Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Моё хозяйство потерпело убытки. Я так и знала! Клетка оказалась с никакими запорами. Микки расшатал дверцу и пошёл грызть провода. Перегрыз. Куплен маленький навесной замок на дверцу, надеюсь на успех. Где второй-то спиногрыз?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове. Пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2010, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Привезли жЫвотную? Такая зайца с полувставшими ухами и пушистой щенячьей шёрсткой... ммм.. И спокойная как танк, вякнула только раз, когда поднимали, а потом на ручках сидела молча. Не, ну понятно, что стресс, но не истерила и, кстати, изначально вылезла сама на нас посмотреть, не в пример второму (второй). PS девочки, очень приятно было познакомиться, звоните, когда Рыжика ловить соберётесь, мне понравилось.
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в отлове. Пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 10:12
Участник
Автор темы
сонька писал(а):
Привезли жЫвотную? Такая зайца с полувставшими ухами и пушистой щенячьей шёрсткой... ммм.. И спокойная как танк, вякнула только раз, когда поднимали, а потом на ручках сидела молча. Не, ну понятно, что стресс, но не истерила и, кстати, изначально вылезла сама на нас посмотреть, не в пример второму (второй). PS девочки, очень приятно было познакомиться, звоните, когда Рыжика ловить соберётесь, мне понравилось.
Настя, спасибо огромное, что поймали щенка. Без вас мы б там куралесили вокруг забора безрезультатно, наверно
В следующий раз уже поедем за большей партией, когда клетку для остальных найдем.
Итак, фин.отчет: Приход (правда еще не забрала, но всё же): Даша Taria 1000р. Я 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 2000р. Аня DOG FAN 2000р. Лена mumimama 500р. Итого приход: 6500р.
Расход: клетка 2000р.
Баланс: 4500р.
Просьба выложить финансовый отчет в главном посте темы, в соответствии с Правилами форума viewtopic.php?f=2&t=32189
Итак, фин.отчет: Приход (правда еще не забрала, но всё же): Даша Taria 1000р. Я 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 2000р. Аня DOG FAN 2000р. Лена mumimama 500р. Итого приход: 6500р.
Юль, я ж объясняла, что ситуация на вольерной передержки изменилась, корм и пр. за наш счет.
На Техноложке в зоомагазине на 4 Красноармейской продаются шлейки по 130р. Юля, хорошо бы переснять Микки и Минни на улице
Я не считаю правильным хватать всех щенков скопом, лучше сначала пристроить тех что сейчас сидят по передержкам. Звонков мало, Деил и Гаечка сидят на передержке уже 3 недли, хотя я обещала пристроить их за 2... Деилу очень нужно успокоительное, он воет в вольере чем нервирует соседей и идут жалобы!
Итак: Минни Серьёзная особа. Активная, сообразительная, смелая, инициатор и провокатор. Хозяйственная - все понравившееся предметы несёт к себе в будочку/клеточку. Предугадать что она изобретёт в следующую минуту невозможно, что-нибудь да придумает! Проявляет все признаки доминантности. Будет отличной охранницей. По росту - не крупная.
Микки Да пофигист, одним словом. Ему бы лежать в будущем на диване, да отдуваться от вкусного обжорства. Увалень. Не в коем случае не охранник! Спокоен, рассудителен, играет только в те игрушки, что предложены. Всегда занят серьёзным и конкретным делом. Сны снятся про еду. Достаточно крупный парень.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка с двойным дном для щенков! Так же финансы на нее!
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:04
Участник
Вот это парочка! Ну надо же! Так а что там у Минни со здоровьем? Всё в порядке? Юль, клетка-то так и не нашлась? Я каждый день мониторю Avito на предмет клетки с двойным дном, но пока что глухо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна клетка с двойным дном для щенков! Так же финансы на нее!
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:19
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
:D Вот это парочка! Ну надо же! Так а что там у Минни со здоровьем? Всё в порядке? Юль, клетка-то так и не нашлась? Я каждый день мониторю Avito на предмет клетки с двойным дном, но пока что глухо.
Да нормально всё, земли наелась Неа, клетку не найти пока
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сын вчера не видел вообще ни одного щенка.Может спрятались? Зато видел белую взрослую собу,очень похожую на маму щеников.Вы про это ничего не знаете?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:48
Участник
Автор темы
Новости про маму: собака была найдена в глубоком наркозе после стерилизации на обочине дороги. Люди, которые ее обнаружили, думали, что сбила машина. Отвезли в Филлмора. Там собаку "привели в чувства". Эти люди отвезли ее обратно, где нашли и выпустили (недалеко от местанахождения щенков). Получается, она нашла своих детей... Ее ж, наверно, тоже лучше бы пристроить.. Настрадалась, бедная. Но она дикая совершенно. Вообще возможно пристройство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2