Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден метис пекинеса в Рапполово
Добавлено: 30 окт 2010, 12:14
Посетитель
Автор темы
У собаки пупочная грыжа - вправимая. Надо бы что-то с этим делать, но денег нет и не предвидится. Посмотрела в поисковиках - операция стоит 2 - 4 тысячи. Ээээ... прошу помощь зала!! Подайте,люди добрые, собачке на операцию! Еще надо бы анализы...
Добавлено: 30 окт 2010, 22:39
Посетитель
Автор темы
Надюш, спасибо! Надо будет найти, кто стерильнет и грыжу ушьет сразу. Можно, конечно, Женьку дернуть... Он бы дома сделал, я б поассистировала... Как думаешь? Или - официальным путем, через клинику? Что-то сомневаться я стала в прежних хозах: грыжу-то явно видно, там пупочное кольцо чуть не 5 см... Не хотели? Не могли?... Зверюшку зову Чуней, отзывается. Безумно милая собачень, и смешнааая:-)
Добавлено: 01 ноя 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Приезжал очень приятный дядечка - военный пенсионер. Чунечка понравилась, обо всем договорились. В четверг прооперирую, и еще через недельку поедет Чунечка в новый дом.
Приезжал очень приятный дядечка - военный пенсионер. Чунечка понравилась, обо всем договорились. В четверг прооперирую, и еще через недельку поедет Чунечка в новый дом.
Девушку теперь зовут Фея, и она уехала домой. Мне очень понравился дяденька, который её забрал - он так трепетно и ответственно подошел к вопросу, обо всем расспросил, все записал:-) И с девочкой был очень нежен. Безусловно, это - хэппи!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вы хоть с хозяйки деньги возьмете за все свои матырства или за спасибо ? Не надо быть наивными , собаку не искали 1,5 месяца , а потом когда все операции были сделаны - то нашли , при этом обвинив кураторов в воровстве . Я бы не отдала собаку . Через день она опять будет на морозе бегать на самовыгуле .весь поселок до работы провожать . Только ей уже никто не поможет ...жаль .
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы тоже, наверно, не отдала, у меня 6 пекинесов в загородной застройке - никто сам по себе не бегает...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3