Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ревнивица Джесси. Далматинка с усыпления. Крайне срочно нужен Дом! Крайне...
Добавлено: 14 окт 2010, 15:05
Друг хвостов
Автор темы
Джессика родилась 07.03.2009 года у одного заводчика. Подробностей не знаю, но вряд ли вязка была плановой - ни опознавательных знаков на собаке, ни документов при продаже. А людям было и не нужно... Какое-то время они ходили на занятия, потом стало известно, что будет ребенок и все прекратилось... Сложно сказать, что явилось изначально причиной - Джеся стала швыряться - и на своих и на улице - на собак, людей... Пробовали наказывать - стало еще хуже. Девушка-хозяйка, мягкая на харктер, в общем-то признает, что возможно, где-то нужно было быть жестче... Суть в том, что с рождением ребенка за ребенка стало страшно и было принято хоть и честное, но очень грустное решение. Они летом кастрировали Джесси у нас, поэтому обратились снова с просьбой об усыплении. На мой взгляд, у Джесс есть шанс жить дальше и жить неплохо. Может быть, я ошибаюсь, и она на самом деле - зверюга, но в любом случае нужно пробовать.. Помогите передержкой.
Рановато мы порадовались....завтра новоиспечённые хозяева возвращают Джесси - "не прижилась". Точнее, не приняла мужчину. Когда они её вчера забирали, она на него окрысилась в лифте, когда пытался погладить, видно, это было звоночком. Жалко, что они не дают ей времени привыкнуть, возможно, тогда не пришлось бы возвращать Начинаем пиарить! Подскажите, пожалуйста, может есть клуб любителей долматинов, куда можно обратиться?...
Заголовок сообщения: Re: IF: Ревнивица Джесси. Далматинка с усыпления. Крайне срочно нужен Дом! Крайне...
Добавлено: 17 окт 2010, 15:27
Новичок
Джессика сегодня возвращается... Долго дома держать не смогу, тк. боюсь она тогда вообще ни к кому не уйдет! Нужно срочно искать дом!!!! Она будет отличным защитником! Но!!! Надо заниматься, воспитывать...+ собака глуховата, а может и совсем глухая! человек должен это понимать! что ей нужно время привыкнуть!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ревнивица Джесси. Далматинка с усыпления. Крайне срочно нужен Дом! Крайне...
Добавлено: 17 окт 2010, 16:23
Друг хвостов
Автор темы
Меня это поражает. Либо человек вообще не соображает, когда берет собаку, либо хочет получить нечто идеальное, готовую собаку без недостатков. Я допускаю, что бывают экземпляры, с которыми найти общий язык не так просто для рядового собаковладельца, но возвратить собаку через два часа после того, как взял.... Ругательство приходит в голову. Что ж.. все в силе. Нужен пиар.
Добавлено: 18 окт 2010, 04:15
Новичок
Фелина писал(а):
Rikson_i_Ia писал(а):
Масенька писал(а):
Rikson_i_Ia писал(а):
Обалдеть.... Мы до этого постоянно вместе гулять ходили! они с моим Риксоном играли! Я в шоке!
Значит вы знаете, как никто другой, что с характером у пёсы Она действительно швырялась на людей и собак?
Знаю!У нас во дворе ходил мужик (ну и ходит до сих пор...) с овчаркой и вот она вроде раза 3 нападала на Джесси! до этого Джесси была очень любвеобильна, как и мой пёса!) после она стала мало кого принимать! вот только моего, тк с детства вместе играли, сестру свою и еще пару собак во дворе. На остальных, когда была на поводке (особенно на овчарку ту) кидалась с желанием съесть! Чтоб на людей - никогда не видела. но Лена ("хозяйка") говорила, что она не дает отнять кость или еще что-то если грызет... Но по-моему это не так страшно! у меня до этого собаки никогда бы тоже не дали свое отнять...
Ну люди! да такое изменение сплошь и рядом в характере бывает! у нас собанька до стерилизации всех любила (собак любых!), а где-то через 2-3 месяца после операции - стала на всех собиков дико швыряться... ну кроме - 1-2 собак, с которыми она еще в детстве играла... Грустно, конечно, что стервозность такая проявилась, но чтобы - УСЫПЛЯТЬ из-за этого! бред полный... ведь любимых детей никто из дому не выгоняет (даже если у них портится характер в переходном возрасте!)
