продано
Изображение
Описание: мини-система на 3 CD диска, с двумя кассетными деками, функцией радио. Инструкция прилагается.
Цена 600 рублей.

7. Компьютер в комплекте с ЖК-монитором, клавиатурой и мышью.
Изображение
Описание: Intel(R) Celeron(R) CPU (аналогичен по производительности Pentium 4), 1,7 ГГц, 768 МБ оперативки, CD-RW, видеокарта RADEON 9550, сетевая карта, устройство для гибких дисков (дискет) свежепереустановленное Windows XP Professional? Servic Pack 2.
Цена 5000 рублей.

8. Компьютерная приставка: руль и педали. Продано
Изображение
Описание: игровая приставка-джойстик с парой дисков в придачу. Инструкция прилагается.
Цена 500 рублей.

9. Вибромассажер для ступней (и не только).
Изображение
Спецификация массажера: автоматический хронометраж, пятнадцать режимов скоростей, восемь режимов инфракрасного излучения, автоматический счет калорий, фильтрация магнитного излучения. Инструкция прилагается.
Цена 4000 рублей.

10. DVD-рекордер Panasonic. Продано
Изображение
Описание: DVD-плейер с функцией записи на диски. Инструкция и пульт прилагаются.
Цена 1500 рублей.

11. Дубленка на молнии р-р 46-48. Продано
Изображение
Цена 400 рублей.

12. Свитер женский 100% шерсть р-р 46.
Изображение
Цена 300 рублей.

13. Джемпер мужской р-р 48-50. Продано
Изображение
Цена 200 рублей.

14. Куртка мужская зимняя, фирменная (Adidas), абсолютно новая р-р 50-52. Продано
Изображение
Цена 400 рублей.

15. Видеокассеты с фильмами.
ИзображениеИзображениеИзображение
Перечень фильмов:
Молчание ягнят
Ганнибал
Деловая женщина
Сломанная стрела
Драгоценности
Пьяный рассвет
Уж кто бы говорил-1,2
Багровый прилив
National Geographic: Секреты Титаника
Мордашка
Черный квадрат
Гараж
Гусарская баллада
Блондинка за углом
Ирония судьбы
Молох
Пограничный пес Алый
Интердевочка
Му-му
Срочное погружение
Корабль-призрак Продано
Бездна Продано
Секретные материалы: Борьба за будущее
К-9
Белый Бим Черное ухо
Белоснежка: страшная сказка
Мужчина и женщина
Любовь и голуби
Пик Данте
Робот-полицейский-1,2,3
Вокзал для двоих
Небеса обетованные
Граф Монте-Кристо
Джентльмены удачи
Выкуп
Смертельное оружие-1,2,3
Прости
Свой парень
Принцесса на горошине
Похождения зубного врача
Безумный Макс-1,2,3
Глубина
Карта мира
Иван Васильевич меняет профессию
Субмарина-призрак
Офицеры
Семь
Цена за кассету 10 рублей, оптом - 5 рублей.

16. DVD-диски с фильмами.
ИзображениеИзображение
Перечень фильмов:
Опасный возраст
Робот-полицейский
Не покидай Продано
Парни
Погоня за ".сным Октябрем"
Гардемарины, вперед Продано
Мираж Продано
Месть/Телохранитель Продано
Пианист Продано
День Независимости
Секретные материалы (сезоны 1-5) Продано
Терминатор-1,2,3 Продано
Жестокий романс
Д'Артаньян и три мушкетера Продано
Соломенная шляпка
Вымышленные герои
Гарфилд/Пес-каратист/Кот/Коты-аристократы/Лис и охотничий пес/Оливер и компания
Лихорадка
Служебный роман
Чужой-1,2,3,4 Продано
Секретный фарватер Продано
Коллекция Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше (22 диска) Продано
Цена 20 рублей за диск, оптом - 10 рублей.

17. Диски с играми.
Изображение
Перечень игр:
Пенумбра: Истоки зла Продано
Пенумбра: Дневники мертвецов Продано
Obscure Продано
Вивисектор Продано
Пираты Карибского моря: На краю света Продано
Xenus: Точка кипения Продано
Территория тьмы Продано
Секретное оружие рейха Продано
Тортуга-2: Проклятый клад Продано
Гильдия-2 Продано
Stolen: Ограбление века Продано
El Matador Продано
Тень Сталинграда Продано
Hour of Victory Продано
Буря в пустыне-2 Продано
Падение ястреба: Втылу врага Продано
Venom Продано
Снайпер: Цена победы Продано
Обитаемый остров: Чужой среди чужих Продано
Тайна Наутилуса Продано
Вьетконг: Спецназ США во Вьетнаме Продано
Цена 20 рублей за диск, оптом - 10 рублей.

