Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
Заголовок сообщения: Re: Мать убили. Убьют и их. 6 еще пока щенков.
Добавлено: 25 окт 2010, 17:20
Участник
Автор темы
Форумчане, кто сегодня может помочь сопровождением Политехническая-Купчино? Я на машине поеду за 2-мя или 1-м (надо посмотреть, ск-ко в клетку будет влезать), щенками, нужен сопровождающий до передержки.
Добавлено: 25 окт 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сегодня привезли какую-то черную собаку с ошейником туда.. Хотя ее там раньше не было... Мать так и не привезли. Вторая рыжая - это вроде как их отец, т.к. там еще бегает рыжая девочка, видимо,перепутали. Хотели 2-х девочек забрать, а в итоге мать с отцом увезли. Дети сироты.
Юля, у меня еще мысль касательно клеток, может быть имеет смысл найти большой деревянный манеж?? Вот нашла такие варианты, конечно покупать новые будет очень дорого, а вот бу вполне сносно. Просто если клеток много, их же где-то надо разместить, а в манеж 3-4 щена точно поместятся.
Можно поискать бу на форумах авито, сландо, на литтл ване.
Добавлено: 25 окт 2010, 18:29
Участник
Автор темы
Только что созвонилась с Ольгой - нужны клетки с двойным дном. Чтобы отходы стекали вниз. Человека можно понять, она целый день на работе, а потом убираться еще полночи при наличии еще и своих собак - это не вариант. У меня сейчас на руках большая клетка, надо что-то придумать типа второго дна... Какие идеи?
Добавлено: 25 окт 2010, 18:56
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
А если пелёнки впитывающие на дно постелить? Даже и мыть ничего не надо, только использованные выбросить да новые застелить...
Неа, не подойдет. Для того и нужно двойное дно, чтоб они в своих же продуктах жизнедеятельности не возились чтоб все вниз проваливалось... А пеленки тут не помогут, увы..
Добавлено: 25 окт 2010, 19:00
Участник
Тогда даже и не знаю... Если бы ещё клетка своя была - это одно дело, но тут ведь чужая... Была бы своя - предложила бы приварить это самое второе дно. По-другому-то его никак не сделать. По идее, двое должно поместиться...
Добавлено: 25 окт 2010, 19:11
Участник
Юль, такая клеточка с двойным дном стоит 7 000 р. - нашла сайт, где их продают В неё поместятся 3 щенка. За меньшую цену, думаю, такую клетку для нескольких крупных щенков не найти. Только если где-то народных умельцев поискать, которые сделают такую штуку, но побюджетнее. Или искать, кто готов принять щенков в обычной клетке. Других вариантов нет.
Добавлено: 25 окт 2010, 19:31
Участник
Автор темы
Клетка, которую я взяла у Татьяны,не подходит для передержки, т.к. у нее одинарное дно... Может, кто-то с такой согласится их на время хоть 2-х взять?! У меня сил нет. Мне даже не загрузить в машину клетку с 2-м дном, потому что там эта огромная клетка У меня больше нет сил
Добавлено: 25 окт 2010, 19:46
Участник
Автор темы
Даш, я не могу больше на работе сидеть, а дома нет инэта. Поищи, плз, в инете клетки с двойным дном. Поскидывай мне в личку, я завтра посмотрю. Пожалуйста! Или если есть возможность, пообзванивай зоомаги, есть ли у них с двойным дном...
Заголовок сообщения: Re: Мать убили. Убьют и их. Есть щенки. Есть клетка. Нет передержки.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:16
Участник
Автор темы
Завтра приобретаем клетку на 2-х щенков. 2-х щенков везем на передержку. Остается 4. Есть клетка, но с одинарным дном-поддоном. Кто готов взять к себе в такую клетку?! Пожалуйста, счет идет на минуты! Щенков убьют! Их было 12! Большинство пристроили! Они пристраиваются быстро! Сейчас главное спасти от смерти...
Заголовок сообщения: Re: Мать убили. Убьют и их. Есть щенки. Есть клетка. Нет передержки.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:31
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Девочки, можно сделать в клетку деревянную решетку, в крайнем случае, из нескольких решеток для ванн, а уже под нее - или опилки, или пеленки, или кошачий наполнитель. А большая клетка с поддоном должна складываться. я такую перевозила на багажнике.
