Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щен из промзоны в стационаре, уже ничего не нужно. Беги, малыш Лапс...
Добавлено: 27 окт 2010, 18:14
Новичок
Автор темы
Ж/д станция Фарфоровская, со стороны Невского района, промзона, щенок с перебитой лапой (на лапу не наступает, крови не видно) сидит в скверике у здания, где я работаю. Щенок диковатый. Если есть кто рядом на машине - помогите!!! В клинику звонила, осмотр, рентген оплачу. т. 8 921 743 3132 Елена
Щенок в стационаре, разговаривала с доктором, есть два пути: т.к. перелом без смещения, можно обойтись без операции - лечение, ограничение движения, уход и присмотр, но, вероятнее всего, малыш будет прихрамывать; операция как любое вмешательство, чревата последствиями. В общем, однозначного ответа, как лучше для щена, я не получила. Лапс умер в ночь с 4 на 5 ноября
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи, щен с перебитой лапой в промзоне, нужна машина - отвезти на Софийскую,47
Добавлено: 28 окт 2010, 00:39
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Как дела у малышика?
Щенок забился под плиту, был сильно испуган и скулил при любой попытке вытянуть его оттуда. Как только мы начали делать подкоп с другой стороны плиты, вылез сам Поймали! Что удивительно, когда мой приятель взял его на руки - сразу затих, и в машине, и в клинике вёл себя спокойно и безропотно перенёс все процедуры. Не знаю, что и как будет дальше, знаю только, что назад, в промзону, его нельзя...
Заголовок сообщения: Re: Щен из промзоны с перебитой лапой в стационаре, требуется операция...
Добавлено: 29 окт 2010, 01:38
Новичок
Автор темы
glowworm писал(а):
Лена, а сколько ему примерно по возрасту? там еще и сестричка есть?
В клинике написали возраст 5 мес., думаю - поменьше, просто он крупный. Учудил сегодня - съел корм, а потом пописал аккуратно в пустую мисочку Есть сестричка, вечером заехали покормить (весь день были в местной командировке). Фото на рабочем компе, выложу днём.
Заголовок сообщения: Re: Щен из промзоны в стационаре, уже ничего не нужно. Больно как
Добавлено: 05 ноя 2010, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Щен из промзоны в стационаре, уже ничего не нужно. Больно как
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:40
Новичок
Автор темы
glowworm писал(а):
Ой, Лена, ужас какой... Так душа за малыша болела...А разве от энтерита умирают? И где он его подхватил? в клинике? Что с сестренкой?
Лена, ничто не предвещало такого - Лапс был активен, ел хорошо, не хотел сидеть в клетке, даже вырвался однажды... Вероятно, бездомные собаки носят в себе этот поганый вирус, стресс, вызванный переломом активизировал его...
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Snail_ писал(а):
Вероятно, бездомные собаки носят в себе этот поганый вирус, стресс, вызванный переломом активизировал его...
ни в коем случае. Так не бывает.
он просто подхватил этот вирус в клинике там же много животных... я не говорю что клиника плохая - наоборот очень и очень хорошая, но ЛЮБАЯ клиника опасна для непривитых щенков
жалко малыша очень
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4