Все представленные вещи в прекрасном состоянии, без пятен и дефектов, техника проверенная, диски и кассеты лицензионные, *ие.
100% сбор от продажи - на лечение щенков Ильинки.

8-921-345-66-68
Ирина
AElena

Сообщение AElena »

Коллекция Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше (22 диска) - хочу! Бронирую!
А еще Гардемарины, вперед, Три мушкетера и CD-плеер!
Енотик

Сообщение Енотик »

9. Вибромассажер для ступней (и не только).А что еще он делает.
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Всем, кто просил, забронировала, смотрите в главпосте. Звоните, а то я иногда не успеваю писать.
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Енотик писал(а):9. Вибромассажер для ступней (и не только).А что еще он делает.
Он делает массаж с согревающим эффектом. Область применения: спина, живот, ноги руки.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Патрикеевна писал(а):8. Компьютерная приставка: руль и педали.
Изображение
Описание: игровая приставка-джойстик с парой дисков в придачу. Инструкция прилагается.
Цена?
Магдалина

Сообщение Магдалина »

Измельчитель продуктов Rocket Chef.
Описание: механическая альтернатива электрическим кухонным комбаинам. Режет, взбивает, шинкует. Инструкция и набор насадок прилагаются.
Цена 500 рублей.

предварительная бронь.
где вы территориально?
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Территориально я на метро Комендантский проспект.
Руль с педалями 500 рублей.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Патрикеевна писал(а):Территориально я на метро Комендантский проспект.
Руль с педалями 500 рублей.
Бронирую и предварительная бронь на рекордер :-[
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Номер 10, DVD-рекордер - в каком состоянии? Есть ли функция записи по таймеру? Бронирую!
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

На рекордер очередь: faioli, Дарина(СПБ), Amatory, Ольга Доктор. Да у него есть функция записи по таймеру.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Не знаю, доедет ли до Вас вся очередь. :D Я свою бронь не снимаю. Если подойдёт моя очередь - пожалуйста, дайте знать. Я доеду быстро. ;)
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Amatory писал(а):Не знаю, доедет ли до Вас вся очередь. :D Я свою бронь не снимаю. Если подойдёт моя очередь - пожалуйста, дайте знать. Я доеду быстро. ;)
Обязательно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Могу предложить как лот еще супницу очень лохматого года. Фотки вставлять не умею, Серега приедет-сделает. Это единственная вещь, которая сохранилась в 1941 году, когда моя 6а6ушка срочно переезжала из Вы6орга в Питер, потом, перед началом 6локады-в Киров. Вдруг кто заинтересуется ру6лей за 300 :-[
Сразу скажу-фарфор не царский. Непонятно каким о6разом она оказалась у нас. Внизу клеймо Коминтерн ст Волхов окт ЖД. Серп и молот посредине с 6уквами Цфтф
В о6щем, может найдутся желающие...
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

Можно мне номер 10 ели не выкупят. Заранее спасибо. Заодно научусь водить.
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Друзья, кто забронировал что-то для себя, пожалуйста, заберите как можно скорее. Извините, что тороплю, но хотелось бы оперативно отдать деньги Ильинке. Кроме того, на некоторые товары очередь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Серега сейчас там. Деньгу может оставить. А за6рать где можно?
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Ленчик. писал(а):Серега сейчас там. Деньгу может оставить. А за6рать где можно?
Звоните, адрес скажу
K
Koras

Сообщение Koras »

Патрикеевна писал(а):
Ленчик. писал(а):Серега сейчас там. Деньгу может оставить. А за6рать где можно?
Звоните, адрес скажу
Еще можно ко мне заехать- я в том же районе и забрать лежанки и теплые вещи для приюта.
Н
Ник 17334

Сообщение Ник 17334 »

Пожалуйста, те кто первый в очереди на руль, стол, музыкальный центр, измельчитель, рекордер, отзвонитесь мне. Потому что есть люди, готовые их забрать прямо сейчас. Не создавайте пробку! :)
Эль

Сообщение Эль »

16
Не покидай
Секретный фарватер
Терминатор 1,2,3
отзвонюсь и заберу :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»