Добавлено: 25 окт 2010, 20:42
Участник
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Девочки, можно сделать в клетку деревянную решетку, в крайнем случае, из нескольких решеток для ванн, а уже под нее - или опилки, или пеленки, или кошачий наполнитель. А большая клетка с поддоном должна складываться. я такую перевозила на багажнике.
А как решетку сделать? Я даже не представляю.. И молоток-то в руках не держала, если деревянную сделать
Добавлено: 25 окт 2010, 20:47
Участник
Автор темы
Есть еще за 10500 клетка, туда можно и 6-х запихнуть... Может, реально такую сумму насобирать? По 500-1000 всем скинуться?! На будущее пригодится, щенков же у нас ой-ой-ой, каждый день...
Есть еще за 10500 клетка, туда можно и 6-х запихнуть... Может, реально такую сумму насобирать? По 500-1000 всем скинуться?! На будущее пригодится, щенков же у нас ой-ой-ой, каждый день...
Это самое реальное предложение в сложившейся ситуации. Цель единственная - супер срочно забрать с улицы всех. Отлов подпольный теперь можно и не вызывать, ЧЁ деньги-то тратить за зря? - сироты не умеют сопротивляться, бери их голыми руками, трави, убивай, некому больше защищать. В этом и расчёт прослеживается. Единовременно да, 10500 руб., это большая сумма. Но где они, эти бесплатные передержки? Где? Никто ничего не предлагает! А где платные? Тоже никто ничего не предлагает... Теоретически, самая дешёвая передержка за 1 хвост - это 2500-3000 руб. Умножаем 2500/месяц на 6 голов/месяц, получаем 15000 руб/месяц. Это не считая корма, сыворотки, глистогонки, блохогонки, прививки, чип и паспорт на каждого. Итого: 15000 руб - стоимость настоящей щенячьей клетки 122*122*76 см.(самая большая по размеру). Нам нужна (из-за дыр в кармане) хотя бы средняя 91*91*76 см. Почему такая? Потому что: - сделана из нормального материала (в дальнейшем легче дезенфицировать), - есть выдвижной поддон для сбора мочи и кала (6 шт., а хоть бы и меньше, как обоссуТЬся; опилки, пелёнки и т.п. не подходят для щенят. Данные предметы гигиены через 10 мин будут выведены из строя по причине занимательной игры - мы познаём мир и всё пробуем на зуб и вкус. Проверено. Нередко среди щенков встречается копрофагия, вполне естественное к слову дело. А нам этого не надо ) - в самой клетке нижняя решётка имеет правильный размер ячеек, т.е. лапа туда не провалится и травмы не произойдёт. И пожалуй главная причина. Моя квартира, это "литл". Подточенная мебель, порубленные провода, оторванные обои - всё есть в наличии. Остаётся только завалить свободное пространство экскрементами и здравствуй скотный двор. Куда ставить клетку я придумала - себе на голову почти в прямом смысле этого слова. Бедные создания будут сидеть взаперти и в одиночестве 11 часов подряд Не айс. Размять ноги будет возможность только вечером и то не долго. Одна надежда, друзья мои, на пристройство или адекватную передержку Вся авантюра с покупкой клетки может состояться при условии наличия всей суммы. Сегодня вечером мой давний знакомый согласился дать в долг эту сумму сроком ровно на 1 месяц. Это не миллионер и не спонсор, а обычный человек уже пожилого возраста. Просрочка долга ни на 1 минуту не возможна. Если за месяц форум поможет со сбором денег, то клетка у щенков будет. В перспективе, клетку (а тем более такую!) можно сдавать в аренду как делают это здесь многие. Мой вклад, это бесплатная передержка и помощь в покупке очень хорошего корма за очень скромные деньги. А ВАШ? Кто ещё поможет? А может, ну его нафиг? Может чудо-передержки вместо тюрьмы за решеткой?
Добавлено: 26 окт 2010, 10:09
Участник
Автор темы
И тишина... Ольга написала абсолютно правильные и наиболее выгодные вещи... Народ, ну давайте скинемся. Все мы занимаемся животными, теми же щенками, котятами. Клетка пустовать не будет, потом и вам понадобится же! Кто сколько может, есть же всегда хоть немного денег, ну работаем же, люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2