Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?

nadja

Сообщение nadja »

Давайте сначала эскиз разработаем. Задумать - одно, а вот исполнить... Красивенько получится, на корню расхватают! И я в том числе.
Vassa

Сообщение Vassa »

А какой клуб-то? Хвосты? Так у нас же логотип наверху есть. Кстати, клуб - вообще идея хорошая. Не организация, но организованность. На подобие английских :D . Может, попробуем?

А футболок бы купила штуки три, чтобы на подарки были тоже!
б
белочка

Сообщение белочка »

Изображение

Изображение

В рекламе одна из важнейших деталей ЕДИНООБРАЗИЕ и доступность восприятия.

Слоган, название, логотип и т.д. должны быть на любой рекламной продукции едины. Даже объявы на стенах надо вешать под единой шапкой. А для всего этого нужно руководство.

Выбирать надо и организовываться
v
vilma

Сообщение vilma »

Последнее не подойдет. Посыл во вне получается:

" делайте со мной что- хотите, выбрасывайте сколько угодно, оставайтесь при этом совершенно спокойными, несмотря ни на что я все равно выживу"- психотерапия для мерзавцев.Поощрять безответственность...

Нужно что- то добавлять....

Я думаю. что нужно сначала попытаться словами высказать, что мы хотим сказать людям.А слова в рисунок ( замысел)воплотит художник.

Если внутри "клуба-" это подойдёт, то на улице этот логон должен воздействовать на тех, кто" не из нашего клуба".Чтобы не было "разночтения".
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Так давайте предлагать слоганы. Художники их не разрабатывают. Их надо сформулировать нам. Заменить - в любой момент. Самое главное - организованность.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

зачем изобретать велосипед, если он уже есть?

есть лого сайта ( надо разрешение админа на использование, и попросить у него же в кривых его дать, а то отрисовывать мало кому охота будет). Емкая фраза типа "вы можете им помочь" и ссылка на сайт.

имхо, это оптимальнее всего.

если же хозяева сайта не дают право на использование лого для листовок и маек- то уже свое мастерить (если будут умельцы со свободным временем) ну и свое название Клуба.

Сама идея с клубом офигенная

:ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

Жизель писал(а):

"вы можете им помочь" и ссылка на сайт.

Я думаю, что " можете" и " должны"- не нужно использоваь.

" не могу" и "не должен", " могу- но не хочу", " я не кому не должен",

- сразу сработает. мы на эти модели запрограммированы. :) , а дальше- воля воображению-и кончится как всегда-" да убить их всех нужно!"

Лучше, если в форме призыва-может:

каждый нормальный человек- помогайте бездомным животным.

Попробуйте перевернуть, передёрнуть

:hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

каждый нормальный человек- помогайте бездомным животным. Попробуйте перевернуть, передёрнуть

в рекламе не стоит использовать повелительные наклонения. а то реакция будет такая "не говорите мне что делать- не скажу куда идти" :hmmm:

тем более в купе с "нормальный". каждый человек уже считает себя нормальным, а тут если ты не помогаешь-ты не нормальный. а не помогают у нас 99% населения. и не будут такими путями.

может вообще взять нейтральный призыв "помоги им" (не уточнять кому, чтобы была некая доля интриги, да и название сайта хвосты уже дает наводку).
vini

Сообщение vini »

Лучше м.б. типа: " ЧЕЛОВЕК- помоги!" это где котёнок.
б
белочка

Сообщение белочка »

vini писал(а):Лучше м.б. типа: " ЧЕЛОВЕК- помоги!" это где котёнок.

Римма Домарева

Идея - Создать клубные футболки

Сообщение Римма Домарева »

Ребята вы про размеры только не забудьте. Я думаю от 44 до 56. И цвета конечно же и белые и черные. Все с удовольствием носить будут.
Виктория

Сообщение Виктория »

Меня тоже посчитайте,плз!Возьму штук 5 разных цветов!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

белочка писал(а):300-500 руб это дорого. Занимаюсь PR, рекламой, маркетингом. Недавно делала футболки с вышивкой. Себестоимость 200р. А печать дешевле вышивки. Если ещё делать в несезон (ноябрь-февраль), то можно додоговориться.

