Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки! Не могу вылечить!
Добавлено: 11 авг 2010, 20:25
Активист
Автор темы
Феню возвращают! Сосёт хозяйскую кошку, и кишечник у неё в язвах . Беда! Достаём тему из архива . Чем лечить котёнка? Хозяева решили понаблюдать ещё недельку. ВЧЕРА ФЕНЮ ВЕРНУЛИ! Надо лечить! Понос и глисты. ______________________________________ [color=#FF0000]Большое спасибо всем, кто принимал участие в спасении котят! Пожелаем им счастья! [/color]Татьяна молодец, что привезла, и не дала им умереть!
------------------------------------------------- Бело-рыже-серо-чёрно-бежевый котёнок! В полосочку и в крапинку! Пожалуйста, кто-нибудь помогите пиарить Фелис в Контакте! viewtopic.php?f=10&t=48714
Новые фото: ------------------------------------------------ Вот она, полюбуйтесь! Какашка вот этого милого ребёнка, из которого две недели лилось, и ещё три дня назад стул был светло-зелёного цвета Если завтра кака заблестит, то будем считать, что одержана полная победа! Какашка другого котёнка уже блестит и имеет очень симпатичный колор . Их жизнь спасена, но жить им негде! Нет передержки и нет денег на неё Сейчас они у меня в коробке в ванне, но в понедельник ванну придётся освободить: вынуждены сдать угол, чтобы нам всем не умереть с голода. Долги помимо котят огромные! Возьмите их кто-нибудь!!! Они красивые, пристрою мигом! Маленькие, безобидные, приучены к лотку, едят всё! ----------------------------------------------------------------------- котёнок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=47629 Если Татьяна привезёт завтра (вопрос об этом сейчас решается), то котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели! Кто готов помочь бедолаге?
356-91-15 Наталия Георгиевна 8 952 218 60 40
КАТАСТРОФА! Татьяна привезла двух котят!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 окт 2010, 07:14, всего редактировалось 34 раз(а).
Даю энтеросгель - очень неудобная штука! За 2 часа до еды - но у нас нет в еде таких долгих перерывов ! В субботу накапаю на холку Фене, и буду пытаться затолкнуть дронтал в своих, - боюсь, что подхватили.
За две недели Фенечка поправилась на 200 гр., и, мне кажется, увеличилась в размерах. Отрастает шёрстка, наметился слегка воротник. Вообще-то, она должна быть красивой, полудлинношёрстной, но для этого нужно здоровье. Мне страшно думать, что у неё не в прорядке какие-то органы, печень или почки. Довериться ветам, сдавать анализы и прочее, пока не могу - такие деньги нужны! где их брать? Котю своего лечила - 6 тыс. за 5 дней. А болезнь всё равно осталась.
У один вопрос, а Фенечке глистов прогоняли раньше? Наталья Георгиевна, попросите лучше помочь с деньгами на анализы и консультацию у хорошего вет.врача. Не мучайте животное самолечением.
Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки! Не могу вылечить!
Добавлено: 26 окт 2010, 05:27
Активист
Автор темы
zura82 писал(а):
У один вопрос, а Фенечке глистов прогоняли раньше? Наталья Георгиевна, попросите лучше помочь с деньгами на анализы и консультацию у хорошего вет.врача. Не мучайте животное самолечением.
Просить мне не у кого . И пока больших мучений для котёнка я не вижу: она ест больше, чем взрослые кошки; ест то, что ей хочется; играет, спит нормально. Понос привычный, не частый. С энеросгелем стала немножко формироваться какашка (наполовину). Это уже меня утешает, что хоть на анализ можно будет что-то отнести, а то я горевала, как жидкие каки собирать , тем более, что ни в пустой лоток, ни на газетку она ходить не хочет - если нет опилок, то бежит под ванну . На холке у неё накапана глистогонка (10 окт. давала дронтал), так что спешить с анализом не стоит, он может быть необъективным. Недельку ещё понаблюдаю. Мне больше жаль своего кота, ему тоже пришлось на всякий случай дать дронтал, и утром - аллергическое пятно возле уха. Энеросгель снял аллергию, но следующим утром - эпилептический приступ, уже третий за две недели . А кот у нас такой хороший! Только со здоровьем всю жизнь не везёт!
Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки! Не могу вылечить!
Добавлено: 26 окт 2010, 05:38
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
У нас тоже опять понос... Устала с ним бороться, он всё-равно побеждает...
Попробуйте и Вы энтеросгель, его можно давать наряду с другими лекарствами, только перерывы между приёмами делать около двух часов.. Я Фене ещё пробиотик буду давать. Если это не поможет, отнесу через неделю кал на анализ, пусть выясняют, отчего понос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0