Пока живёт временно в холодной грязной кладовке.
Да так часто бывает, когда у хозов интересы другие появились и на животное наплевать. В 3 года то сложно сильно больной быть. можно наверное попросить мочу посмотреть. Хотя на хуторе не того будет.Olga raduga писал(а):а точно ли здорова? чего же вдруг стала гадить-то?
в Рощино это не очень просто. И перед отправкой на ферму это не зачем. И платить никто не будет.chertovochka писал(а):Кош - красавица!
А анализы никакие не делали?
да оно понятноols писал(а):в Рощино это не очень просто. И перед отправкой на ферму это не зачем. И платить никто не будет.chertovochka писал(а):Кош - красавица!
А анализы никакие не делали?
ну почему не будет то? легко может.Olga raduga писал(а):да оно понятноols писал(а):в Рощино это не очень просто. И перед отправкой на ферму это не зачем. И платить никто не будет.chertovochka писал(а):Кош - красавица!
А анализы никакие не делали?но все ж таки кошь не будет ни с того, ни с сего начать ссать
Да, спасибо что спрашиваете. Понимаю ваше беспокойство о ребенке. Но для ребенка потенциально опасны всего несколько заболеваний. И они не связаны с туалетными проблемами.chertovochka писал(а):У меня тоже есть сомнения....
Я не просто так интересуюсь, мне вконтакте инфу дали.
Я бы могла бы её передержать у себя какое-то время. Всё лучше, чем в кладовке. НО дома ребёнок, поэтому и спрашиваю про анализы.
И как она с другими кошачьими, не знаете?
Я думаю для ребенка кошка не заразна!возьмите как собирались,спонсора можно дооолго искатьchertovochka писал(а):У меня тоже есть сомнения....
Я не просто так интересуюсь, мне вконтакте инфу дали.
Я бы могла бы её передержать у себя какое-то время. Всё лучше, чем в кладовке. НО дома ребёнок, поэтому и спрашиваю про анализы.
И как она с другими кошачьими, не знаете?
ols писал(а):Кошечка в городе. Взяли на передержку до Нового Года! Спасибо огромное!
Собственно я-передержкаТишка писал(а):Ура!![]()
Это точно британочка и она такого же окраса, как наш Тишенька - на аваторе!
У русской голубой, по-моему, мордочка Уже и телосложение легче. Если Киса ещё и худая, то, откормившись, будет как раз британский стандарт.Lucky писал(а):Киса при ближайшем рассмотрении больше похожа на русскую голубую
Мордочка у нее как на третьей фотографии, островатая. Вчера вечером разглядывала фотки британцев, все таки немножко другое у нее строение черепа. Но может и правда британкаCaterina писал(а):У русской голубой, по-моему, мордочка Уже и телосложение легче. Если Киса ещё и худая, то, откормившись, будет как раз британский стандарт.Lucky писал(а):Киса при ближайшем рассмотрении больше похожа на русскую голубую
Однако, паспорта Киса не предъявила