Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уезжаем на две недели в Карпаты на фестиваль. Собаки не выдержат дороги, да и тяжело там с ними будет. Решено оставить их в зоогостинице. Какая лучше? Вот об этой http://www.lessi.zoocourier.ru/index.html какие отзывы, там правда всё так шоколадно?
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Как раз сегодня писала, но, похоже в "глубоко архивной" теме. Копирую свой пост оттуда.
В начале июля моя подруга (по совету), уезжая в санаторий, отдала свою собаку (такса, кобель, в возрасте, около 13 лет) в Лэсси.
Уезжали они где-то на три недели. Периодически созванивались по поводу собаки (с кем-то из работников гостиницы), им отвечали, что с собакой все замечательно, кушает хорошо, самочувствие тоже хорошее, все в порядке.
В выходные они вернулись. Привезли им собаку. По словам подруги - в ужасном состоянии - пес очень худой (хотя всегда был ооочень упитанным, видела сама), глаза были грязные и заплывшие. На боку то ли рана, то ли укус. Пес никак не мог напиться - пил долго и жадно. На вопросы, что случилось с собакой, женщина, ктр привезла его, ответила, что она мол ничего не может сказать, она только привозит животных, а по всем вопросам надо звонить по указанным на сайте гостиницы телефонам. Сейчас собаке делают капельницы, уколы, в общем, пытаются его привести в нормальное состояние.
Вот такая ситуация...
На фоне всех положительных отзывов об этой гостинице, даже не знаю, что и сказать.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, не знаю, может так раньше и было, а сейчас сидят. В вольерах. Девушки отвозили на передержку туда 2 собак. Тоже не в восторге от их вида после... И собаки были явно голодные. Так что похоже в Лэсси тоже - как повезет (либо сугубо по знакомству). Тем более, что учитывая расстояние до них, особо не попроверяешь. Судя по всему, если позволяют финансы, лучше оставлять в стационаре при проверенной вет.клинике, а лучше еще и при знакомом вет.враче.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Lana_light писал(а):
В выходные они вернулись. Привезли им собаку. По словам подруги - в ужасном состоянии - пес очень худой (хотя всегда был ооочень упитанным, видела сама), глаза были грязные и заплывшие. На боку то ли рана, то ли укус. Пес никак не мог напиться - пил долго и жадно. На вопросы, что случилось с собакой, женщина, ктр привезла его, ответила, что она мол ничего не может сказать, она только привозит животных, а по всем вопросам надо звонить по указанным на сайте гостиницы телефонам.
Нам собак оттуда привезли в абсолютно нормальном состоянии. Более того, их увозит и привозит сама руководительница, странно что привез тот, кто "ничего не может сказать"
А я честно говоря вообще не очень доверяю зоогостиницам, тем более если не проверить. На словах одно, а на деле может быть совсем другое Alexandra Ignatova, может Вы лучше человека найдете чтобы гулял с Вашими песами и кормил? Тем более меня настораживает, что собаки там в Лесси кучей гуляют. Это же все таки собаки и мало ли что они могут не поделить - будет свалка. Неужели у них никогда эксцесов не было?
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
мы тоже от Лесси не оч в восторге. ситуация примерно как с таксой - приехал худой, шерсть клочками явно не вычесывалась, под глазом укус. Хотя не знаю, может по знакомству там лучше ухаживают за собакой.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3