Еще как выгоняют детей из родного дома, уважаемые форумчане, не верьте, что такого не бывает, так выгоняют "с треском, аж щепки летели!" Но: человеку проще, чем собаке, выгнали - ушел и стал строить свою жизнь! А собака-то в чем виновата? Опишите, плиз, поведенческие характеристики, а мы подумаем, в чем помочь!
Добавлено: 18 окт 2010, 11:25
Новичок
Сейчас Джессика у меня дома! Играет постоянно с моим) Но ночью даже заставила ее спать в лежанке!!! В первый раз с кровати было не выгнать) Правда под утро все равно приползла на кровать! Ни на кого, кроме овчарки вчера, когда гуляли, и еще пары больших собак агрессии не проявляла, но кто знает... На прошлого "хозяина" говорят огрызалась (поэтому и вернули... ). Она глухая, тк не реагирует, когда ее зовешь и вообще на звуки... Не воспитанная конечно, но это, как я успела заметить, вполне поправимо! на поводке тянет сильно, но если ее одергивать постоянно ачинает идти нормально. Ей просто нужно время и терпение! И, как мне кажется, это будет отличная собака!!! Если будет любить, то всем сердцем! от меня уже не отходит и ревнует к моему песу) Но за это получает...и уже гораздо спокойнее! Давайте поможем Джессике начать новую счастливую жизнь! Она очень веселая и жизнерадостная! И очень хочет найти своего хозяина, которому отдаст всю свою любовь!
Добавлено: 18 окт 2010, 14:42
Новичок
Rikson_i_Ia писал(а):
Сейчас Джессика у меня дома! Играет постоянно с моим) Но ночью даже заставила ее спать в лежанке!! В первый раз с кровати было не выгнать) Правда под утро все равно приползла на кровать! Ни на кого, кроме овчарки вчера, когда гуляли, и еще пары больших собак агрессии не проявляла, но кто знает... На прошлого "хозяина" говорят огрызалась (поэтому и вернули... ). Она глухая, тк не реагирует, когда ее зовешь и вообще на звуки... Не воспитанная конечно, но это, как я успела заметить, вполне поправимо! на поводке тянет сильно, но если ее одергивать постоянно ачинает идти нормально. Ей просто нужно время и терпение! И, как мне кажется, это будет отличная собака!! Если будет любить, то всем сердцем! от меня уже не отходит и ревнует к моему песу) Но за это получает...и уже гораздо спокойнее! Давайте поможем Джессике начать новую счастливую жизнь! Она очень веселая и жизнерадостная! И очень хочет найти своего хозяина, которому отдаст всю свою любовь!
Читаю про Джесси и вижу нашу Нору. Всё один в один, но это совсем не повод так быстро сдаваться и отдавать собаку. Наша тоже не реагирует на кличку, зато сразу подходит по жесту или приманку вкусняшкой. Может быть это такая особенность далматинцев, не реагировать на звуки, когда им это удобно, зато с истошным лаем и завыванием бежать к двери, когда на площадке кто-нибудь зашумит??? Касательно бросается на улице на собак и людей, все просто, с поводка не спускать + намордник. И потом, взяв в дом взрослую собаку люди хотели чтобы она начала им доверять или любить через пару суток?? Странное поведение для собачников со стажем. Ну да Бог им судья. Очень надеюсь, что Джесси найдет своих любящих хозяев и это будет последним предательством в ее жизни.
Добавлено: 18 окт 2010, 16:17
Посетитель
DOG FAN писал(а):
Касательно бросается на улице на собак и людей, все просто, с поводка не спускать + намордник. И потом, взяв в дом взрослую собаку люди хотели чтобы она начала им доверять или любить через пару суток? Странное поведение для собачников со стажем. Ну да Бог им судья. Очень надеюсь, что Джесси найдет своих любящих хозяев и это будет последним предательством в ее жизни.
