Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные руки на котенка-девочку, дымчатый окрас. Можно подростка
Добавлено: 28 окт 2010, 18:52
Посетитель
Автор темы
Руки взяли у меня полтора года назад приютскую девочку Энжел. Несколько дней назад ее не стало. Энжел была одноглазочкой, и на месте отсутствующего глазика образовалась ранка. Потащили в клинику, сдавали анализы. В клинике сказали, что необходима операция. Наркоза сердечко девочки не вынесло... Увы. Я пока не пытала хозяев, и не расспрашивала подробно, что такое с глазом и почему врачи решили, что нужна операция, т.к. они слишком сильно переживают, и еще не отошли. Честно? Я сама подозреваю, что этот вопрос можно было и решить без такой срочной операции. А про Манула я читала не один отрицательный отзыв.
Про хозяев. Женщине около 65 лет. Зимой потеряла мужа, поэтому Энжел была ее единственной отдушиной, ее чадом, для которого жила. Теперь убивается, плачет, винит себя и т.д. Несмотря на возраст, дама - энерджайзер, ттт, и дай бог ей сил и здоровья на долгие годы. Кормит приличным кормом. Зимой - квартира, летом - дача. Дети, внуки любящие есть, поэтому всегда за животным будет кому приглядеть.
Я выкладываю фотографии Энжел. Они хотят очень похожую, только с обоими глазами и БЕЗ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ!!! Потому что... сами понимаете, почему.
P.S. Энжел регулярно гадила. Терпели всё, целовали во все места и сдували пылинки...
Хотят именно котёнка? Подросток - это сколько? А то вот у меня есть такая - серая, дымчатая девочка - viewtopic.php?f=10&t=50829. Ей примерно полтора года.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Последний раз редактировалось xorowo 28 окт 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Тоже не котенок, но очень надо.... Кошке 2-3 года,привита,стерилизована.принесли усыплять за то,что стала гадить везде,даже на столе.Врач здоровых животных не усыпляет ,девать ей их некуда и,поэтому в скором времени домашняя кошечка должна будет отправится на ферму к коровам,ловить мышей. Потому что больше ее там пристроить некуда. Пока живёт временно в холодной грязной кладовке. Тема http://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode ... &p=1702952
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня есть очень похожая, только пушистая. Месяца три. Недостаток один - пока диковата или сильно перепугана. Отловлена вчера. Из хорошей семейки - её братья и сестра отловлены раньше, лоток признали сразу, здоровые, глаза хорошие. Жили далеко за городом, семейкой, без других кошек. Может вдруг ваша женщина согласится немного потрудиться её адаптировать? Они быстро отходят в таком возрасте... Фоток, к сожалению пока нет Есть фото похожей, чуть старше Вот прибавьте этой еще кисточки на ушах и пушистость
Я вчера выловила очень похожую - дымчатую с полосочками. Два месяца котейке. Ручная и ласковая. Видать поиграли и выкинули. Фотки постараюсь вечером выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2