Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в пристройстве домашнего малого пуделя, девочка.
Добавлено: 26 окт 2010, 17:13
Активист
Автор темы
Мне очень жаль, но в связи с семейными обстоятельствами я вынуждена заняться пристройством маминой-дедовой собаки, пуделя. Зовут ее Алиса, у нее все документы, ей 9 лет, она здорова (пол года назад сделали операцию по удалению опухоли груди в IF), веселая, прыгучая и очень-очень преданная и ласковая. Немного пугливая, но с чужими. Собака идеально воспитана, терпелива. Честно скажу, не помню, средний она пудель или малый, надо в доках посмотреть, но по-моему малый все таки. Коричневого окраса. Фото есть очень похожей собаки, Алиску я еще не фотографировала. Очень-очень нужен ей дом, я к себе уже никого взять не смогу, и так две собаки и пять котов.......(двое вот-вот переедут). Т: 909-48-29
П.С. Объясняю ситуацию: Эта собака была куплена моей мамой в подарок дедушке и бабушке, с кем и жила. Чуть больше года назад умерла мама, до этого умерла бабушка. Собака оставалась жить с дедом и с сиделкой, которая клятвенно обещала ее забрать себе и просила никуда не пристраивать. Однако, так не получилось, вчера сиделка ушла, отказавшись от своих обещаний. Собака осталась с дедом, который парализован.
По идее, и по логике, я должна была бы взять собаку к себе, но не могу, потому что, как тут правильно написано: 1. Я уже взяла неделю назад вторую собаку, т.е. теперь у меня их две. 2. У меня три кота своих и двоих я забираю от того же деда. 3. Мне через 2 месяца рожать, я физически не справлюсь с тремя собаками, материально не потяну и мы просто не поместимся все в квартире, увы.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 26 окт 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
А не так с ней то, что родственнички, унаследовав имущество, посчитали, что собака в этом имуществе лишняя. Обычная ситуация для этого форума. Только пикантность ситуации в том, что родственница умершей женщины великая зоозащитница Ева Мичурина. Cохрани нас Господь от таких дочерей.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве домашнего малого пуделя, девочка.
Добавлено: 26 окт 2010, 18:09
Активист
Автор темы
Объясняю ситуацию: Эта собака была куплена моей мамой в подарок дедушке и бабушке, с кем и жила. Чуть больше года назад умерла мама, до этого умерла бабушка. Собака оставалась жить с дедом и с сиделкой, которая клятвенно обещала ее забрать себе и просила никуда не пристраивать. Однако, так не получилось, вчера сиделка ушла, отказавшись от своих обещаний. Собака осталась с дедом, который парализован.
По идее, и по логике, я должна была бы взять собаку к себе, но не могу, потому что, как тут правильно написано: 1. Я уже взяла неделю назад вторую собаку, т.е. теперь у меня их две. 2. У меня три кота своих и двоих я забираю от того же деда. 3. Мне через 2 месяца рожать, я физически не справлюсь с тремя собаками, материально не потяну и мы просто не поместимся все в квартире, увы.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Объясняю ситуацию: Эта собака была куплена моей мамой в подарок дедушке и бабушке, с кем и жила. Чуть больше года назад умерла мама, до этого умерла бабушка. Собака оставалась жить с дедом и с сиделкой, которая клятвенно обещала ее забрать себе и просила никуда не пристраивать. Однако, так не получилось, вчера сиделка ушла, отказавшись от своих обещаний. Собака осталась с дедом, который парализован.
Можно пристроить молодого мопса и взять старую собаку родственников.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пристройстве домашнего малого пуделя, девочка.
Добавлено: 26 окт 2010, 18:55
Активист
Автор темы
Я бы с удовольствием пристроила молодого мопса, если бы мне повезло такого найти. Если Вы говорите о собаке, которая у меня осталась, то она не так уж и молода (самое маленькое-6 лет), плюс у нее на сегодняшний день диагнозов на две страницы и самый безобидный из них недержание мочи. Можно я не буду оправдываться и оставлю свое сообщение в таком виде, как оно есть, а именно: Прошу помощи в пристройстве пуделя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0