Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаютя щенки восточноевропейской овчарки. Родились 04.08.10. 2 мальчика и 2 девочки. Вольерное содержание,детки полностью привиты вакциной "Эурикан" Детки без родословной,кому интересно происхождение,напишу в личку. Стоимость 6.000 т.р % в скорую
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
а-а, какие дети! особенно тот, что на первой фотке по середине
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А мне не нравятся. Зачем вязать "настоящих" овчарок без родух, когда они и с родословными-то через одну дефективные? Сами же отговариваем таких "любителей" и сами же здесь слюни пускаем. Мало щеночков на пристройство? Если я чего-то не понимаю, может стоит объяснить внятно, а не вводить людей в недоумение?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки восточноевропейской овчарки % в скорую.
Добавлено: 27 окт 2010, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
А мне не нравятся. Зачем вязать "настоящих" овчарок без родух, когда они и с родословными-то через одну дефективные? Сами же отговариваем таких "любителей" и сами же здесь слюни пускаем. Мало щеночков на пристройство?
Родители то,как раз с родухами и подбирались по рабочим качествам,только помёт через клуб не проводился и на продажу,раздачу и т.п не планировался (вязка внутреннего использования,так сказать),но задуманный расклад сильно изменился и что случилось, то случилось, дети родились или их утопить нужно было?
Аха, ох и нажилась ты продавая их. А питались вместе с мамашей они воздухом и с прививками родились! Ира,Вы главпост читали?
blercort писал(а):
...Детки без родословной,кому интересно происхождение,напишу в личку.
Катя вобще-то заводчик ЛАБРАДОРОВ! И овчарок у неё отродясь не было А уж лабры у неё из известного питомника и со всеми положенными док-ми и регалиями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0