Действительно дорого!!!

Я покупала в клубе(КДК СПб) футболки в готовом виде за 100 р...

Хожу в них с удовольствием и "хвостовскую" носила бы с неменьшим!!!
Evelina

Re: Идея - Создать клубные футболки

Сообщение Evelina »

Римма Домарева писал(а):Ребята вы про размеры только не забудьте. Я думаю от 44 до 56. И цвета конечно же и белые и черные. Все с удовольствием носить будут.

И ПРО 42 РАЗМЕР НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!! :-[ :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У кого-то видела такое Собаки-это счастье, а счастья много не бывает! Ифото СЧАСТЛИВОГО питомца. И скидываться нужно-стоимостьфутболки+ 100 сверху(ну кто одну берет) -Лене Джесси на ее страдальцев.
Викки

Сообщение Викки »

Я тоже купила бы и летнюю футболку (несколько) и толстовку например (пошёл зимой на каток и маячишь перед всеми надписью :)

Фото с маленьким котёнком я б не советовала - слишком везде этого фото много ;) Может рассмотреть варианты эскизов логотипа и фотки животных , предложенные в темах про выбор лого и фото для сайта .
Крыска

Сообщение Крыска »

А может

Не проходи мимо !
oladka

Сообщение oladka »

:ya za: +1 беру
Astra

Сообщение Astra »

и я возьму пару тройку штук, и летних, и зимних....
Крыска

Сообщение Крыска »

Я вот вижу рисунок как карандашный(угольный) набросок, чтото типа котёнка или щенка протягивающего лапку. Именно не фото, а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди.

А сзади тоже рисунок кошки или собаки только со спины сидящего сгорбленного с опущенной головой.
Крыска

Сообщение Крыска »

Или в рисунок - ладошках котёнок/щенок и надпись - не пройди мимо , защити
Корица

Сообщение Корица »

И я бы взяла пару футболок. А еще, может, когда макет будет готов, выложить его на сайт? Тогда люди могли бы скачивать его и, допустим, сами наносить его на одежду, которая у них есть-жилетки, майки, джинцовки, куртки, рюкзаки и тд. Чтоб им не быть завязанными именно на те футболки, которые будут заказаны тут.

И на машины можно будет наклеить тоже.

И вообще-идея супер!!!
Викки

Сообщение Викки »

Berta писал(а):

Изображение

Изображение

Teila писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Крыска писал(а):......а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди.....

Если фото правильно подобрать будет не просто квадрат :) Вот например не много по другой тематике Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Я хочу толстовку!! Оченно хочу, дайте две!
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Нет сил и времени читать всю тему. Мне надо, я хочу все (и таблеток от жадности) и футболки и визитки, короче - я с вами. :flower:

:D :D :D
N
Natali

Сообщение Natali »

Мой муж работает на производстве по пошиву и печати таких вещей. Есть и футболки и тостовки. Стоимость рассчитают от тиража. Футболки 150г плотность по 85 руб. + печать.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я предлагаю не трогать фотографии из интернета.. во-первых - это нарушение авторских прав, а во-вторых, разве у нас мало своих?

Я могу попробовать разработать дизайн..

Хотя сама считаю, что.. хотя я лучше покажу =)

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Мне нравится , только для "не моделей" мона футболочку свободного покроя :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Елена из Красного Села писал(а):У кого-то видела такое Собаки-это счастье, а счастья много не бывает! Ифото СЧАСТЛИВОГО питомца. И скидываться нужно-стоимостьфутболки+ 100 сверху(ну кто одну берет) -Лене Джесси на ее страдальцев.

извиняюсь, но при чем здесь Джесси? у нас что страдальцев мало?? У нас почти у каждого на этом форуме есть свои страдальцы - стоит просто посмотреть на левую колонку. Если уж останутся у нас какие-нибудь денежки, то может как-нибудь вот так: https://alisa-fond.livejournal.com/

:-[
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»