Добавлено: 18 окт 2010, 16:20
Новичок
Olka85 писал(а):
DOG FAN писал(а):
Касательно бросается на улице на собак и людей, все просто, с поводка не спускать + намордник. И потом, взяв в дом взрослую собаку люди хотели чтобы она начала им доверять или любить через пару суток? Странное поведение для собачников со стажем. Ну да Бог им судья. Очень надеюсь, что Джесси найдет своих любящих хозяев и это будет последним предательством в ее жизни.
Взрослые люди, а такие безответственные!!
!!!!! Я тоже очень надеюсь, что у Джесси всё сложится хорошо!!!!
Добавлено: 18 окт 2010, 16:24
Новичок
И касательно того, что Джесс бросается на людей и собак: мы гуляли и выходя из парадной встретили пару с таксой! они заходили. Так вот Джессика наоборот к ним потянулась, облизала женщину, мужчина тоже ее погладил и радостно тянулась к таксе! а такса рявкнула на моих)) оба отскочили) И никакой агрессии не было! это видимо выборочно! овчарок она боится! тк в детстве ее раза три кусала овчарка с нашего двора. ну я думаю понятен этот страх! До этого она вообще бежала ко всем радостно!
Добавлено: 18 окт 2010, 17:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Olka85 писал(а):
Рановато мы порадовались....завтра новоиспечённые хозяева возвращают Джесси - "не прижилась". Точнее, не приняла мужчину. Когда они её вчера забирали, она на него окрысилась в лифте, когда пытался погладить, видно, это было звоночком. Жалко, что они не дают ей времени привыкнуть, возможно, тогда не пришлось бы возвращать Начинаем пиарить! Подскажите, пожалуйста, может есть клуб любителей долматинов, куда можно обратиться?...
что же за ручки такие "ответственные" и "знающие породу " если через день вернули ? да любая собака за день не привыкнет . Странно это...
Добавлено: 21 окт 2010, 11:45
Посетитель
Rikson_i_Ia писал(а):
Никому не нужна бедная Джессика... а ведь породистая, молодая, здоровая собака...эх....
Что ты тут устраиваешь потоп из слёз?? Нормально всё будет, пристроим Дежссику!! Да, она хоть и породистая, и молодая, и красивая...но шансы есть!!! Просто пока не нашёлся её человек, но и времени прошло совсем чуть-чуть!
Мне кажется, что вам нужно найти в разделе "Предложение помощи" пиарщиков, написать им просьбу о помощи в пиаре, дав ссылку на эту тему. Просто ваших просьб о пиаре никто не видит, в заголовке этого нет, а пиарщикам некогда все темы читать, у них работы по пиару выше головы. Удачи вам!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Читаю про Джесси и вижу нашу Нору. Всё один в один, но это совсем не повод так быстро сдаваться и отдавать собаку. Наша тоже не реагирует на кличку, зато сразу подходит по жесту или приманку вкусняшкой. Может быть это такая особенность далматинцев, не реагировать на звуки, когда им это удобно, зато с истошным лаем и завыванием бежать к двери, когда на площадке кто-нибудь зашумит?? Касательно бросается на улице на собак и людей, все просто, с поводка не спускать + намордник. И потом, взяв в дом взрослую собаку люди хотели чтобы она начала им доверять или любить через пару суток? Странное поведение для собачников со стажем. Ну да Бог им судья. Очень надеюсь, что Джесси найдет своих любящих хозяев и это будет последним предательством в ее жизни.
Аня, еще раз Вам спаси6о за Нору. Так хочется, что6ы и та девочка нашла таких же замечательных хозяев. Вернее, родителей До6рых, лю6ящих и очень ответственных!
Добавлено: 25 окт 2010, 11:54
Новичок
Pilar писал(а):
Мне кажется, что вам нужно найти в разделе "Предложение помощи" пиарщиков, написать им просьбу о помощи в пиаре, дав ссылку на эту тему. Просто ваших просьб о пиаре никто не видит, в заголовке этого нет, а пиарщикам некогда все темы читать, у них работы по пиару выше головы. Удачи вам!
Спасибо! Пиар я просила и нас уже пиарят, но пока абсолютно безрезультатно...((( А меня уже из дома выгоняют! Долго держать не смогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2