Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Лизка на передержке!
Добавлено: 26 июн 2010, 21:38
Участник
Автор темы
18.10.2010г. Лизка на передержке, адаптируется, очищается и отъедается:) Дается гладится и сидит на руках:) Очищается понемногу.
Очень нужна будет помощь пиаром!
24.09.2010. Кошка сейчас в мастерской. Мастерскую опять прикрывают. Кошку назвали Лизой. Девать ее некуда. А мне некогда ей заниматься. Слишком много животных надо лечить, кастрировать и пристраивать, и пиарить.
Пристраиваю котят почти сибярков с одной мастерской. Мастерская находится на бывшем заводе. Я уже забирала с помощью форума двух белых котов осенью с этого завода. Вот сегодня увидела:
По виду месяцев семь, кошечка. Ухо было отморожено, худая, робкая - обнять и заплакать. Живет под контейнером, говорят - это она еще хорошо выглядит. Была худая и облезлая. Понимаю, что всех не вытащишь. Но есть кошки, которые на улице не выживают - обречены. Передержку бы ей...
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 окт 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
а чего тянуть?!в принципе мы здоровы(если не считать не большой грязи у носа и глаз).с ухом пока не понятно,вроде получше стало.живот наели,но заметно это когда берешь ее в руки
отправила руки на девочку. хотя маленьку, ласковую и подходящую в пару.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Лизка на передержке!
Добавлено: 01 ноя 2010, 04:01
Участник
Автор темы
[quoteЯ могу помочь, если устроит, Я вожу к Оксане в клинику в ее рабочие дни. Я недалеко работаю от клиники. Я утром привожу, вечером забираю.
Утром могу забрать, вечером привезти. Оксана работает - понедельник, среда, пятница.][/quote] Простите, но свое предложение о помощи снимаю. Пока не обработаю машину, возить кошек опасаюсь. Тем более на стерилизацию.
предворительно договорились на пон.-вторник. сегодня состоялся выход в свет!обошлось без кровопролития девченка очень доброжелательная,точнее пофигистка!!!ей все равно,что кошка,что собака.......так что можно отдавать в компанию к другой живности!
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Лизка на передержке!
Добавлено: 03 ноя 2010, 02:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, может, все-таки вымыть, раз вышла в свет, да еще и пофигистка? что ж так они и будет все время грязной жить? после стерилизации тоже нельзя. Я считаю, что это и опасно грязную стерилить. Могу подъехать, и уши заодно гляну.
Лизу сегодня стерилизовали.отходит от наркоза плохо!перед от операцией помыли,но при лучшем рассмотрении(под наркозом)выяснилось,что плохо придется перемываться!еще раз(как следует)почистили уши.грязи было немного.выписали лекарство(купила) надеюсь,что поможет.врач сказал,что это может быть засторелый отит,от которого голова так и будет набок посмотрели лапу- может быть старая травма(может быть пнули,или был перелом).по возрасту ей нет и года!никогда не рожала!
Лизу сегодня стерилизовали.отходит от наркоза плохо!перед от операцией помыли,но при лучшем рассмотрении(под наркозом)выяснилось,что плохо придется перемываться!еще раз(как следует)почистили уши.грязи было немного.выписали лекарство(купила) надеюсь,что поможет.врач сказал,что это может быть засторелый отит,от которого голова так и будет набок посмотрели лапу- может быть старая травма(может быть пнули,или был перелом).по возрасту ей нет и года!никогда не рожала!
у нас все нормально.уши капаем,грязи практически нет,но голова пока набок(с переменным успехом).на лапку вроде не хромаем.потихоньку наглеем и толстеем Лизка у нас лентяйка в плане умывания,поэтому ходим грязнульками дочка сказала,что у нее темный подшерсток,может из-за этого она не смотрится чисто белой! а еще в порыве ласки можем прикусить и поцарапать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1