Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал сынок. 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского потерялся бело-бежевый пудель 12 лет
Добавлено: 25 окт 2010, 01:21
Новичок
Автор темы
Потерялся пудель...!!!! Бело-бежевый...12 лет,хвост купирован,под хвостом небольшая опухоль...Убежал 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского.... Скорее всего побежал в сторону Мужества... Похожую собаку видят в том районе уже около двух недель....Бегает кушать к помойкам... Только сегодня об этом узнала.... Ищу!!!!!!!!!! Помогите найти...!!!!!!!!! Мой телефон 8 906 270 20 05 Ирина!!!!!! Спасибо
Последний раз редактировалось Oririshka 25 окт 2010, 01:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Уберите лишние восклицательные знаки из заголовка, это запрещено Правилами форума. Сделайте заголовок информативным, люди должны из заголовка понимать кто потерялся и где. Постарайтесь выложить фото. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186
Вот здесь могут распечатать цветные и ч/б объявления (район Мужества, Тореза): viewtopic.php?f=7&t=52932 Я тоже недалеко живу. На работе могу напечатать ч/б объявления. Клейте как можно больше и чаще! Кроме помоек - на остановках, у магазинов, на домах, на столбах. Еще можно подать объявление на стеклянные стенды у остановок. Бесплатно (без фото) на 1 неделю принимают на 2 района. Позвоните 68-888-68 (68-888-61) Лера. С фото 1 район стоит 300 руб. (фото можно отправить по электронной почте и присланную квитанцию оплатить в сбербанке). Удачи!
Клейте как можно больше объявлений, их срывают. так что надо клеить постоянно. Ищите. в контакте группы по районам есть, там попросите помощи с расклейкой объявлений и поиском.
надо клеить объявления. и так и писать. что сейчас не похож на пуделя. чем больше объявлений, тем больше шансов. клеить как раз на помойках надо, у магазинов,. аптек, вообще максимально много
И я сегодня разговаривала с автором темы. Ирина сказала, что Дени - средний пудель. Я живу примерно в том же районе но представляла именно пуделя, и почему-то небольшого. Вообщем, похоже, что видела его в ночь с пятницы на субботу (примерно в 1-2 ночи). Только сегодня в разговоре с Ириной поняла, что скорее всего это был он, не похожий на классического (в моем понимании) ухоженного пуделя. А тему-то ведь я раньше смотрела. Как жаль, не сообразила... Судя по передвижениям от пл. Мужества, потом его видели на пр. Непокоренных у военн. гостиницы "Орбита" (Ира сказала), а у нас район подальше - угол Граждаки и Непокоренных. Написала тогда в теме "Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!": "Красивая собака (собакин?), похожая на большую болонку (но более стройная с длинными лапами), окрас палево-бежево-абрикосовый. Ушки или висячие или купированы. Хвост сначала прямо вниз, потом углом немного вверх. Ошейник темный кожаный, с заклепками. Может быть породистая (я в этом не разбираюсь). Но сейчас в дождь мокрая и грязная... Только что ходила кормить кошек и увидела ее, дала из кармана пакетик Вискас - съела моментально. Пока пошла за миской с кошачьей едой для нее - она уже ушла. Жетона на ошейнике не было (а снять ошейник, чтобы посмотреть возможный телефон, - не решилась). Фото - не смогла, т.к. забыла дома телефон. Район - начало Гражданки". Дальше он пошел в сторону пр. Непокоренных... Мокрый, грязный, несчастный, на пуделя непохожий... Найдись, Дени!!!!!! Может дать объявления на стенды у остановок.
на стенды надо дать обязательно объявления. и в газетах я не увидала объявлений. и надо писать, что сейчас он уже скорее всего грязный и просто похож на лохматую собаку. как то так. многие представляют пуделя стриженного обязательно. чтож никто не взял собаку то? ну даже если не похож на пуделя , видно же то домашняя
... чтож никто не взял собаку то? ну даже если не похож на пуделя , видно же то домашняя
Я жила бы без родственников - схватила бы. Так знаю, что не то что выгонят - с собакой на порог не пустят. Держала как-то щенка ночь на площадке перед квартирой - и то.... Конечно, если б сообразила, что это мог быть Дени, хватанула на ту же лестницу... Сама теперь так сожалею (и конечно не совсем уверена, что это был он)... Озадачила знакомых соседей, чтоб смотрели, держали и звонили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0